Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Veselyi_Rodger писал(а):Хохлов

Понятно. А че они тренируются или ждут создания ДИНАМО-2? Кто-нибудь знает?
 Skinner
А как же Сахалин? ;)
 Александр63
Skinner писал(а):
А как же Сахалин? ;)
Далеко и холодно. Отказал. "Не его уровень". :)
 Veselyi_Rodger
rolandvm писал(а):

Понятно. А че они тренируются или ждут создания ДИНАМО-2? Кто-нибудь знает?
Как я понял, в этом году создание Динамо-2 не планируется.
По поводу тренировок (сборов)... не знаю, скорее всего позже. Парни всё же учатся...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Тема же "Динамовская молодежь" а не "Молодежка" ?
Тогда это сюда: с дружественного сайта http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;

Динамовцы 1998 г.р. стали победителями Чемпионата России!

25-го июня в Волгограде состоялся финальный матч первенства России среди детско-юношеских футбольных школ. Команда 1998 г.р. (тренер – Александр Точилин) крупно переиграла действующего чемпиона – питерский «Зенит» и впервые за много лет завоевала золотые медали!

Там еще и фотки есть, но я не мастак переносить их на форум.
 rolandvm
Дмитрий Хохлов: "Мне бы хотелось, чтобы на поле вышли и Кержаков с Дзагоевым, и Кокорин".

Главный тренер молодёжной команды московского "Динамо" Дмитрий Хохлов отметил, какой состав сборной России он хотел бы видеть в матче с Алжиром.

- Тренеру виднее, но мне бы хотелось, чтобы вышли Дзагоев и Кержаков при наличии на поле Кокорина. Дзагоев уже опытен и точно не стушуется, а вместе с Кержаковым они наверняка расчистят зоны в атаке, которые как раз умеет использовать Кокорин. Тогда мы добьемся необходимого движения и создания опасных моментов. Если мы желаем оказаться в плей-офф, надо, наверное, делать ставку на сильнейших исполнителей. Денисов, к примеру, - лучший опорный полузащитник страны. У Капелло есть свои задумки, мы можем рассуждать только со стороны, но даже в этом случае мне непонятно, почему так происходит, - цитирует Хохлова "Р-Спорт".

Лучше бы Дима что-то про планы молодежки рассказал, а то только и читаешь его комментарии про сборную!
 Aii
Наверное сюда(для отдельной темы рановато)))
Кмк у меня сложилось такое менине, что ССЧ больше расчитывает на Морозова, чем на того же Живоглядова.
Григорий Морозов: С 12 лет мечтал оказаться в «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5680" onclick="window.open(this.href);return false;
 Skinner
Aii писал(а):Наверное сюда(для отдельной темы рановато)))
Кмк у меня сложилось такое менине, что ССЧ больше расчитывает на Морозова, чем на того же Живоглядова.
Григорий Морозов: С 12 лет мечтал оказаться в «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=5680" onclick="window.open(this.href);return false;
Живо очень сильно начал прошлый сезон, достойно вел команДу в качестве капитана, но к концу как-то подсдулся. Да и на сборах с основой проявил себя не очень. Будем надеяться, что это времнный спад и мы увидим его блистательную игру за основу года через 2.
А что касается Морозова то в матчах за молодежку он мне не запомнился, да и со словаками сыграл не очень ярко. Но это не показатель, конечно.
 Veselyi_Rodger
Это участь капитанов молодёжки... никто не дошёл до основы...
 Skinner
Veselyi_Rodger писал(а):Это участь капитанов молодёжки... никто не дошёл до основы...
кстати, а кто у нас до Живо был капитаном? не Чичерин ли? так он до основы дошел (правда потом из нее вышел)
 Anjey
Aii писал(а):Наверное сюда(для отдельной темы рановато)))
Если бы Гриша не сломался в прошлом году, был бы в основе. Это слова годичной давности Петреску.
 Serj1980
Из той молодежи которая присутствует на сборе с основой выделю 3-х игроков которым на мой взгляд по силам пробиться в состав(не стартовый конечно):
1)Зобнин
2)Морозов
3)Ташаев
Именно в таком порядке.У кого какие мысли по этому поводу?
 LeonDM
Боюсь, при той конкуренции, что сейчас есть в команде (реально по 2 чела на позицию), вряд ли это кому-то удастся. У Зобнина появится шанс, если уйдет Денисов или Нобоа, у Ташаева - при уходе Джуджака. Ну или не дай Бог при травме кого-то из основы. Морозову и Живоглядову сложнее всего - не любят коучи ставить молодых в защиту, если нет безвыходной ситуации, как в свое время у Кобелева в 2008-м, когда по матчу сыграли Лобков, Денисов, Чичерин. Проще сейчас имхо было бы пробиться в основу перспективному АПЗ, но в дубле и близко такого нет.
 Serj1980
Соглашусь что самому на мой взгляд перспективному Зобнину тяжелее всего,а вот Морозову по силам стать дублером Бютнера,второго ЛЗ у нас нет,так же как и Ташаеву стать четвертым КПЗ после Жиркова,Ионова и Джуджака
 iker
Собственная вялость и безинициативность у них на пути в основу. Вот играл Зобнин в прошлой игре к примеру. По манере игры вылитый Артур Римович, неспешен и академичен. По сравнению с Венкером играет как игрок сборной "группы здоровья"
И зачем такой игрок в основе?
 Skinner
Serj1980 писал(а):Соглашусь что самому на мой взгляд перспективному Зобнину тяжелее всего,а вот Морозову по силам стать дублером Бютнера,второго ЛЗ у нас нет,так же как и Ташаеву стать четвертым КПЗ после Жиркова,Ионова и Джуджака
Кстати Ташаева можно было бы попробовать на позиции АПЗ - с пасом порядок, дриблинг имеется, бьет неплохо со средней. В отборе слабоват, конечно, но этот скилл можно и подкачать
 Defo
КДК РФС наказал «Амкар» за участие сына Черчесова в матчах молодёжной лиги
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС присудил «Амкару» технические поражения со счётом 0:3 в восьми матчах молодёжного первенства России за неправомерное участие в этих встречах сына бывшего главного тренера команды Станислава Черчесова. Кроме того, клуб из Перми оштрафован на 50 тысяч рублей. По решению КДК, «Амкару» засчитаны технические поражения в матчах молодёжного чемпионата с «Ростовом», «Анжи», «Кубанью», «Рубином», «Динамо», «Тереком», «Крыльями Советов» и «Спартаком».

Как сообщает официальный сайт РФС, Станислав Черчесов-младший не был оформлен в установленном порядке. Напомним, что Черчесов-старший в данный момент возглавляет московское «Динамо». В расположении бело-голубых находится и его сын, выступающий на позиции вратаря.
 rolandvm
Уважаемые сораДники!

Кто знает как НАШИ вчера сыграли?
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Это участь капитанов молодёжки... никто не дошёл до основы...
кстати, а кто у нас до Живо был капитаном? не Чичерин ли? так он до основы дошел (правда потом из нее вышел)
Нет Сергеев...
  • 1
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 364