Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
В среду мусора прикапались по поводу курения на улице.
 Romul
Kurt писал(а):В среду мусора прикапались по поводу курения на улице.
Где именно?
 kiel
Да как они посмели??? В "беспредел",адназначна!
 Fil
Megap1xel писал(а): Бульбаши жгут! Надо будет попробовать в Минске...хотя у них и так водка отличная в отличие от нас.
Интересно чем ?
 Cherep
Fil писал(а):
Megap1xel писал(а): Бульбаши жгут! Надо будет попробовать в Минске...хотя у них и так водка отличная в отличие от нас.
Интересно чем ?
Видимо тем,что она у них отличная ;)
 Fil
Cherep писал(а):
Fil писал(а):
Интересно чем ?
Видимо тем,что она у них отличная ;)
Так я не пробовал , поэтому и спрашиваю ... ;)
 ДомосеД-3
Fil писал(а): Так я не пробовал , поэтому и спрашиваю ... ;)
Вспоминается анекдот из старых времен, когда существовало только две известные на всю страну московские табачные фабрики - "Ява" и "Дукат".
Представители "Дуката" приезжают на "Яву" для обмена опытом. Происходит следующий диалог:
-Почему ваши сигареты пользуются спросом, а наши нет. В чем секрет?
-Да особого секрета нет. Берем кизяк
-И мы берем
-Измельчаем
-И мы измельчаем
-Добавляем немного табака
-Ах, вот в чем дело....
Что касается белорусской колы, здесь все понятно. Отрезвляющий эффект достигается (или должен достигаться, по замыслу авторов) содержанием картофельного крахмала. Как известно из научных исследований, лучшей закуской для водки является горячая вареная картошка.
З.Ы. Результаты научных исследований не всегда совпадают с мнением большинства населения)))
 Megap1xel
Fil писал(а):
Интересно чем ?
Качеством! У них там законы строгие(и исполняются) по подделке, поэтому последствия потребления минимальные.

Один раз на машине ездил, взял в их ЦУМе около 15 бутылок разной за копейки. Народ прознал и я раздал их все за один день в Москве, даже себе не осталось...то есть прошаренные люди все в курсе ;)

Про пиво тоже могу сказать, что на порядок выше качеством, без добавления спирта...
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 июл 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
У меня комичный случай произошел....Вчера перед матчем за 3-е место пошел прогуляться,заодно и закуски к пиву прикупить,в сквере на лавочке сидят два доблестных сотрудника ППС и.....курят.Я присел на соседнюю лавочку и тоже закурил,слово мне разумеется никто не сказал. :) Вообще-то я в чем-то поддерживаю антитабачный закон,но у нас в стране перегибы сплошные.
 Fil
123567 писал(а): Что касается белорусской колы, здесь все понятно. Отрезвляющий эффект достигается (или должен достигаться, по замыслу авторов) содержанием картофельного крахмала. Как известно из научных исследований, лучшей закуской для водки является горячая вареная картошка.
З.Ы. Результаты научных исследований не всегда совпадают с мнением большинства населения)))
Это о чем ???
 Fil
Megap1xel писал(а):
Fil писал(а):
Интересно чем ?
Качеством! У них там законы строгие(и исполняются) по подделке, поэтому последствия потребления минимальные.

Один раз на машине ездил, взял в их ЦУМе около 15 бутылок разной за копейки. Народ прознал и я раздал их все за один день в Москве, даже себе не осталось...то есть прошаренные люди все в курсе ;)

Про пиво тоже могу сказать, что на порядок выше качеством, без добавления спирта...
Возможно буду в среду , попробую )) Спасибо Мега !
 ДомосеД-3
Fil писал(а):
123567 писал(а): Что касается белорусской колы,
Это о чем ???
А это о том, с чего начался весь разговор на предыдущей странице
В Белоруссии появилась антипохмельная «кола» из картофеля
В Белоруссии появилась антипохмельная «кола» из картофеля, сообщают местные СМИ. По их информации, разработку создали химики-технологи из центра Национальной академии наук Белоруссии по продовольствию. По информации ученых, напиток производится только из натуральных продуктов. Разработчики отметили, что с его помощью будет можно справиться с похмельем. Газировку назвали «Микола». Новинка по вкусу похожа на хлебный квас.
Понимаю, сам с возрастом иногда начинаю терять нить разговора))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 июл 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
123567 писал(а): Понимаю, сам с возрастом иногда начинаю терять нить разговора))
Забейте ...
Я с Мегой о водке ...
Последний раз редактировалось Fil 13 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
В перерыве матча могу смело сказать: водка как водка. Просто бывает, что хорошо пойдёт. А так - не лучше нашей (если, конечно, покупать не в подворотне).
Последний раз редактировалось kurilka 14 июл 2014, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Между прочим, еще в советские времена у них была отличная "Зубровка" в фирменной плоской бутылке, в Москве не видел ни разу, доставалась по большому блату. Самогон их с тех же времен считаю лучше украинского.
 kurilka
123567 писал(а):Между прочим, еще в советские времена у них была отличная "Зубровка" в фирменной плоской бутылке, в Москве не видел ни разу, доставалась по большому блату. Самогон их с тех же времен считаю лучше украинского.
Она была раньше в каждом магазине, да и сейчас там есть. Но это - настойка.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
123567 писал(а):Между прочим, еще в советские времена у них была отличная "Зубровка" в фирменной плоской бутылке, в Москве не видел ни разу, доставалась по большому блату. Самогон их с тех же времен считаю лучше украинского.
Она была раньше в каждом магазине, да и сейчас там есть. Но это - настойка.
Это не та зубровка))). Не фляжка, а совершенно плоская фигурная бутылка (типа выступы/вырезы) с травинкой (типа перчика в украинской горилке). Той зубровки было не сыскать днем с огнем.
З.Ы. А по поводу водка/настойка - так это бабушка надвое сказала. Хотя я, например, в данном случае принципиальной разницы не вижу и обращать внимание на это не стал бы.

Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 июл 2014, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Жидкость была одна и та же: её выпускал один завод.
 ЮЛА
Купили зубровку в прошлом году в Бресте, в офиц. алкомагазине, мне вообще не понравилась :(
 kurilka
Я говорил про белорусскую "Зубровку" - "Беловежскую" (так называлась), а зубровкой прозвали из-за картинки. А так "Зубровку" по всей стране выпускали. Это не то. Кстати, на "Вашей" "Зубровке" этикетка Союзплодоимпорта и надпись: "Русская водка".
  • 1
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 134