Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Нет ничего лучше самогона домашнего...
P1470098.JPG
Про костромскую водку врать не буду, а вот вологодская только что кончилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 14 июл 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
kurilka

Опять обман. Это не домашний, а "Косогоров". Пил от данного производителя "Виноградный" лет 5 назад, до сих пор передергивает от воспоминаний! Дрянь и главное последствия невообразимые были...
 ДомосеД-3
ЮЛА писал(а):Мне недавно рассказывали ,что стали водку выпускать не 40%, а 30-32 градуса, почти всю.Кто знает, это правда?
Это легко проверить с помощью ареометра (спиртометра). Продаются как обычные, так и электронные в разных магазинах. Можно и самому сделать, но оно Вам надо? Да и точность сомнительна. Слухи такие давно циркулируют, но маловероятно. Хотя бы потому, что можно проверить, как я написал. Со всякими ликерами и настойками такое проделать проще
Veselyi_Rodger писал(а): Купите свой польский алкоголь и ностальгируйте. Речь о водке, а не о какой либо марки настойки.
Если носталировать, то отметил бы костромскую водку, та которая была.
Если я Вам примерно так отвечу: "Купите свою костромскую и ностальгируйте. Речь о водке, а не о какой-либо ее марке", ничего? Если Вы сути вопроса не поняли, зачем наезжать? Мы в этом не виноваты.
Курилка, а самогон-то, как я понял, у Вас виноградный? В былые времена грузины привозили мне чачу (горела, ей-Богу!), настоянную на перепонках грецких орехов. Вот это вещь!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 июл 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
123567 писал(а):
Kurt писал(а):Зубровку отличную брал в Кемерово.
Главное, чтобы это действительно была зубровка, а не только название. Никаких эссенций или "ароматов, идентичных натуральному".
Она и была, закупил домой, но не довёз(( всё в поезде выпили.
 Veselyi_Rodger
kurilka
По поводу картинки- не не то. Официально заявляю - подделка. Разливается в совершенно другой таре.
kurilka писал(а): Про костромскую водку врать не буду, а вот вологодская только что кончилась.
То что сейчас продаётся, тут я не копенгаген. Водку давно предпочитаю не дегустировать ибо мой организм, очень сложносочиненный, чувствующий фальшь и негативно к ней относящийся. Что касается воды, то в Вологодской области она должна быть на уровне, но Костромская мягче думаю.
 kurilka
Megap1xel писал(а):kurilka

Опять обман. Это не домашний, а "Косогоров". Пил от данного производителя "Виноградный" лет 5 назад, до сих пор передергивает от воспоминаний! Дрянь и главное последствия невообразимые были...
А Вы бы в бутылку без этикетки поверили? Сомневаюсь. Поэтому и выложил с надписью.
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а): Про костромскую водку врать не буду, а вот вологодская только что кончилась.
То что сейчас продаётся, тут я не копенгаген. Водку давно предпочитаю не дегустировать ибо мой организм, очень сложносочиненный, чувствующий фальшь и негативно к ней относящийся. Что касается воды, то в Вологодской области она должна быть на уровне, но Костромская мягче думаю.
Написано было, что на карельской воде. Но напиток хороший был, да и цена приемлемая - чуть меньше трёхсот.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger

Вода очень важна, согласен (Особенно чувствуется если попить армянское пиво на минеральной воде!)! Но главная проблема наших напитков совершенно точно не в ней...
 Anjey
Veselyi_Rodger писал(а): Купите свой польский алкоголь и ностальгируйте. Речь о водке, а не о какой либо марки настойки.
То есть про ром,джин,вискарь не пишем?
Veselyi_Rodger писал(а): Если носталировать, то отметил бы костромскую водку, та которая была. Почему именно её? Всё очень просто, в водке и пиве очень важно какая вода используется.
Давайте сделаем слепой тест. Поставим 10 рюмочек,завяжем вам глазки, и найдите среди этих 10 свою, костромскую :D .
Не найдете.
Водка вся одинаковая( в одной масел больше в другой меньше).Сколько бы она не стоила.
 Veselyi_Rodger
Если уж пошла такая пьянка.
Ничего в жизни вкуснее не пил (из алкосодержащего) не добродившей бражки, вкус юности так сказать. Рецепт не помню, но помню, что настаивалась она на хлебе который был испечён в деревенской пекарне в русской печке.
Голова была свежа, а ноги непослушны...
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):Если уж пошла такая пьянка.
Ничего в жизни вкуснее не пил (из алкосодержащего) не добродившей бражки, вкус юности так сказать. Рецепт не помню, но помню, что настаивалась она на хлебе который был испечён в деревенской пекарне в русской печке.
Я видела в детстве, как ее настаивали. :mrgreen: Как после этого можно это пить?
 Veselyi_Rodger
Anjey писал(а): Давайте сделаем слепой тест. Поставим 10 рюмочек,завяжем вам глазки, и найдите среди этих 10 свою, костромскую :D .
Не найдете.
Водка вся одинаковая( в одной масел больше в другой меньше).Сколько бы она не стоила.
Не согласен. Вода везде разная. Может сейчас одна байда под разными брендами.
Костромскую водку отличала мягкость воды.
Два примера.
Был дом в деревне (Костромская область), так вот вода была такая, что намылив руки мылом, было очень трудно его смыть (если Вы понимаете о чём я). Если пьёшь обычную, "сырую", воду, то сложно остановиться - она сама по себе вкусная.
Приехал первый раз в гости в Ростовскую область. Пить их воду, даже в виде чая было невозможно, она горчила.
Мешайте что хотите, а водка будет разной из Костромской области и Ростовской (если вода местная).

ЗЫ: Правда и в Костромской области вода разная бывает.
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если уж пошла такая пьянка.
Я видела в детстве, как ее настаивали. :mrgreen: Как после этого можно это пить?
Я не видел то что Вы видели...
Бражки разные бывают ;)
 ДомосеД-3
Курилка, а у Вас "Старочки" (настоящей, брежневской) нет случаем? Посмотрели хотя бы))
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Veselyi_Rodger

Вода очень важна, согласен (Особенно чувствуется если попить армянское пиво на минеральной воде!)! Но главная проблема наших напитков совершенно точно не в ней...
Соглашусь.
Добавил бы, что не только наших.
Поэтому предпочитаю те напитки алкогольные, технологический процесс изготовления которых у меня вызывает доверие.
 Romul
Чтобы снять все вопросы. Авторитетно заявляю, что Зубровка - есть горькая настойка, а не водка.

Водка в РБ действительно хорошая и пьется без последствий.
Так же выделил бы чачу из Абхазии, название не помню. Привезли бутылку друзьям, они были в восторге. на территорию РФ не поставляется.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):Чтобы снять все вопросы. Авторитетно заявляю, что Зубровка - есть горькая настойка, а не водка.
А как же это
Изображение

И это
[youtube]DBzBP4Zz4D8[/youtube]
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Мне недавно рассказывали ,что стали водку выпускать не 40%, а 30-32 градуса, почти всю.Кто знает, это правда?
В смысле пишут 40, а на самом деле 30-32? :?
Раньше была водка 56 градусов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 14 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а): В смысле пишут 40, а на самом деле 30-32? :?
Да, обманывають :)
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):Да, обманывають
Везде обман.
Как жить дальше? :evil:
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):Да, обманывають
Везде обман.
Как жить дальше? :evil:
Самогон гнать
  • 1