Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):
Megap1xel писал(а):Вежливые ублюдки в действии, спасибо Вове за Буки...как же жалко людей :( Скорбим...
А чего в Болталке решил взбзднуть?
А остальные темы он уже засрал
 lymonad
Megap1xel писал(а):
lymonad писал(а): Жалко тебя на этом рейсе не было
На "ты" не переходили, и не дождешься животное...
Мне с моральными уродами на "Вы" общаться религия не позволяет
 Pups
Как дети.
 Romul
airbus писал(а):Где в Белграде можно приобрести атрибутику ОФК Београд, может кто знает?
в районе Карабурма. У ОФК должен быть фаншоп. ищи.
 airbus
Конкретно места нет? Буду там полдня..((
 airbus
Инет обгуглил-продажа только инет((
 AlSkywalker88
Megap1xel писал(а):Вежливые ублюдки в действии, спасибо Вове за Буки...как же жалко людей :(
А мирных украинцев не жалко погибающих спящими в своих квартирах? Что-то не видел сокрушений по возмутительным арт и авиаобстрелам. Там в сумме погибло не меньше.
Megap1xel писал(а):Скорбим...
Присоединяюсь.

З.Ы. Бук оставляет след от ракеты, который рассеивается несколько минут, так что жду извинений в адрес армии РФ.
З.З.Ы. Испанский диспетчер перед крушением сообщил о украинских военных самолетах рядом с Боингом.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 июл 2014, 03:26, всего редактировалось 5 раз.
 Megap1xel
AlSkywalker88 писал(а):
Megap1xel писал(а):Вежливые ублюдки в действии, спасибо Вове за Буки...как же жалко людей :(
А мирных украинцев не жалко погибающих спящими в своих квартирах? Что-то не видел сокрушений по возмутительным арт и авиаобстрелам. Там в сумме погибло не меньше.
Жалко не то слово...
Megap1xel писал(а):Скорбим...
Присоединяюсь.
И это главное.
 Kurt
Я чёт не пойму, скорбите по АНу или по боингу??
 Megap1xel
Kurt писал(а):Я чёт не пойму, скорбите по АНу или по боингу??
По людям.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Я чёт не пойму, скорбите по АНу или по боингу??
По людям.
По пролетающим мимо или летевшим на войну??
 Romul
Мега эксперт и уже провел расследование и точно все установил?
 Kurt
Romul писал(а):Мега эксперт и уже провел расследование и точно все установил?
Не знаю, но в боинге люди мимо пролетали, а в АНе участвовали в войне.
 Megap1xel
Romul писал(а):Мега эксперт и уже провел расследование и точно все установил?
Точную информацию нам не дадут скорее всего. Каждый из нас решит какая версия правдивая исходя из собственных убеждений.

P.S. Давайте не будем тут филиал "политики" устраивать, тем более не думаю что тебе и Андрею так уж интересно по кому я скорблю и как сделал свои выводы. Я высказал свое мнение на эмоциях, за что получил ведро дерьма от озлобленных "патриотов" и 2 предупреждения, думаю этого вполне достаточно.
 Kurt
Ок, согласен, обсуждать смерти не этично. Пардоньте.
 Сафрон
Кто-то еще имеет желание покупать это американское г....но: http://www.cnews.ru/news/top/?2014/07/21/580136" onclick="window.open(this.href);return false;
Как там Большой "демократический" Брат поживает? :)
Тоталитарный режим, говорите? :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 22 июл 2014, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Сафрон писал(а):Кто-то еще имеет желание покупать это американское г....но: http://www.cnews.ru/news/top/?2014/07/21/580136" onclick="window.open(this.href);return false;
Можете предложить отечественный не г...ный аналог? :lol: :lol:
 antonio
Сафрон писал(а):Кто-то еще имеет желание покупать это американское г....но: http://www.cnews.ru/news/top/?2014/07/21/580136" onclick="window.open(this.href);return false;
Бесполезняк,
Им ща в Новой Газете расскажут как всё на самом деле. :mrgreen:
 Megap1xel
Заключенных предложили отправить на строительство моста в Крым

Заключенные российских тюрем могут поучаствовать в уборке окрестностей Сочи после Зимней олимпиады, а также в строительстве моста через Керченский пролив. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олег Коршунов.

ФСИН, как рассказал Коршунов, готовит проект по благоустройству окрестностей Сочи, в том числе Красной поляны, с участием заключенных. В настоящее время в работах уже задействованы 200 осужденных, отбывающих наказания в колониях-поселениях.

«Они имеют право выходить за пределы колоний и, как правило, не являются рецидивистами, в общем, это люди не преступного мира», — отметил замглавы ведомства, заверив, что заключенных исправительных учреждений общего и строгого режимов задействовать не планируется.

Кроме того, осужденные будут заниматься строительством моста через Керченский пролив. «Нужно будет делать железобетон, заниматься металлообработкой. Мы в состоянии помочь и рассчитываем, что будут большие заказы, поэтому намерены подключить к их реализации колонии всего юга России», — заявил Коршунов.
Конечно есть мрачные ассоциации с великими стройками при усатом, но в целом давно пора ИМХО! Не все же время им там чифиры гонять, дороги могут в легкую по всей стране строить, а в отдаленных уголках и не только "послеленцы", один фиг там бежать некуда...
  • 1
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 1377