- 05 июл 2014, 00:14
Но они более бережливые и более требовательны к своим правам, своей требовательностью они добились высокого соц.уровня и чистых улиц ,подьездов и дворов,но что мешает и вам быть таким же требовательным ,а не пинять по привычке к гос власти в частных разговорах.
Sorgen58 ну вот правда вы ошибаетесь,я работал какое то время в германии ,там такие же проблемы как и у нас денег им катастрофически не хватает,более 60% населения не имеют жилья в собственности.Sorgen58 писал(а):Ошибаешься,дорогой,ленточку на помойное ведро никогда не повешу,просто обидно,что те же немцы ,которых два моих деда били живут лучше нас ,при этом ни имея ничего из ,того ,что нас щедро вознаградила природа,да и привык я вещи своими именами называтьlymonad писал(а): Ищете как побольнее уколоть? Георгиевскую ленточку в туалет смыли?
Но они более бережливые и более требовательны к своим правам, своей требовательностью они добились высокого соц.уровня и чистых улиц ,подьездов и дворов,но что мешает и вам быть таким же требовательным ,а не пинять по привычке к гос власти в частных разговорах.
Последний раз редактировалось direktor 05 июл 2014, 00:16, всего редактировалось 1 раз.