Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Да нет, это и наши проблемы тоже.
Думаете мы из-за доброты душевной до сих пор газ Украине поставляем? Давно бы вентиль перекрыли...
Проблем не вижу. "Сдал-принял", опись-пропись, отпечатки пальцев. Далее ответственность несет Украина, у них же соглашение об ассоциации)))
Украине мы газ не поставляем. Только в объеме транзитных поставок в ЕС.
Когда мы перестали поставлять газ Украине? Я что-то наверно пропустил...

Есть такая фраза - покупатель всегда прав. Она тут тоже работает. Будут недополучать - будут искать другие пути и есть большая вероятность что найдут до того как построят южный поток.
Причина тягомотины с повстанцами может быть в этом. Во главе всего стоит газ.
Всё конечно ИМХО, без притязаний на истину.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: Тут и повод кстати для санкций хороший, укрвойска много техники и боеприпасов говорите оставили? Не - это Россия поставила... Чем не заявление?
Европе не нужен повод для санкций, им сотрудничать надо. Кто там остается, говорите? Германия, Франция, Италия - суть ЕС, без них это сборище стран-попрошаек. Кстати, Люксембург - тоже один из основателей ЕС.
Кого пугают санкции всяких Эстоний с Польшами? Они хотят введения санкций, чтобы свое самолюбие потешить, "Советы" наказать, а терять будут совсем другие страны.
Но в принципе все возможно.
Я как бы не говорил, что Европе это нужно...
 Критик Силкина
Я -не физиономист, но выражение лица г-на Парубия мне всегда казалось несколько странным. Впрочем я не придавал этому большого значения, пока не нашел фото справки за 1977 год, выданной Парубию. Господин-бандеровец оказался дебилом с медицинской точки зрения.
http://politobzor.net/show-28127-parubi ... bilom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
16.07.14. 19:17 Сообщение от очевидцев.

"Укропы на наиболее горячих участках фронта бросают вооружение и срывают с себя знаки различия, некоторые снимают униформу, переодеваются в гражданку и бегут в сторону России. У кого нет гражданки, бегут с ободранными погонами-шевронами, а некоторые, особенно бойцы карательных батальонов и правосеки, в ужасе раздеваются до нижнего белья."
Наши как я понял встречают, лечат, кормят и назад отправляют.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Когда мы перестали поставлять газ Украине? Я что-то наверно пропустил...
:?: :?: :?:
Россия прекратила поставки газа Украине
16 июня “Газпром” перевел “Нафтогаз Украины” на режим предоплаты за газ и остановил поставку “голубого топлива” Украине....Алексей Миллер добавил, что “европейские потребители в настоящее время получают российский газ в полном объеме. В случае несанкционированного отбора газа Украиной “Газпром” увеличит поставки в Европу по другим направлениям”.
http://ru.euronews.com/2014/06/16/lawsu ... inian-gas/" onclick="window.open(this.href);return false;

Украина возобновила воровство российского газа
Российские специалисты зафиксировали утечку прокачиваемого через территорию Украины российского газа, сообщает Интерфакс со ссылкой на оперативные данные Центрального диспетчерского управления ТЭК. В частности, 19 июня объем прокачанного через Украину газа сократился на 3,8 млн кубометров, 20 июня - на 4,5 млн кубометров, а 21 июня - на 1 млн кубометров.
http://forum-msk.org/material/news/10401377.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Veselyi_Rodger писал(а):Я как бы не говорил, что Европе это нужно...
Но Вы же писали:
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Тут и повод кстати для санкций хороший, укрвойска много техники и боеприпасов говорите оставили? Не - это Россия поставила... Чем не заявление?
Если Европе не нужны санкции, то зачем Европе повод для санкций?))
У Вас какая-то двойственная позиция. Вы утверждаете, что Европе санкции не нужны, и тут же пишете, что у них для этого повод хороший.
 kaa72
16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию

http://lifenews.ru/news/136721" onclick="window.open(this.href);return false;
16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию
Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
1. Лагус С.А. 1984 г.р.
2. Могилевец С.А. 1984 г.р.
3. Вальченко А.И. 1982 г.р.
4. Ковтун Ю.А. 1968 г.р.
5. Певрашов Е.А. 1993 г.р.
6. Сацик И.Ю. 1985 г.р.
7. Русу В.А. 1979 г.р.
8. Горковенко В.А. 1985 г.р.
9. Щербак А.Ю. 1989 г.р.
10. Гробыль А.А. 1989 г.р.
По информации источника LifeNews, трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.
Ранее 16 июля информацию о том, что как минимум 10 пограничников украинской армии получили ранения и обратились за помощью к российским коллегам, подтвердил руководитель пресс-службы управления Погранислужбы ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
До этого в больницу Куйбышевского района Ростовской области с тяжёлыми ранениями были доставлены двое украинских военнослужащих. Прибывшие на пункт пропуска российские врачи заявили о необходимости их госпитализации.
Источник в ополчении сообщил LifeNews, что бой идет на территории Украины в 10-ти километрах от российского села Гуково.
Коммент на лайфе
Вчера после продолжительной болезни скончалась 23-х летняя Украина Майдановна Незалэжна. Девушка родилась болезненной с многочисленными дефектами и психическими отклонениями. С годами болячек и недугов прибавлялось. В декабре прошлого года Украина впала в кому, из которой не выходила до самой смерти.Девушка оставляет после себя многочисленные долги. Родные и близкие скорбят.
Сводка за 16.07.14
[youtube]P453U4CdKeY[/youtube]
Последний раз редактировалось kaa72 16 июл 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Я -не физиономист, но выражение лица г-на Парубия мне всегда казалось несколько странным. Впрочем я не придавал этому большого значения, пока не нашел фото справки за 1977 год, выданной Парубию. Господин-бандеровец оказался дебилом с медицинской точки зрения.
http://politobzor.net/show-28127-parubi ... bilom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитал симптомы - так они там в руководстве все такие!))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 июл 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Судя по сводкам ополчения, основные бои проводят вовсе и не стрелковцы, так что можно сказать успехи последних дней - это вовсе не его заслуга. Я бы даже, в первую очередь, выделил бы действия ЛНР, имхо, т.е. так как лично я понимаю те обрывки информации.

[youtube]f9572wUtRwQ[/youtube]

[youtube]Bh7h2g1CgkM[/youtube]

Флаг ДНР на матче Црвена Звезда - ОФК Белград.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 3 раза.
 kaa72
Киев провалил наступление на Юго-Восток?
[youtube]RL4H24zEP28#t=51[/youtube]
Обещает сенсацию
 ZLODEY
Почитаешь тут некоторых ... укропы укропы укропы не уподобляйтесь дебилам стравливающих испокон веков родные народы! Украинцы, славяне, братья.
Противно смотреть войны в реальности и интернете, когда братья убивают и гнобят друг друга, а не москали и укропы(((((((((((((
 MATZHER
Вот пусть укро..э, порошенковцы войска отведут, а ДНР и ЛНР потом рассмотрит план "мирного" урегулирования.
Последний раз редактировалось MATZHER 16 июл 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 renton1
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут некоторых ... укропы укропы укропы не уподобляйтесь дебилам стравливающих испокон веков родные народы! Украинцы, славяне, братья.
Противно смотреть войны в реальности и интернете, когда братья убивают и гнобят друг друга, а не москали и укропы(((((((((((((
Полностью согласен.
 Gad
Злодей бывает иногда невероятно мудр и светел)
 MATZHER
renton1 писал(а):
ZLODEY писал(а):Почитаешь тут некоторых ... укропы укропы укропы не уподобляйтесь дебилам стравливающих испокон веков родные народы! Украинцы, славяне, братья.
Полностью согласен.
Кац предлагает здаться?
 kaa72
Я вот раньше тоже думал что украинцы братский народ, но к сожалению они так не считают.
"Мы некогда не станем братьями" (с)
"Москалив на ножи" (с)
"Москаляку на гиляку" (с)
С такими "родственниками" лучше быть сиротой.
Последний раз редактировалось kaa72 16 июл 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Причем здесь все это... Укропы - это власть на Украине + войска выполняющие ее преступные приказы. Нацненависть по ту сторону границы, так что не в кассу.
 Gad
kaa72 писал(а):Я вот раньше тоже думал что украинцы братский народ...
А Вы в середине - конце 80-х трибуны на матчах с Днепром и ДК не посещали)? Скандирования, а особенно выезды в эти города, уже тогда развеяли бы Ваши иллюзии)) Хотя сейчас, конечно, стало в разы страшнее все, но не по-другому.
 ДомосеД-3
Так-то оно так, только и мы уже здесь начитались и про ватников, и про копченых колорадов. В том числе и от наших же т.н. болельщиков Динамо. Это, наверно, не в счет? В одном киевском ресторане в меню есть блюдо "Колорады по-одесски". Комментарии украинского интернета по поводу аварии в метро читать невозможно...Так что претензии не по адресу. Тем более, что ксенофобских настроений здесь никто и не высказывает. Когда пишут укры, подразумевают вполне определенные слои населения Украины и их идеологию. Аваков, насколько мне известно, не является этническим украинцем. И Яценюк, и Коломойский, и пр. И воюют там поляки, пиндосы, шведы и прочая шваль.
И разговоры про братьев правильные, только вот сколько братья сербы и хорваты поубивали друг друга? А сколько украинцы перерезали братьев славян - поляков во время Волынской резни? Так что, не все так однозначно (с)
З.Ы. Всякие "кто не скаче, той москаль" "москаляку на гиляку" начались задолго до Крыма и ЮВ
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 июл 2014, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1542
  • 1543
  • 1544
  • 1545
  • 1546
  • 4067