Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 MATZHER
GreenWmele писал(а):
MATZHER писал(а):
GreenWmele писал(а):

а Вы прикиньте, что этот дата-центр будет обслуживать и ККФ и стадион и Академию, и уже не так уж и дорого получается, и в сравнении с общей стоимостью всего этого хозяйства это копейки...
Копейки вы можете считать в своём и моём кармане. Там считают миллионы.
Может быть Вам не стоит вырывать слова из контекста?
Но вы же что-то хотите выразить руководству? Руководству на такие деньги тьфу. Здесь даже и вырывать ничего не надо. А насчет ККФ и тд. Марс и левее, это где?
 GreenWmele
MATZHER писал(а): Но вы же что-то хотите выразить руководству? Руководству на такие деньги тьфу. Здесь даже и вырывать ничего не надо. А насчет ККФ и тд. Марс и левее, это где?
с чего Вы взяли, что я чего то хочу выразить руководству? Может Вам сначала стоит перечитать предыдущие посты, ибо я не совсем понимаю к чему Вы все это пишите...
 MATZHER
GreenWmele писал(а): а Вы прикиньте, что этот дата-центр будет обслуживать и ККФ и стадион и Академию, и уже не так уж и дорого получается, и в сравнении с общей стоимостью всего этого хозяйства это копейки...
Хорошо, я пошёл с начала. Либо у вас интерес личный в дата-центре, либо не стоит считать деньги в чужих корманах.
 kurilka
Это как раз тот случай, когда лучше обратиться за разъяснениями к специалисту (хорошо бы так делать всегда, а то получатся опять марширующие строем рабочие). А пока спор беспредметен: не указаны параметры, существующая в мире практика и сравнительная стоимость подобных проектов.
 future
kurilka писал(а):Это как раз тот случай, когда лучше обратиться за разъяснениями к специалисту (хорошо бы так делать всегда, а то получатся опять марширующие строем рабочие). А пока спор беспредметен: не указаны параметры, существующая в мире практика и сравнительная стоимость подобных проектов.
Я как раз в этом бизнесе работаю и знаю цифры. И тендеры я просматривал не просто так:)
 kurilka
future писал(а):
kurilka писал(а):Это как раз тот случай, когда лучше обратиться за разъяснениями к специалисту (хорошо бы так делать всегда, а то получатся опять марширующие строем рабочие). А пока спор беспредметен: не указаны параметры, существующая в мире практика и сравнительная стоимость подобных проектов.
Я как раз в этом бизнесе работаю и знаю цифры. И тендеры я просматривал не просто так:)
Охотно верю. Где здесь хоть одна цифра или что-то из того, о чём я говорил?
Это очень много, учитывая, что это только проектирование. + Строительство, + обслуживание. Все это выливается в огромные деньги.
Арендовать несколько стоек, либо ячеек, либо отдельный модуль в коммерческом дата-центре намного выгоднее.
 SJ
Приятно наблюдать за наконец-то начавшейся движухой :)
 Dynamo-Moscow-Fan
No comments :shock:

Сегодня:
Стадион Динамо @Stadion_Dynamo · 9 ч

Соловьев говорит о том, что бардак твориться в строительстве стадиона! И просит болельщиков активно вмешаться,используя любые средства:)))
Стадион Динамо @Stadion_Dynamo · 33 мин

Г.Соловьев на конференции МОО "Клуб болельщиков Динамо":
"Удивлен,что на апрельский пикет собралось так мало народа,всего 150 человек..."
Стадион Динамо @Stadion_Dynamo · 32 мин

Если уже далеко не последние люди в ФК просят болельщиков вмешаться в строительство стадиона,значит проблема очень серьезная!!!
 C3CB
бардак я так понимаю заключается в том, что грубо задвинули Винчи и так же грубо втиснули Кодест.
 MATZHER
Г-ну Соловьёву тогда надо честно рассказать что творилось за время его правления а потом взывать к болельщикам. Урод, думает что болелы идиоты.
 komic
MATZHER писал(а):Г-ну Соловьёву тогда надо честно рассказать что творилось за время его правления а потом взывать к болельщикам. Урод, думает что болелы идиоты.
Ага поддерживаю, если Гену кто-то кинул я с удовольствием пожал бы этому человеку руку. Мне все равно кто строит стадион, главное активная фаза строительства началась.
 Gad
Стадион Динамо @Stadion_Dynamo · 9 ч

Соловьев говорит о том, что бардак твориться в строительстве стадиона! И просит болельщиков активно вмешаться,используя любые средства:)))
- Мальчик как тебя зовут? — Здрасте. — Ты что тормоз? — Петя. — Где же твои родители? — Сам ты тормоз.
Последний раз редактировалось Gad 15 июл 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Строители, расскажите, что сейчас хоть делают? Когда конструкции начнут расти?
 Gad
Плиту основания стадиона вяжут в 2 или 3 смены. В воскресенье залили первый участок в районе центрального круга. То, как сейчас производятся работы, по сравнению с тем, что виделось еще месяц назад не может не радовать, да и народу на стройке еженедельно прибавляется. Расти вверх конструкции начнут, скорее всего, после заливки большей части плиты, грубо говоря в сентябре, если темпы сохранятся. Хотя, если людей добавить, то можно уже на следующей неделе начать вязать колонны. Как то так грубо.
з.ы. Я не строитель, а монтажник)
 Pups
Спасибо.
 Gad
А работа идет сейчас, варят,вяжут и гнут арматуру.
 Patron
Скинь, пжлста, ссылу в личку на камеру)
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 346