Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Serj1980
Дик Адвокат: тревожит отсутствие новых кадров для сборной

Наставник сборной России Дик Адвокат считает, что в российском футболе является проблемой отсутствие молодых кадров для национальной команды.

"Когда мы говорим о российской сборной, имеем в виду футболистов, составлявших костяк два и более года назад. На днях спрашиваю помощников: а есть кто на подходе? В ответ – тишина… Честно говоря, я озабочен подобным положением дел.

А результаты молодежных сборных между тем, мягко говоря, не радуют. Смотрел весной по телевизору турнир в Тулоне, где выступала наша "молодежка", хотел увидеть новые таланты. Тогда мои надежды не оправдались…

Необходимо понимать, что предстоит много работы. Те, кто думают, что все в российском футболе прекрасно, заблуждаются. Если есть проблемы, решением заниматься нужно уже сейчас", - приводит слова Адвоката "Советский спорт".

Противоречит сам себе однако,то у сб.России есть огромный потенциал в лице молодежи(говорил весной),теперь нехватка кадров :o
 antonio
Serj1980 писал(а):Противоречит сам себе однако,то у сб.России есть огромный потенциал в лице молодежи(говорил весной),теперь нехватка кадров :o
Одно дело, когда он со стороны смотрел, а теперь, когда во всё это дерьмо окунулся с головой - немного охренел :lol:
 Serj1980
Вот пусть свой тренерский таллант и доказывает,а не засчет других клубов,сманивая игроков "космической"зарплатой и тем самым ослабляя их(клубы)
Последний раз редактировалось Serj1980 08 июл 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Имхо, мало верю в этого тренера у руля нашей сборной. Лучше всего у Дика получалось, где ему скупали все что он говорил.
 Вячеслав.РУ
Теперь под Дика наверно и Веллитона натурализуют
 Romul
Адвокат: новички в сборной? Откуда им взяться?
Адвокат писал(а):Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о своих тактических предпочтениях в сборной России, а также об отсутствии новичков в составе национальной команды.

"Но на данный момент наиболее предпочтительной тактической схемой для нашей сборной вижу "4-1-2-3". Этот вариант позволяет обеспечить компактность и наилучшее передвижение мяча вперёд. Да и для оказания давления на соперника такая модель очень удобна.

Большую часть кандидатов в сборную я и так знаю хорошо. Новички? Откуда им взяться? Все сейчас говорят о каких-то новых лицах, но их просто нет. В мае, например, я смотрел турнир молодёжных команд в Тулоне, и, честно скажу, отметить-то особо в российской "молодёжке" некого. Я уже говорил на эту тему с тренерским штабом. Проблему надо решать, что-то менять в системе", - цитирует наставника "Спорт-экспресс".
Вот заладил-то про молодежь.

http://www.championat.ru/football/news-543883.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Romul писал(а):Имхо, мало верю в этого тренера у руля нашей сборной. Лучше всего у Дика получалось, где ему скупали все что он говорил.
Тут хоть не купишь, но и так всё есть, кроме центральных защитников
адвоката уже давно сватуют в сборную :
Нафик нам это како. Мало того,что пол-команды сенит, теперь и тренер сенитный будет.
ЕСли у него с клубом не получились отношения, что уж про сборную говорить...
 Allenatore
Дик Адвокат: Веллитон может стать одним из кандидатов в сборную.

Надо, надо активнее склонять талантливых игроков принимать гражданство РФ.
Особенно это касается бразильцев и аргентинцев.
Ведь в свою-то сборную им все равно не пробиться.
 Patron
Прибереги свои идеи для остальных
Я знаю, что мне делать и без телег твоих.
Оставь их при себе и только так настанет миг
Когда ты и сам построить сможешь что-нибудь на них. (с)
 socola
Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к товарищескому матчу с национальной командой Болгарии. Всего в списке значится двадцать игроков, сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, что матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве. Начало встречи – в 19:00.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси", Англия), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон", Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм", Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт", Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").
Взять Колодина, Широкова, Зырянова, Денисова, Торбинского и Сычёва - это за гранью моего понимания. Где Рыжиков, Бухаров и Касаев?
Последний раз редактировалось socola 05 авг 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Состав не при терпел изменений... к сожалению.
 Romul
Адвокаат просто взял файл Гуса russia_team.doc и тупо скопировал.))))
 Defo
Это список алкоголика бородюка он его каждому новому тренеру сборной подсовывает. пока это чмо в сборной прогресса не будет.
 mikluho
Мастер и Маргарита писал(а):Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?
Итак:
интервью Адвоката писал(а):- Это сильнейшие 20 российских футболистов на данный момент.
:lol:
интервью Адвоката писал(а):- Если Рыжиков сможет доказать мне своей игрой, что он лучше, то получит вызов.
:lol:
интервью Адвоката писал(а):- Сычев и Торбинский были безоговорочно лучшими в последних двух матчах "Локо". Какая разница, что до перерыва в чемпионате Торбинский почти не играл? Сейчас он в полном порядке, он быстр, он силен в обращении с мячом.
Он что, издевается??? Кажись, спецом глумится. Это в матче, где они упустили победу над аутсайдером и должны были ему сгореть? В матче, где Торбинский потерялся на поле и был заменен еще в перерыве? Где Сычев был начисто выключен из игры защитой "Сибири"? Они были лучшими, не Алиев? Наверное, они были лучшими с "Ростовом", где "Локомотив" без шансов сгорел 0:1? В матче, где Сычев, перекидывая вратаря, не попал в пустые ворота? В матче, где интертного Торбинского, постоянно терявшего мяч в единоборствах с защитниками, заменил Семин? Нет, он просто глумится...
интервью Адвоката писал(а):(о Янбаеве) - В тех матчах "Локо", что мне удалось посмотреть, он играл левого защитника. Мне не понравилось, как он выступает на этой позиции.
А на какой позиции он ожидал увидеть Янбаева??? Правого нападающего? Ну он может справа в обороне сыграть - ну вызови и поставь его направо, ты тренер или кто? Если ему нравятся Сычев на позиции напа, Колодин на позиции защитника, а Торбинский в обращении мячом, что же его так убило в игре Янбаева? То, что он выглядит лучше них?
Последний раз редактировалось mikluho 06 авг 2010, 02:24, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Я вообще не понимаю, нафига мы меняли тренера сборной??? Если только потому что Дик дешевле, то тогда понятно. Нафига нам ТАКАЯ УБОГАЯ сборная? И почему мы играем товарняк с Болгарами, а не с нормальной командой? Я в шоке от :Сычёва, Торбинского, Зырянова, Колодина, Габулова, По, Семака, Широкова, скажите НАХРЕНА нам этот ХЛАМ в сборной? Где Касаев, Бухаров,Рыжиков, Янбаев, Щенников, Рязанцев, да можно ещё список дополнить, ведь это товарняк, там можно попробывать уйму игроков. Что за ИДИОТИЗМ очередной? :evil:
 Obninsk345
ну это ж первая игра Дика, вот он типа и просматривает старую гвардию :)
Идиот, конечно, но что уж тут поделаешь, когда другой идиот его назначил....
 Allenatore
Е.Ловчев ополчился вдруг против Д.Адвоката, А.Аршавина, Д.Сычева:

Адвокат – из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить – у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.

Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.

Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать"
 yxyxy
Хе, впервые в жизни согласен с Ловчевым
 Andy74
Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2012 с командами Андорры (3 сентября, Андорра-ла Веллья) и Словакии (7 сентября, Москва). Всего в списке значится 21 футболист: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"); полузащитники - Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"); нападающие - Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Алан Касаев ("Рубин"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Ура! Неадекват начал экспериментриовать с составом сборной! :o
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 28