а по мне так БЫЛAndy74 писал(а):IMHO: нетObninsk345 писал(а):пенальти в ворота лягушатников был?

а по мне так БЫЛAndy74 писал(а):IMHO: нетObninsk345 писал(а):пенальти в ворота лягушатников был?
сдается мне, что основной кандидат на замену у немцев - сначала вместо Озила Гётце или Шюрлеkiel писал(а):Клозе незаметен,поэтому прогнозирую выход на замену после перерыва(или скорее всего минуте на 60й) Гёце(скорее всего) или Шюрле
Озил весь чемпионат мёртвый. Удивило появление в старт.составе Боатенга, а Мертесакер в запасе.Serj1980 писал(а):У немцев непонятно кто гриппует,естественно полной информации никто никогда не даст,а вообще Озил смотрится бледно,наверняка недолго ему на поле играть сегодня осталось
Розанов сказал, что у Мертезакера травма...sergey-lyo писал(а):Озил весь чемпионат мёртвый. Удивило появление в старт.составе Боатенга, а Мертесакер в запасе.Serj1980 писал(а):У немцев непонятно кто гриппует,естественно полной информации никто никогда не даст,а вообще Озил смотрится бледно,наверняка недолго ему на поле играть сегодня осталось
Французы выиграть не хотят? Защиа на заща меняют???Obninsk345 писал(а):
А вот и Шюрле...
вместо Клозе... хм...
мож травма?!sergey-lyo писал(а):Французы выиграть не хотят? Защиа на заща меняют???Obninsk345 писал(а):
А вот и Шюрле...
вместо Клозе... хм...
Я о другом:Obninsk345 писал(а):мож травма?!sergey-lyo писал(а):Французы выиграть не хотят? Защиа на заща меняют???Obninsk345 писал(а):
А вот и Шюрле...
вместо Клозе... хм...
Сахо прихрамывал вроде как...