Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 airbus
Рома, заждалИсь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dolbano
sergey-lyo писал(а):Абсолютный рекорд Романа Березовского!!!

[youtube]7XXdSK1G8TE[/youtube]

Голкипер московского Динамо Роман Березовский считается рекордсменом по количеству отраженных пенальти в чемпионатах СССР и России. В 2008 г. в матче против "Томи" ему удалось в 12-ый раз отбить 11-метровый удар и по этому показателю он превзошел рекорд Вячеслава Чанова (11). В следующем сезоне Роман сумел отразить еще два пенальти, доведя их количество до 14-ти, что является абсолютным рекордом в российском футболе.

Вот список всех пенальти, отраженных Березовским в чемпионатах Высшей лиги (Премьер-лиги) России.

В составе "Динамо"
09.07.2002. "Сатурн" - "Динамо" 0:3, Андрей Мовсисян

19.08.2002. "Зенит" - "Динамо" 1:2, Сергей Осипов

16.03.2003. "Алания" - "Динамо" 0:1, Михаил Ашветия

28.06.2003. "Динамо" - "Сатурн" 1:1, Петр Быстров

В составе "the nite"
02.03.1996. "Зенит" - "КАМАЗ" 2:1, Роберт Евдокимов
07.09.1996. "Зенит" - "Черноморец" 1:0, Альберт Догузов
28.09.1996. ЦСКА - "Зенит" 1:0, Леонидас
02.04.1997. "Алания" - "Зенит" 0:2, Юрий Мороз
31.05.1997. "Тюмень" - "Зенит" 0:1, Александр Призетко

В составе "Педо"
24.06.2001. "Торпедо-ЗИЛ" - "Торпедо" 1:1, Александр Бородкин

В составе "Химок"
06.10.2007. "Химки" - "Амкар" 1:0, Евгений Савин
19.07.2008. "Томь" - "Химки" 3:1, Дмитрий Мичков
11.05.2009. "Спартак-Нальчик" - "Химки" 0:0, Александр Амисулашвили
18.09.2009. "Химки" - "Спартак-Нальчик" 0:2, Шамиль Асильдаров
Это отбитые пенали вместе в пердивом, или только вышка?
 Klassik77
Роман Березовский: "Я намерен продолжить профессиональную карьеру".
Вратарь "Динамо" Роман Березовский, которому 5 августа исполнится 40 лет, намерен продолжить профессиональную карьеру игрока.
"Пока непонятно, продолжу ли я выступать за "Динамо", или нет. В подобной ситуации находятся многие футболисты в команде. Руководство ждет завершения сезона, по итогам которого и решится, кто останется в клубе. С одной стороны, это неприятно, с другой - очень хорошо мотивирует спортсменов в их стремлении играть в таком великом клубе, как "Динамо". Что касается меня, то я намерен продолжить профессиональную карьеру. Также хочу и дальше выступать за сборную Армении", - ИТАР-ТАСС цитирует Березовского. 2014-05-09 22:54:08
http://www.football.kulichki.net/rusnew ... htm?301839" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Романа Анатольевича необходимо оставить вторым номером в команде. Антошу, Володю и Фролова на выход. Первым номером пригласить Белёнова.
За молодёжку пусть играют молодые вратари.
 demetrio
Ребята, добрый день!
Кто-нибудь в курсе, чьим воспитанником является Роман Березовский?
И какой его дебютный матч за "Динамо"?)
Ищу эту информацию и пока найти не могу.
 demetrio
Нашел информацию про его дебютный матч)
Уже не нужно. Если кто знает, какой клуб воспитал Рому, отпишитесь плиз)
 pepper
dolbano писал(а):Романа Анатольевича необходимо оставить вторым номером в команде. Антошу, Володю и Фролова на выход. Первым номером пригласить Белёнова.
За молодёжку пусть играют молодые вратари.
Очень хочется вратаря который педорасил Динамо в интервью? Посмотрите какой гол этот клоун пропустил от Валенсии и успокойтесь.
 Romul
demetrio писал(а):Нашел информацию про его дебютный матч)
Уже не нужно. Если кто знает, какой клуб воспитал Рому, отпишитесь плиз)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F0% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;

еще инфа:
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Судьба и карьера Березовского — как у героя кино. Были у вратаря сборной Армении и очень сложные моменты, и яркие, и даже скандальные. Как рассказывал сам Роман, его родители познакомились на острове Шпицберген, где вместе работали, а затем жизнь закинула их в Донецк, в Тульскую область и, наконец, в Ереван, где родился и вырос Роман. В детстве Березовского дразнили — называли «рус-кукуруз». И это будущего капитана сборной Армении!

На родине он в юношеском возрасте успел поиграть за «Кошкагорц», «Шенгавит» и «Сюник», после чего отправился в Петербург. Его приметил «Зенит», в тот момент обитавший ещё в первой лиге и только-только начинавший свою возрождение. Именно в составе петербургской команды Березовский за пять с небольшим лет сделал себе имя. Самым удачным для него получился, конечно, 1999 год, когда Березовский выиграл с «Зенитом» Кубок России и попал в список 33 лучших футболистов чемпионата.
http://www.championat.com/football/arti ... enija.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 27 май 2014, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Спасибо большое)
 Klassik77
Чего-то Рома сплоховал в этом матче.
За 17 минут Армения пропустила от Германии пять голов
Майнц (Германия)
Товарищеский матч
Германия – Армения – 6:1 (0:0)
Голы: Шюррле, 52 (1:0). Мхитарян, 69 – с пенальти (1:1). Подольски, 72 (2:1). Хеведес, 73 (3:1). Клозе, 76 (4:1). Гетце, 82 (5:1). Гетце, 89 (6:1).
Германия: Вайденфеллер, Боатенг (Гросскройц, 67), Мертесакер, Хуммельс, Хеведес, Шюррле (Гетце, 75), Хедира (Швайнштайгер, 59), Лам (Езил, 46), Кроос, Ройс (Подольски, 45), Мюллер (Клозе, 67).
Армения: Березовский, Мкоян, Арзуманян, Ароян, Айрапетян, Манучарян (Тумасян, 77), Овсепян (Саркисов, 75), Едигарян, Мхитарян, Казарян, Мовсисян.
Судья: Лехнер (Австрия).
06 июня. Майнц. Стадион "Coface-Arena".
 rolandvm
Klassik77 писал(а):Чего-то Рома сплоховал в этом матче.
Майнц (Германия)
Товарищеский матч
Германия – Армения – 6:1 (0:0)
Голы: Шюррле, 52 (1:0). Мхитарян, 69 – с пенальти (1:1). Подольски, 72 (2:1). Хеведес, 73 (3:1). Клозе, 76 (4:1). Гетце, 82 (5:1). Гетце, 89 (6:1).
Германия: Вайденфеллер, Боатенг (Гросскройц, 67), Мертесакер, Хуммельс, Хеведес, Шюррле (Гетце, 75), Хедира (Швайнштайгер, 59), Лам (Езил, 46), Кроос, Ройс (Подольски, 45), Мюллер (Клозе, 67).
Армения: Березовский, Мкоян, Арзуманян, Ароян, Айрапетян, Манучарян (Тумасян, 77), Овсепян (Саркисов, 75), Едигарян, Мхитарян, Казарян, Мовсисян.
Судья: Лехнер (Австрия).
06 июня. Майнц. Стадион "Coface-Arena".
Уважаемый Классик77!
Да команда подсела. А Рома - что Рома?!
И вообще, на мой взгляд, переподписать на год - третим кипером!
Почему? Ну первые двое - решать тренерам - варианты: № 1 - Беленов (если подпишут, или Габулов или Шунин), № 2 (Габулов, Шунин или Фролов). Почему или -или? Ну прежде всего видение тренерского штаба и желание самих игроков (уйти-остаться). Ну а дальше варианты: уйдет (продадут) Габулова, купят Беленова: мой вариант: Беленов - Шунин (Фролов)- Березовский;
При любом раскладе (даже если ни кого ни купим и не продадим) двух киперов надо или продавать или отправлять в аренду.
Почему на год Березовского - опытен, надежен, з\п небольшая, выйдет при необходимости (что может быть крайне редко) игры не испортит, не замандражирует.
Фролов - не знаю! Стынгачу говорил (а я ему верю), что парень очень талантливый, прогрессирует медленно но верно. Если тренерский (сегодняшний) штаб так же считает, то может переподписать - и в аренду (парню необходимо играть, а не полировать скамейку, периодически играя за U-21);
Генералов - то же самое, съездил на Универсиаду, а дальше..., периодические игры за молодежь. Если талантлив - переподписывайте - и в аренду, пусть играет! Если не нужен - продавайте (отпускайте).
С уважением
 PontiyPilat
Вот обзор матча с Германией.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Как-то тяжело обвинять Березовского в пропущенных голах.
 Klassik77
rolandvm писал(а):
Klassik77 писал(а):Чего-то Рома сплоховал в этом матче.
Майнц (Германия)
Уважаемый Классик77!
Да команда подсела. А Рома - что Рома?!
И вообще, на мой взгляд, переподписать на год - третим кипером!
Уважаемый rolandvm!
Я Вам ответил в теме трансферная политика.
С уважением,
 Банщик
Поставить Рому первым номером и тогда решается проблема основного и второго кипера .Вторым на несколько матчей в новом чемпе в случае необходимости могут быть и Шунин и Фролов.
Рома не подведет!
 dolbano
Романа Анатольевича уже подписали ещё на год, или только собираются?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Романа Анатольевича уже подписали ещё на год, или только собираются?
Подписали.
Березовский достиг договоренности с клубом о продлении трудового соглашения еще на один сезон.
http://rsport.ru/football/20140703/756088298.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так же внушает оптимизм следующее:
Тренировки вратарей московского "Динамо" стали интереснее с приходом в клуб штаба нового главного тренера Станислава Черчесова, заявил агентству "Р-Спорт" голкипер "бело-голубых" Роман Березовский.
В апреле Черчесов сменил у руля команды Дана Петреску. За вратарский профиль в штабе нового главного тренера отвечает Гинтарас Стауче, у румынского специалиста эту работу вел Думитру Стынгачу.

Он отметил, что команда экс-вратаря сборной Литвы и столичного "Спартака" стала использовать большее количество инвентаря. "Скамейки, резинки, барьеры, набивные мячи - использование этих предметов систематизировано и дает позитивный эффект", - добавил голкипер сборной Армении, которому через месяц исполнится 40 лет.
 Aii
Роман Березовский: "Дядей Ромой начал меня называть Денисов" http://news.sport-express.ru/2014-07-09/716762/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вратарь "Динамо" Роман Березовский в интервью клубной пресс-службе отметил, что дядей Ромой в московском клубе его начал называть Игорь Денисов. При этом голкипер заметил, что хавбека дядей Игорем называть не стал бы.

– Не смущает, что в клубе молодые партнеры вас называют "дядя Рома"?

– Это появилось с приходом Игоря Денисова в команду. Он и сам не так и молод. Называть его "дядя Игорь" в ответку? Вряд ли. С пониманием отношусь к этому.
 sergey-lyo
Aii писал(а):Роман Березовский: "Дядей Ромой начал меня называть Денисов"
Вратарь "Динамо" Роман Березовский в интервью клубной пресс-службе отметил, что дядей Ромой в московском клубе его начал называть Игорь Денисов. При этом голкипер заметил, что хавбека дядей Игорем называть не стал бы.

Дядя Рома. Старший товарищ.
[youtube]lpEuZLnGQYw&feature=share&list=PLIrw-PGzv01hNfxcSRL-7RjWY39yrtezu[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 36