Яш, поздравляю персонально! Твое желание сбылось)))
А есть ли толк от этого недокубка? Вот уж плевать на этот "титул".vkolokol писал(а):новость на спортивных ресурсах:
КХЛ утвердила календарь чемпионата лиги сезона-2014/15. Стартует турнир игрой в Магнитогорске 3 сентября между действующим обладателем Кубка Гагарина магнитогорским "Металлургом" и победителем регулярного чемпионата-2013/14 московским "Динамо". Напомним, что каждая команда в регулярном чемпионате проведет по 60 матчей.
ну вот еще один чужой кубок открытия можем забрать
Важно другое, для нас, который год, хоккей начинается без раскачки - сразу сражением с сильным соперником. Для популяризации клуба, регулярно открывать сезон - это очень хорошо ! ведь этот матч и показывают по ТВ и он стоит особняком от других игр. думаю матч открытия смотрят много народу соскучившего по хоккею, даже финал КГ, столько не собирает из-за перенасыщения хоккеем.Кaпитaн писал(а): А есть ли толк от этого недокубка? Вот уж плевать на этот "титул".
Отличная популяризация нашего клуба, ага. И так все с ума посходили после финала с петушатней. Про ресурс долго говорили и говорят, а тут мы каким то боком пролезли в матч за кубок открытия...vkolokol писал(а):Важно другое для нас который год хоккей начинается без раскачки - сразу сражением с сильным соперником. Для популяризации клуба, регулярно открывать сезон - это очень хорошо ! ведь этот матч и показывают по ТВ и он стоит особняком от других игр.Кaпитaн писал(а): А есть ли толк от этого недокубка? Вот уж плевать на этот "титул".
а на титул думаю плевать многим, хотя идея играть первый матч между победителем регулярки и обладателем КГ более разумным. ведь уже не первый финалист невзявший КГ просто исчезает на следующий год.
Даже Челябинск, который боролся за кубок с нами, на следующий год в матче открытия был жалок и похож скорее на команду МХЛ, чем на прошлогоднего финалиста.
думаю что переживем, что гомские за нас не болеютКaпитaн писал(а): Отличная популяризация нашего клуба, ага. И так все с ума посходили после финала с петушатней. Про ресурс долго говорили и говорят, а тут мы каким то боком пролезли в матч за кубок открытия...
Почему чужой? Если Лев снялся, а победители регулярки мы, то поспорить за титул заслужили.vkolokol писал(а):
Для настоящей популяризации необходим современный, комфортный дворец и свой, конечно, а не чужеродная ходынка или строящаяся арена легенд...vkolokol писал(а):думаю что переживем, что гомские за нас не болеютКaпитaн писал(а): Отличная популяризация нашего клуба, ага. И так все с ума посходили после финала с петушатней. Про ресурс долго говорили и говорят, а тут мы каким то боком пролезли в матч за кубок открытия...
ну про ресурс пусть говорят омские... это их тема. неудачники быстро находят виноватых и московский успешный клуб всегда бдует для него таким.
даже развал нашего клуба его не сможет их успокоить... они будут уверены, что это заговор против них!
в популяризации тоже есть прогресс - уже перестали говорить питерские, что у нас стадион пустой!
поддержка клуба и обстановка на трибунах радует! то, чего не хватает наших футболистам, в хоккее у нас есть с избытком...
Да причем тут пафос? Да и не говорил я, что обязательно кубок Гагарина выиграем.Mad Max писал(а):Почему чужой? Если Лев снялся, а победители регулярки, то поспорить за титул мы заслужили.vkolokol писал(а):
Любые "недокубки" это тоже титулы, не надо быть такими пафосными! Быть может в этом сезоне снова не возьмем кубок Гагарина
Разговаривал с Ваней Хавхало, который нынче в Уфе на какой-то там конференции. Он сказал, что вероятнее всего матчей в Балашихе не будет. Максимум, при каких-то там форс-мажорах, 1-2 игры.Кaпитaн писал(а):Кстати, если кто смотрел календарь КХЛ внимательно, то наверное обнаружил, что в новогодние праздники НЕ будет домашних игр, а стало быть и возможных матчей в балашихе. Или руководство все-равно перенесет туда часть игр и тем самым докажет еще раз, что не перестроилось на новый лад и мыслит прежними категориями?
нга офи сайте КХЛ ничего нет....Romul писал(а):Тем временем вышел календарь КХЛ. Что бросается в глаза то, передоз матчей С Севой, СКА, ЦСКА и !!!! ХК Сочи))))
ХАХАХАХАХАХАХА. Есть справедливость в этом мире! По первому проекту игры в Уфе не было. А теперь - в мой дрRomul писал(а):Матч №104 23 сентября 2014 года.penguin013 писал(а):Ага, и отсутствие выезда в Уфу.