Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Юритмикс
sergey-lyo писал(а):
Antichrist писал(а):В Тулу и Саранск можно Динамовскую автоколонну собрать. Было б очень круто :dinfan2:
Я только за!!! Штурман у меня НС.
Штурман НС:"Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам!!!"
 Рязанский Динамовец
думаю взять на след неделе билеты в Уфу.. ну а Тула.. тут дилема или второй день свадьбы сестры или Тула.. буду смотреть по состоянию)))
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):думаю взять на след неделе билеты в Уфу.. ну а Тула.. тут дилема или второй день свадьбы сестры или Тула.. буду смотреть по состоянию)))
У меня тоже "второй день свадьбы сестры", но в Тулу поеду обязательно, независимо от состояния... Пы. Сы. Могу Миша донести твое бренное тело до Пежо "Боксера" туда и обратно...
 nemetc
KVB писал(а):
Romul писал(а):Мне яндекс вашу ласточку оценил в 370 руб в 1 конец.
Я сегодня купил билеты на сайте РЖД. 780,80р. - столько списалось у меня с карты за 2 билета туда и обратно.
"Ласточка" вообще-то не моя. Для желающих - еще масса времени найти более отчаянные пути. Просто этот поезд удобен и по времени и по деньгам. И выпить, и Тулу посмотреть, и в кабаке посидеть, и стадион посетить и обратно быстро вернуться.
P.S. Изначально, я вообще думал рвануть туда на машине, но увидев данную оферту, принял решение в пользу РЖД.
Уважаемый, сораДник, в какой вагон купили тикет? Если не секрет?
Мы с товарищем тоже хотим оплатить сию услугу...
И вообще предлагаю всем кто едет покупать в один(два-три) выгон, так сказать, ехать веселее
Спасибо
Последний раз редактировалось nemetc 12 июл 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Рязанский Динамовец писал(а):думаю взять на след неделе билеты в Уфу.. ну а Тула.. тут дилема или второй день свадьбы сестры или Тула.. буду смотреть по состоянию)))
какая разница где пить? сестре еще в первый день надоешь,а на выезде каждая глотка важна!
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 12 июл 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Рязанский Динамовец писал(а):думаю взять на след неделе билеты в Уфу..
Не то, чтобы очень советовал. Первая игра ПЛ в регионе, а АКАБ у нас и так общепризнанно самый е**утый в стране. Готовьтесь к повторению НиНо-11.
 Cherep
penguin013 писал(а):
Не то, чтобы очень советовал. Первая игра ПЛ в регионе, а АКАБ у нас и так общепризнанно самый е**утый в стране. Готовьтесь к повторению НиНо-11.
Начинается мля,только я собрался...
 Hammurabi
Всем привеД! Из местных кто собирается на матч 13.08?
 Dynamo-Moscow-Fan
Hammurabi писал(а):Всем привеД! Из местных кто собирается на матч 13.08?
ПривеД!)
Местные - это кто??? :?
Москвичи многие собираются ;) , а если Вы про уфимских сораДников, то наверное, лучше спросить в региональной теме: Динамо (Москва) в Башкирии или в отдельной выездной теме про Уфу, которую откроем ближе к матчу. ;)
 Hammurabi
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): ПривеД!)
Местные - это кто??? :?
Москвичи многие собираются ;) , а если Вы про уфимских сораДников, то наверное, лучше спросить в региональной теме: Динамо (Москва) в Башкирии или в отдельной выездной теме про Уфу, которую откроем ближе к матчу. ;)
Пардон, имел ввиду из Башкирии (неправильно заполнил профиль вначале)
 Dynamo-Moscow-Fan
Hammurabi, я так и подумал)
Добро пожаловать на луДший Динамовский форум и кооперируйтесь с уфимскими сораДниками. Они есть и здесь!
Заходите, общайтесь, тем много)
 Рязанский Динамовец
penguin013 писал(а):
и чо... :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Gad
Парни, а какого числа играем в Уфе? На офи - 13-го в 15, в проекте календаря, как и на ЧеРу - 14-го в то же время, на сайте, тьфу, прядкинского РФПЛ я календаря, вообще не нашел, РФС - усредненная разбивка по турам с примерной привязкой к дням и без времени...Где истина)?
 Рязанский Динамовец
Gad писал(а):Парни, а какого числа играем в Уфе? На офи - 13-го в 15, в проекте календаря, как и на ЧеРу - 14-го в то же время, на сайте, тьфу, прядкинского РФПЛ я календаря, вообще не нашел, РФС - усредненная разбивка по турам с примерной привязкой к дням и без времени...Где истина)?
Тимофей, да вроде даже тут писали что 13-го играем. Ну я буду ориентироваться на это число.
 Gad
Я, в любом случае, буду ждать жеребьевку ЛЕ в пятницу, а потом принимать решение в зависимости от множества факторов. При благоприятном стечении обстоятельств беру билеты на планер на ночь с 12-го на 13-е.
 ZLODEY
В 10-х числах буду колесить по Уралу, в Уфу точно вырвусь)))
 Valerich73
завидую Вам всем)))
 Новый Свет
Gad писал(а):Парни, а какого числа играем в Уфе? На офи - 13-го в 15, в проекте календаря, как и на ЧеРу - 14-го в то же время, на сайте, тьфу, прядкинского РФПЛ я календаря, вообще не нашел, РФС - усредненная разбивка по турам с примерной привязкой к дням и без времени...Где истина)?
Ну поехали на 2 дня, например. Или на 3...
 KVB
nemetc писал(а):
KVB писал(а):
Romul писал(а):Мне яндекс вашу ласточку оценил в 370 руб в 1 конец.
Я сегодня купил билеты на сайте РЖД. 780,80р. - столько списалось у меня с карты за 2 билета туда и обратно.
"Ласточка" вообще-то не моя. Для желающих - еще масса времени найти более отчаянные пути. Просто этот поезд удобен и по времени и по деньгам. И выпить, и Тулу посмотреть, и в кабаке посидеть, и стадион посетить и обратно быстро вернуться.
P.S. Изначально, я вообще думал рвануть туда на машине, но увидев данную оферту, принял решение в пользу РЖД.
Уважаемый, сораДник, в какой вагон купили тикет? Если не секрет?
Мы с товарищем тоже хотим оплатить сию услугу...
И вообще предлагаю всем кто едет покупать в один(два-три) выгон, так сказать, ехать веселее
Спасибо
Долго не отвечал - т.к. в отпуске ))))
3-ий вагон :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Антон Дорофеев ‏@moscowdorofeev 1 ч

Ростов(д)-3.08,16-30.
Спартак(д)-10.08,13-30.
Уфа(г)-13.08,17-00(местное).
Арсенал(г)-17.08,16-00.
Урал(д)-24.08,13-30.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39