Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Joker
Romul писал(а):
Если Ротенберги искали тренера аля Знарок, то Саламыч лучший вариант.
Если Ротенберги думают, что хоккей и футбол тождественны, то нет. Абсолютно разные виды спорта и рецепты не подходят.
Тем более, что вместе со Знарком пришла вся команда МВД.
 Romul
тем более в ХК была полностью выстроена система от и до
 Емеля
Joker писал(а):
Romul писал(а):
Если Ротенберги думают, что хоккей и футбол тождественны, то нет. Абсолютно разные виды спорта и рецепты не подходят.
Тем более, что вместе со Знарком пришла вся команда МВД.
Представляю что здесь начнётся, если за Черчесовым придёт весь амкар :D
 Пирр
Руководство московского «Динамо» сделало предложение бывшему наставнику «Милана» Массимилиано Аллегри.
боян?:))
 Kurt
Не то слово, БАЯНИЩЕ)) в ТП зайди уже опровергли.
 turovs
Мы теперь веселую испанскую команду строим,а не унылое итальянское зрелище.
 antonio
Посмотрел интервью после матча с Аустрией.
Всё же импонируют взгляды на футбол ЧС, желание защитить игроков от нападок, прививаемая им команде игра.
Нравится подход к трансферам, видно что человек знает что хочет.
Очень надеюсь, что всё у него получится, пора уже начинать бороться за самые высокие места.
 Rafa67
Romul писал(а):
Я так понимаю "аля Знарок" подразумевает под собой жизненную философию, отношение к игре как таковой, понятие взаимоотношений в команде между игроками, между тренером и игроками,роли тренера в команде, отношение к тренировочному процессу и т.д. По моему в таком понимании, Знарок и Саламыч схожи.
 Schultz
а я не верю! начну, немного сомневаться, если к тройке приведет... но имхо, сольют его! какой бы он принципиальный не был... единственное что успокаивает, что Ротенберги проспонсируют тройку, а то и выше...
 Schultz
p.s. Жаль, что спортивная составляющая ушла из рфпл...
 Romul
Rafa67 писал(а):
Romul писал(а):
Я так понимаю "аля Знарок" подразумевает под собой жизненную философию, отношение к игре как таковой, понятие взаимоотношений в команде между игроками, между тренером и игроками,роли тренера в команде, отношение к тренировочному процессу и т.д. По моему в таком понимании, Знарок и Саламыч схожи.
Не вижу вообще параллелей.
 timoha
Думаю нельзя сравнивать Знарка и Черчесова , как нельзя сравнивать хоккей с футболом .
Да и зачем сравнения , смотреть нужно на то что и как делает команда , на сегодняшний день мне импонирует ,то что делает Черчесов , но это не значит ,что все воплотится на 100 процентов во время Чемпа, плюс сборники еще не вернулись , а это как никак больше чем пол основы , на что будет в итоге похожа команда опять пока неизвестно , хотя контуры обрисованы . Будем посмотреть , но по потенциалу на сегодня у нас самая сильная команда за последние годы , так что буду смотреть с оптимизмом и желаю Саламычу воплотить в жизнь свои амбиции с нами , думаю при таком варианте все будут рады.
 turovs
Вся надежа токо на тебя,Саламыч,на твой веселый футбол и что не скоро мы тебя погоним.
 Allenatore
Артур Юсупов: "В работе Черчесова я сразу обратил внимание на то, что он просит от команды никогда не останавливаться. Даже если забили и ведём – играем первым номером. Это всегда приятно.
Потому что раньше у нас было что - забивали быстрый гол и потом 90 минут отбивались".

Румынские штучки... Хорошо, что это в прошлом.
Последний раз редактировалось Allenatore 07 июл 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Romul писал(а): Не вижу вообще параллелей.
По моему и тот и другой максималисты, оба люди жесткие и требовательные в вопросах дисциплины и т.д. и т.п. По крайней мере,я надеюсь на это. Так что параллели найти можно.
 Defo
кроме усов параллелей нет. люди разные.
 Allenatore
Станислав Черчесов: "Руководство задачу уже объявило – третье место. Но мы хотим показать максимальный результат. Насколько нам это позволят сделать – вопрос уже другой."

В том-то и дело, Стас, что не позволят, в смысле - не разрешат.
 Oscar
Прогресс в позе нашего ГТ: вытащил руки из брюк давая вью!!! Наверное уже не чешутся...
Увы прогресс в позе не привел к прогрессу мышления :twisted:
 Defo
убрать пеночника это значит признать собственную ошибку, а на это у него пока духу не хватает. видимо ждет когда его боря по носу щелкнет.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 450