Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):я так понимаю, что больше усиления не будет - сезон будем играть с теми, кто есть...
Так этот вывод давно напрашивался....
Лучше бы вместо Даугавиньша, взяли Соботку, или убрали бы Карсумса.
 Кaпитaн
191669 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):Ой я посмотрю на фото с сектора там и поровозы и мясо !!! Но зато топят за хк динамо так что болелы хк динамо это 30 процентов глоров
Так у меня есть знакомые, топящие в футболе за наротную команду, а в шайбе за нас...
Только представьте, дома рядом лежат мясной и наш шарфы. Это ж полны1 :evil:
Меня тоже блевать тянет от таких...
 lymonad
191669 писал(а):lymonad,
и понеслась)))
ага :) сначала хоккей, а года 4 назад и футбол стал затягивать :)
 191669
А я в 2008 начал за "Динамо" топить. На следующий год на стадион пошел. Спонтанно как-то получилось: С "ХИимками" по ТВ не показывали, а посмотреть ужасно хотелось (2 круга матч). Тогда еще на 5 мминут опоздал)) 2:0 выиграли тогда. Я на С сидел. Отец на А любит сидеть, а я на С так и хожу, там хоть покричать-поболеть можно. Через год на шайбу собрался. Как сейчас помню - с "Нефтехимиком". Тогда еще Авцин красивую шайбу забил. Вообще на дебюты мне повезло. Ну атмосфера конечно тогда на хоккее была - :!: То ли просто первые ощущения, а сейчас привык уже - не знаю. А потом в футболе дуть начали все подряд, так что каждая победа как чемпионство была. Это в 2009. Особенно запомнилась победа над "Селтиком" в Глазго. Ну а что здесь было... Расстройство одно. Я тогда еще на арену не смог попасть.
Я ведь даже на "Динамо" никогда не был. Получается, что к "АХ" как то прикипел даже. Но в "ПП" сходить на игру - тоже мечта такая маленькая.... :)
Последний раз редактировалось 191669 11 июл 2014, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
191669 писал(а): Я ведь даже на "Динамо" никогда не был. Получается, что к "АХ" как то прикипел даже. Но в "ПП" сходить на игру - тоже мечта такая маленькая.... :)
Тоже самое ;) :) Только к АХ никаких чувств не испытываю
 Romul
У нас уже скоро целое поколение будет, кто на Динамо не был. Грусть.
 Кaпитaн
У меня любовь к Динамо начиналась именно с футбола. В 96 году я в первый раз побывал на одноименном стадионе. Хоккеем заболел позже :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 июл 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Romul писал(а):У нас уже скоро целое поколение будет, кто на Динамо не был. Грусть.
Я к концу 2008 ого не очень футболом интересовался, можно сказать практически вообще вид спорта этот не нравился. А теперь жалею, что не побывал на старом стадионе в ПП.. :cry:
 гудлер
Я могу сходить другом на локо но что бы топить .... Нет .. Динамо это часть меня и вне зависимости от результата я буду болеть за Д ..
 Кaпитaн
Терещенко может перейти из "Ак Барса" в "Сочи"
11.07.2014 13:51
Как стало известно "БИЗНЕС Online", "Ак Барс" покидает один из самых его именитых игроков, трехкратный чемпион мира Алексей Терещенко.

"Ак Барс" решил расстаться с форвардом после серии громких приобретений нынешнего межсезонья. По данным издания, Терещенко не согласился с условиями расторжения контракта, который должен был действовать ещё два года, и подал апелляцию в соответствующие структуры.

Наиболее вероятным новым местом работы 33-летнего нападающего является ХК "Сочи".

зы: А мож лучше вернуть этого сорванца? :?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 июл 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Яша, с прошедшим! ;-)
 Кaпитaн
Romul писал(а):Яша, с прошедшим! ;-)
Спасибо, Ром ;)
 Serj1980
Кaпитaн Сочи уже опровергли 8-) ,может и вернут.Он боец,а бойцы у Виталиньша и Знарока в почете
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Кaпитaн Сочи уже опровергли 8-) ,может и вернут.Он боец,а бойцы у Виталиньша и Знарока в почете
Согласен сораДник про бойцов :)
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Кaпитaн Сочи уже опровергли 8-) ,может и вернут.Он боец,а бойцы у Виталиньша и Знарока в почете
Так и я бы не отказался, даже не смотря на сложное отношение к Терешку. Только что-то мне подсказывает, что селекция окончена.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а): Так и я бы не отказался, даже не смотря на сложное отношение к Терешку. Только что-то мне подсказывает, что селекция окончена.
Сафронов вроде говорил что еще 1-2 укрепят
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Так и я бы не отказался, даже не смотря на сложное отношение к Терешку. Только что-то мне подсказывает, что селекция окончена.
Сафронов вроде говорил что еще 1-2 укрепят
Сафронов вообще болтает столько, что порой становится стыдно за то, что он работает у нас.
 penguin013
Яш, с прошедшим! Всех благ тебе :))
 Александр63
Яша :!:
С прошедшим :!:
Овцу и Бэкса тебе в поДарок бы :!: :!: :!: :)
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Яш, с прошедшим! Всех благ тебе :))
Присоединяюсь.Желаю крепкого здоровья и супер благ.И исполнения Ваших желаний.
Пока время есть.Надеемся и ждём что порадуют хорошими покупками.Не будем отчаиваться сораДник.
Кaпитaн писал(а): Сафронов вообще болтает столько, что порой становится стыдно за то, что он работает у нас.
Согласен сораДник.Но слова надо подтверждать делом.А не балоболить без толку.
  • 1
  • 1184
  • 1185
  • 1186
  • 1187
  • 1188
  • 3183