Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 SJ
Походу парашенка войдет в историю какляндии как самый кровавый презик.
Когда же этот 3,14здец закончится? :(
 kaa72
Как только появятся неопровержимые доказательства, американцы сделают все чтобы замять.
 Iceberg
Во все виноваты хохлы и пиндосы :twisted: :evil: !!!!
П.С. Крым наш, Путин король.
 kaa72
По словам Александра Бородая, перемирие будет заключено на два-три дня. Он добавил, что произошедшее очень похоже на провокацию.

РИА Новости http://ria.ru/#ixzz37l8xiHHb" onclick="window.open(this.href);return false;
 *444*
Iceberg писал(а):Во все виноваты хохлы и пиндосы :twisted: :evil: !!!!
Они самые. Развалили Рассеюшку к чертям собачьим. И споили россиянцкий народ :twisted:
 AlSkywalker88
Почему это существо, к сожалению, имеющее пальцы давным давно не забанено на веки вечные лично для меня загадка.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Почему это существо, к сожалению, имеющее пальцы давным давно не забанено на веки вечные лично для меня загадка.
Согласен. Не хочется верить, что кому-то в администрации его посты по душе. Мазохизм? :?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 июл 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
В плане геополитики всегда стараюсь рассуждать в плане вектора развития событий и мотивов. В данном случае всем понятно кому выгоден этот скандал.

1. Укрвоенные откровенно проваливают АТО - им нужна помощь;
2. Спешно создается альянс;
3. Для мировой общественности нужен повод для ввода иностранных войск и тут же вот он.

Конечно же на осознание чего-либо майданутых и отпетых либерастов я не рассчитываю, но любой умственно здоровый человек понимает что есть вещи, которые выгодно либо тем, либо иным и когда украм срочно нужен повод для ввода иностранных войск тут же он появляется, причем с рядом странностей - это факт на уровне мотивов, а в геополитике только мотивы являются правдой.

[youtube]TzcKcyHG_CY&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 июл 2014, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
 WARLOCK
123567 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Почему это существо, к сожалению, имеющее пальцы давным давно не забанено на веки вечные лично для меня загадка.
Согласен. Не хочется верить, что кому-то в администрации его посты по душе. Мазохизм? :?
Иногда немного юмора не помешает.
 kaa72
Появилась информация, пока без подтверждения, сбили не Буками, якобы характер повреждений на это указывает.
Последний раз редактировалось kaa72 18 июл 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Буки оставляют след от ракет от земли до места поражения. Этого не было, так что буки отпадают.
 Iceberg
разговор ополченцев это фейк?
[youtube]watch?v=1VASSSWvQwI[/youtube]
Последний раз редактировалось Iceberg 18 июл 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
123567 писал(а): "Юморить" так может только законченное говно, а признавать это "юмором" - законченный мудак. Извините, WARLOCK, от Вас не ожидал. При всех возникавших между нами дискуссиях Вы никогда определенные границы не переходили. Это, извините, не политика, а скотство. Правильно AlSkywalker88 написал, еще и момент выбрал, ......
Вы похоже перегрелись от жари, я лишь заметил, что некоторые "русофобские" высказывания ничего кроме иронии не вызывают.
PS улыбайтесь , господа, ведь самые большие глупости делаются с серьезным лицом.
Про скотство вы правильно заметили, тема "политика" здесь уже давно превратилась в скотство, в том числе и Вашими трудами. :(
Последний раз редактировалось WARLOCK 18 июл 2014, 03:34, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Быть может фейк, быть может недопонимание - напомню был сбит так же украинский военный самолет.
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а):Буки оставляют след от ракет от земли до места поражения. Этого не было, так что буки отпадают.
Не в этом дело, характер повреждения не такой какой у Бука.
Iceberg писал(а):разговор ополченцев это фейк?
Конечно, это очевидно.
 Iceberg
Надеюсь, по первому каналу скажут правду :D
 Orcas
Сафрон писал(а):
Orcas писал(а):
Сафрон писал(а):Ну, что, рейс № 309 завершил полет в степях Украины, будучи сбитым на высоте 10 т.м. непонятно кем?
ну, по-моему только у одной армии в мире есть опыт сбивания гражданских самолетов...
Пиндосы скучны в тиражировании своих провокаций, что-нибудь новенькое бы придумали...

Я вобще-то про Украину... сбитый самолет - чистейшей воды непрофессионализм украинской армии, которая однажды на учениях самолет уже сбивала...
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):Появилась информация, пока без подтверждения, сбили не Буками, якобы характер повреждений на это указывает.
Как я понимаю Буком, на такой высоте, можно только в теории что-то сбить...
 Metal_Andy
Выгода выгодой, но фактор распиздяйства, я бы сбрасывать не стал. Все же, думаю, это чья-то ошибка.
 Критик Силкина
iker писал(а):Если бы в феврале или начале марта, провели спецоперацию против руководства хунты по просьбе законно избранного Яныка, то всего этого говна бы не было.
Писал сто раз об этом. Послать надо было нафиг эту паролимпиаду и сделать дело. Поставить всех перед фактом 28 февраля, как нас всех поставили перед фактом 22-23 февраля. Не дали бы укрепиться - не было бы этой войны и Одессы. Война бы была, и то - может быть, на Западной Украине. Или бы её просто отделили и всё.
------------------------------------------------------------------------------
Короче, ровно через 100 лет снова всплыло "убийство эрцгерцога". Теперь стоит ждать ультиматум от самой свободной страны мира, если у них правдоподобная версия сложится.
-------------------------------------------------------------------------------
НА Ленте ру появилось сообщение, что американцы вроде как зафиксировали пуск ракеты класса "земля-воздух", но не могут(!!!) точно определить место(???) Или уже не хотят?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июл 2014, 08:49, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 1548
  • 1549
  • 1550
  • 1551
  • 1552
  • 4067