Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Pups
Алкаши в команде нужны!
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;

Видос ниче так, впечатляет.Но когда это было....
 Кaпитaн
Терещенко продолжит карьеру в московском "Динамо"
15.07.2014 21:31
Агент нападающего Алексея Терещенко Валерий Матвеев сообщил, что его клиент продолжит карьеру в московском хоккейном клубе "Динамо".

- Алексей Терещенко продолжит свою карьеру в "Динамо", мы обо всем договорились. Как только случилась ситуация с "Ак Барсом", "Динамо" сразу проявило заинтересованность и предложило условия, которые устроили Алексея. Хотя уже июль, и у многих клубов центральные нападающие первых двух звеньев подписаны, не так легко все было. Терещенко интересовались несколько ведущих клубов, "Динамо" делало это наиболее активно, и он предпочтение отдал "Динамо", посчитав, что это будет очень интересно, - сказал агент.

зы: А вот это уже хорошо. Не смотря на все, с возвращением, Терешок.
 Кaпитaн
Конечно, стоит подождать реального подписанного контракта.
С центрами перебор: Терешок, Горовиков, Соин, Пестунов, Дугин. Да и Волков может сыграть на этой позиции.Только вот креатива маловато...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 июл 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Alex Rogulev ‏@a_rogulev · 30 мин.
"Бело-голубые" продолжают бомбить. Алексей Терещенко завтра подпишет контракт с "Динамо".

Хаха, добегался Терешок))))
В Пинск!!! Все в Пинск!!!!
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Терещенко продолжит карьеру в московском "Динамо"
Агент нападающего Алексея Терещенко Валерий Матвеев сообщил, что его клиент продолжит карьеру в московском хоккейном клубе "Динамо".

- Алексей Терещенко продолжит свою карьеру в "Динамо", мы обо всем договорились. Как только случилась ситуация с "Ак Барсом", "Динамо" сразу проявило заинтересованность и предложило условия, которые устроили Алексея. Хотя уже июль, и у многих клубов центральные нападающие первых двух звеньев подписаны, не так легко все было. Терещенко интересовались несколько ведущих клубов, "Динамо" делало это наиболее активно, и он предпочтение отдал "Динамо", посчитав, что это будет очень интересно, - сказал агент.

возвращение блудного сына?
подзаработал бабла, а теперь, когда никому не нужен и домой решил на старости лет зарулить?! :(
эх...
посмотрим, что он из себя представляет...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Терещенко продолжит карьеру в московском "Динамо"

возвращение блудного сына?
подзаработал бабла, а теперь, когда никому не нужен и домой решил на старости лет зарулить?! :(
эх...
посмотрим, что он из себя представляет...
Ерема смог в Динамо перезапустить свою карьеру. Хотелось бы, что бы и у Терещенко все вышло.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 15 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ерёменко особо никогда не трындел, как он НЕ любит Динамо и как он НЕ хочет там играть...
а Терешок распускал язык свой на эту тему...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Ерёменко особо никогда не трындел, как он НЕ любит Динамо и как он НЕ хочет там играть...
Нигде не видел и не слышал интервью, в которых Терещенко говорил что-то негативное в наш адрес. Меня наоборот бесило, что он говорил про родной клуб, клуб в котором вырос, но не переходил к нам...
 lymonad
sid-b0 писал(а):А я рад.
Лёху с возвращением!!
Тоже рад возвращению Терешка :dinfan2:
 Mad Max
А я не рад. Слабый хоккеист уже
 lymonad
Mad Max писал(а):А я не рад. Слабый хоккеист уже
ну уж не слабее Горовикова. Думаю будет в 1-2 тройке играть
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):Ерёменко особо никогда не трындел, как он НЕ любит Динамо и как он НЕ хочет там играть...
Нигде не видел и не слышал интервью, в которых Терещенко говорил что-то негативное в наш адрес. Меня наоборот бесило, что он говорил про родной клуб, клуб в котором вырос, но не переходил к нам...
Тоже самое хотел написать,никогда не слышал плохого слова в адрес клуба из его уст,более того помню как после завоевания нами второго КГ говорил что рад за родной клуб и лично за Еременко(друга).А вот Степанов высказывания позволял.
К приходу Терещенко отношусь положительно,настоящий боец.Такие команде нужны,интересно в какие у него будут партнеры по звену,может попробовать Кокарева и Мосалева.
Еще подписать приличного защитника и комплектование можно считать завершенным.
 Кaпитaн
А Костя Горовиков, которому под 40 уже? Он сильный? :)
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Тоже самое хотел написать,никогда не слышал плохого слова в адрес клуба из его уст,более того помню как после завоевания нами второго КГ говорил что рад за родной клуб и лично за Еременко(друга).А вот Степанов высказывания позволял.
К приходу Терещенко отношусь положительно,настоящий боец.Такие команде нужны,интересно в какие у него будут партнеры по звену,может попробовать Кокарева и Мосалева.
Еще подписать приличного защитника и комплектование можно считать завершенным.
Защитник категорически необходим. Иначе, будем наблюдать дерлюка и будкина :mrgreen:
 Mad Max
Кaпитaн писал(а):
Я всегда думал что новичок это априори усиление, а тут вон оно как... Вместо Кости...
Логично
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я всегда думал что новичок это априори усиление, а тут вон оно как... Вместо Кости...
Логично
Да никуда Костя не уходит. С чего Вы взяли, что его убрали?
 Mad Max
Это же вы оправдали приход Терещенко слабым Горовиковым)
 Кaпитaн
Mad Max писал(а):Это же вы оправдали приход Терещенко слабым Горовиковым)
Я не оправдывал этим. Просто привел к примеру Костю, который провел 2 неплохих сезона в таком возрасте.
  • 1
  • 1186
  • 1187
  • 1188
  • 1189
  • 1190
  • 3180