Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
Акела: Просто не люблю это слово. можно сказать Владимир Мне импонирует как игрок. Ведь не зря он стал Джентельменом года;-)
 Hostage
То что вы написали вы уж извините полнейший бред!
Уважаемая Светлана это не бред,а моё сугубо личное мнение.Я понимаю,что Вы поклонница игры Габулова,а я наооборот симпатизирую игре Шунина,хотя когда Володя в форме он очень хороший кипер и достоин места в основе Динамо,но на данный момент я считаю что ему нужно отдохнуть,а Антону нужно попробовать использовать свой шанс.
 светлая
Hostage писал(а):То что вы написали вы уж извините полнейший бред!
Уважаемая Светлана это не бред,а моё сугубо личное мнение.Я понимаю,что Вы поклонница игры Габулова,а я наооборот симпатизирую игре Шунина,хотя когда Володя в форме он очень хороший кипер и достоин места в основе Динамо,но на данный момент я считаю что ему нужно отдохнуть,а Антону нужно попробовать использовать свой шанс.
"попробовать"-это все равно что сказать,что Динамо дальше катиться не куда :( Если игрок выходит в основу с замены,то чтобы,не сесть обратно,он должен четко выполнять свои функции и играть на все 100% и права на ошибку не должно быть! а "пробовать" нужно в дубле, цирк просто. Уж не обижайтесь.
 Марко
Шунину безусловно надо давать практику и причём в ПЛ. Я не могу сказать, что являюсь поклонником игры Габулова, на мой взгляд Володя очень много пускает "бабочек". При каждом ударе в наши ворота, у меня замирает сердце, раньше такого не было чувства.
 пал
Согласен с Марко.Во первых,это даст шанс и надежду Шунину(иначе ему нет смысла оставаться в Динамо),во-вторых,КМК это пойдёт на пользу и самому Габулову.
 antonio
А Арлаускас хорош. Уже 2-й матч смотрю - отлично играет...
 Kurt
Просто интересно Светлана, а если трансфер сосотится будете за Казань болеть???
 светлая
Kurt писал(а):Просто интересно Светлана, а если трансфер сосотится будете за Казань болеть???
не думаю :)
 Captain
светлая писал(а):Рубин заинтересовался Владимиром Габуловым. Статьяhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401324.
Искренне соболезную Вам,Светлая,но это похоже на правду.Володя умный человек и видит перспективы перехода в Казань.
P.S. Если уйдет Вы за Рубин будете болеть?
 Obninsk345
я уже в какой-то теме писал, но повторюсь:
Рыжиков --> Спам
Габулов --> Рубин
Антоха.vs.Арлаускис --> Динамо
 dinamo23
вообщем все говно собирают
 светлая
IGO4535 писал(а):
светлая писал(а):Рубин заинтересовался Владимиром Габуловым. Статьяhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/401324.
Искренне соболезную Вам,Светлая,но это похоже на правду.Володя умный человек и видит перспективы перехода в Казань.
P.S. Если уйдет Вы за Рубин будете болеть?
я думаю что если все нормализуется в команде,Володя ни куда не уйдет. это не первое предложение от Рубина.
 dolbano
Kurt писал(а):Просто интересно Светлана, а если трансфер сосотится будете за Казань болеть???
Вероятность перехода Габулова в Казань велика. Он к нам шёл под еврокубки. А Казань играет в ЛЧ.
 Kurt
dolbano писал(а):
Вероятность перехода Габулова в Казань велика. Он к нам шёл под еврокубки. А Казань играет в ЛЧ.
Дядя Саша, вот уж не ожидал, что вы будете за Казань болеть ;)
 dolbano
Kurt писал(а):
dolbano писал(а):
Дядя Саша, вот уж не ожидал, что вы будете за Казань болеть ;)
Я за Казань не болею и на буду болеть. А Габулова наипали. Он под еврокубки и другие высокие задачи пришёл. А болтается в ПЛ на 10-месте.
Последний раз редактировалось dolbano 06 авг 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
dolbano писал(а): А Габулова наипали. Он под еврокубки и другие высокие задачи пришёл. А болтается в ПЛ на 10-месте.
Грустно :( Под такие задачи и Керж приходил, далее Габулов, Самедов, Чеснаускис, Семшов, Воронин, вот Кураньи :(

Будем живы не помрем
 Марко
А я не вижу особой проблемы если Габулов уйдёт. Сейчас Вова не в самой лучшей форме, причём уже как минимум год. Будет Шунин стоять. Антону нужна практика. Так что ничего страшного в этом нет. Самое главное, чтобы денег за него хороших получили.
 Марко
Igorka71 писал(а): Грустно :( Под такие задачи и Керж приходил, далее Габулов, Самедов, Чеснаускис, Семшов, Воронин, вот Кураньи :(
Самедова и Чеснаускиса надо СРОЧНО на трансфер выставлять, нули полные. Под какие кубки, вы что? Им в первой лиги играть за честь.
 dolbano
Марко писал(а):
Igorka71 писал(а): Грустно :( Под такие задачи и Керж приходил, далее Габулов, Самедов, Чеснаускис, Семшов, Воронин, вот Кураньи :(
Самедова и Чеснаускиса надо СРОЧНО на трансфер выставлять, нули полные. Под какие кубки, вы что? Им в первой лиги играть за честь.
Кураньи и Воронин пришли за бабло, а не под задачи.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 144