kurilka писал(а):Те, кому надо, знают. Песков об этом уже толсто намекнул. Хотя, и так понятно, что всё отслеживается.
Тупо отвечать на обстрел нельзя. Если немного подумать, то легко себе представить следующую ситуацию: выдвигают миномёт в район жилого сектора, производят несколько выстрелов и убираются. Вот и подумайте, что произойдёт, если в гневе ответить без раздумий. И так - по всем направлениям.
Например, о поставках техники. Ополчение воюет украинской. Соответственно к ней есть боекопмлекты, запчасти, возможности по обслуживанию. У нас такой техники нет. Представьте, что мы посылаем нашу. Такой уже нет на вооружении у украинской армии. Тыл свой тоже двинем на Украину?
Так можно продолжать до бесконечности. Не дурнее Критика Силкина сидят люди на соответствующих местах. Надеюсь, он не обидится. По крайней мере, они не брызгают слюной, как театральный режиссёр-наполеон, а тихо делают своё дело.
Наши военные могут появиться на Украине только в одном случае: как миротворцы, с мандатом от мирового сообщества. Надеюсь, до этого не дойдёт. "На Берлин" уже все уйдут.
Позвольте с вами не согласиться. Никто и не предлагает слепо отвечать на обстрел РФ. Я думаю, что для ВС не секрет расположение украинских военных на Юго-Востоке. Тот же штаб так называемой АТО расположен под Изюмом. Вот по ним и надо херачить.
Что касается того, что у власти не дураки сидят, то в этом я полностью с вами согласен. Только вот упыри они. Об этом говорит хотя бы то, каким мерзким образом они сливают Донбасс. Они не говорят в открытую, что мол у нас нет возможности поддержать ДНР. Нет, они начинают кампанию очернения республик. Вначале застрельщиком выпускают постельничего Михалкова, с его бредом о миллиарде шахтеров не желающих воевать. Потом спускают с цепи Кургиняна с его фантазиями на тему Стрелкова. Вчера же поняв, что совсем без коментариев пропустить обстрелы российской территории нельзя выпустили Киселева, который раздутый гордостью от порученного ему важного дела с визгом вещал о том почему РФ лучше отступить до Воронежа, а не отвечать ударом на удар.
И вы действительно верите, что люди избирающие такие технологии имеют иную мотивацию действий, нежели счета в западных банках?