Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Пока, к сожалению, много странного. Не вижу смысла критиковать версию с конспирологией, потому что как говорится:

"Все может быть и быть все может,
И лишь того не может быть
Чего уж вовсе быть не может -
Все остальное может быть."

Ну, и уверовать в нее не стОит. Надо еще подождать думаю. Но то что сбит самолет не ополченцами и, тем более, не войсками РФ - это, я думаю, уже всем очевидно.

123567, Да неважно. Просто какое-то уж совсем удивительное обоснование.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 июл 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
123567 писал(а): СораДник, не понял, кому вопрос? Сбивать гражданские самолеты вообще нельзя, кто бы на них не летел. СораДники выдвигают версии действий украинской стороны, а их логика нам неподвластна. И, как я понял, не в открытую же сбивать, а под прикрытием версии "промахнувшихся ополченцев".
Я всего лишь предположил какую отмазку выдумает хунта. Эта мне кажется наиболее вероятной. Во всем виноват погибший летчик штурмовика, команды на уничтожение гражданского борта не было.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): Я всего лишь предположил какую отмазку выдумает хунта. Эта мне кажется наиболее вероятной. Во всем виноват погибший летчик штурмовика, команды на уничтожение гражданского борта не было.
Мой вопрос относился к сораДнику AlSkywalker88. Вашу мысль я понял. Но прежде всего, нужны результаты экспертизы. Как все-таки был поражен самолет: БУК, сушка, подрыв заряда внутри самолета? Или последнюю версию Вы полностью отвергаете?
 СерГ
какие же они Wудаки...

Украина не располагает черными ящиками малайзийского «Боинг-777», который разбился 17 июля в Донецкой области. Об этом в субботу, 19 июля, сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) республики Андрей Лысенко, передает «Интерфакс-Украина». По словам представителя СНБО, ополченцы препятствуют работе спасателей на месте падения лайнера.
 Критик Силкина
Тут ещё одна не совсем в самолетную тему новость нарисовалась. Но совсем её не упоминать было бы неправильно. Ибо она в тренде всех последних событий после встречи БРИКС.
Определенно турки начинают мне нравиться:
http://vz.ru/news/2014/7/19/696321.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Турция предложила перейти России на торговлю в нац. валютах. Ещё один пинок зеленому. Ещё пара седых волосков у афроамериканского президента. Ещё один испорченный день у руководства ФРС. Вроде мелочь-33 млрд, а приятно!
ВИДИМО ТУРКИ КАК И НЕМЦЫ ПРОСИЛИ СВОЁ ЗОЛОТО В ФОРТ-НОКСЕ ПОКАЗАТЬ, НО ИМ ТОЖЕ КАК НЕМЦЕВ ПОСЛАЛИ... В 2020ый ГОД.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июл 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Посмотрите сейчас BBC.
Там показывают прессуху в Киеве. И крутят ролик как Камаз тащит полуприцеп с "Бук" якобы в сторону росс.границы.
Последний раз редактировалось Anjey 19 июл 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
*444* писал(а):
123567 писал(а):логика нам неподвластна
Это верно.
Кто сбивает самолеты в тех краях и очень этим гордится? Боевики из самопровозглашенных "республик".
Зачем укаинской армии вообще сбивать самолеты, зная, что у противника (сепаратистов) самолетов нет? Незачем.
Даже страшно подумать, что там придумало российское телевидение для своих зомби-пациентов, доказывая что-то иное :D
Как погода в Бахрейне? Жарко наверное? Генномодифицированным мороженным из продуктов "Монсанто" не балуетесь? А "Дочь офицера" всё ещё стучит по клаве, или по ходу ник сменила? Кстати, почему ваши шефы до сих пор не озаботились полным отсутствием демократии в Бахрейне и нарушением там прав шиитского большинства? Потому что ваша база там функционирует? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июл 2014, 15:18, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
*444* писал(а): Кто сбивает самолеты в тех краях и очень этим гордится? Боевики из самопровозглашенных "республик".
Посмотри видео и фото последнего обстрела Луганска и подумай, что надо делать с такими "военными летчиками" ВСУ? То же самое, что и с тобой, животное.
Самолет, кстати, у ополченцев есть. Отбитый у укровояк. И уже удачный боевой вылет был. Так что посматривай там в Бахрейне на небо. Неровен час))))
 kaa72
123567 писал(а): Мой вопрос относился к сораДнику AlSkywalker88. Вашу мысль я понял. Но прежде всего, нужны результаты экспертизы. Как все-таки был поражен самолет: БУК, сушка, подрыв заряда внутри самолета? Или последнюю версию Вы полностью отвергаете?
Полностью, характер повреждений иной. Я считаю, раз уж нас обвиняют в причастии к трагедии, к экспертизе должны быть допущены наши специалисты, плюс к тому, нашей стороне надо предоставить данные станций слежения и снимки со спутников в качестве доказательств.

Уверен в том, что наш президент уже в курсе обстоятельств, но почему то молчит.
 *444*
123567 писал(а):
*444* писал(а): Кто сбивает самолеты в тех краях и очень этим гордится? Боевики из самопровозглашенных "республик".
Посмотри видео и фото последнего обстрела Луганска и подумай, что надо делать с такими "военными летчиками" ВСУ? То же самое, что и с тобой, животное.
Самолет, кстати, у ополченцев есть. Отбитый у укровояк. И уже удачный боевой вылет был. Так что посматривай там в Бахрейне на небо. Неровен час))))
Совсем рехнулся старый маразматик, при чем тут Бахрейн :lol: По делу сказать нечего, оно и понятно. Нет мотива у украинцев стрелять по самолетам, просто нет. А у сепаратистов есть.
 Anjey
Нет предлога :lol: ?
Самый простой- обвинить Россию. Мало?
 ДомосеД-3
*444* писал(а): Совсем рехнулся старый маразматик, при чем тут Бахрейн :lol: По делу сказать нечего, оно и понятно. Нет мотива у украинцев стрелять по самолетам, просто нет. А у сепаратистов есть.
Надеюсь, тебя скоро усыпят. Чтобы не мучился.
Ничего не слышал о том, как украинские ПВО в 2001 году сбили самолет, который совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск? Погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Какой мотив у них тогда был?)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 июл 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 *444*
Anjey писал(а):Нет предлога :lol: ?
Самый простой- обвинить Россию. Мало?
Ну, обвинили Россию, дальше что? :lol: Россия покаялась и заплатила 100500 млрд... российских рублей :D мы же теперь переходим на расчеты в своей... :lol: валюте. Кругом одни заговоры против России :cry: Как некоторым товарищам должно быть страшно жить в таких условиях.
 *444*
123567 писал(а):Надеюсь, тебя скоро усыпят. Чтобы не мучился.
Ничего не слышал о том, как украинские ПВО в 2001 году сбили самолет, который совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск? Погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Какой мотив у них тогда был?)).
Не надейся, сам скоро самоусыпишься от злобы.
ОК, укр ПВО сбивают самолеты раз в 13 лет, сепаратистские - раз в неделю, а то и больше. Есть вероятность, что сбили укры - менее 1%.
 AlSkywalker88
Самолеты летают на очень разной высоте, особенно сушки в боевой позиции и Боинги.
 kaa72
Как уже написали, повод обвинить Россию в содействии терроризму, по нынешним временам, повод серьезный. Следствие - полная изоляция России, введение "миротворческих сил НАТО, полный контроль над территорией всей Украины (добыча сланцевого газа и базы НАТО у самых границ), то есть именно то, что нужно США.

Не пойму зачем это России? России без геморроя жить скучно и мы рубим сук на котором сидим?
 ДомосеД-3
*444* писал(а):Не надейся, сам скоро самоусыпишься от злобы.
ОК, укр ПВО сбивают самолеты раз в 13 лет, сепаратистские - раз в неделю, а то и больше. Есть вероятность, что сбили укры - менее 1%.
Я абсолютно спокоен, хладнокровен и доброжелателен к ЛЮДЯМ)). По какой формуле вероятность вычислял? И как учитывал качественные параметры - ополченцы сбивают военные самолеты, бомбящие населенные пункты, в условиях карательной операции? А укры - пассажирские самолеты в мирное время.
 Stalker
Последнее слово в любом случае должно быть за специалистами. Но, например, в 2001 году, когда все те же украинские ПВО сбили Ту-154 над Черным морем, именно фрагменты обшивки с характерными повреждениями от разрыва ракеты "Бука", стали основным доказательством вины.
Кучма тогда сказал: шли учения, мы ошиблись, со всеми бывает...
Тут ошибки не может быть, объект надо вести и не 5-10 минут!
 kaa72
Stalker писал(а):Последнее слово в любом случае должно быть за специалистами. Но, например, в 2001 году, когда все те же украинские ПВО сбили Ту-154 над Черным морем, именно фрагменты обшивки с характерными повреждениями от разрыва ракеты "Бука", стали основным доказательством вины.
Кучма тогда сказал: шли учения, мы ошиблись, со всеми бывает...
Тут ошибки не может быть, объект надо вести и не 5-10 минут!
В 2001-м сбили С-200, а не Буком.
 ДомосеД-3
В 2001 году украинцы сбили самолет комплексом С-200, хотя принципиального значения это не имеет.
  • 1
  • 1554
  • 1555
  • 1556
  • 1557
  • 1558
  • 4067