Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ellesselarr
kaa72 писал(а):
Ellesselarr писал(а):
КАЛомойский вкладывается в свой собственный проект. В себя и только в себя.
Но Вы мне так и не ответили, откуда же информация про армии карателей?
Я Вам что то обещал или обязан?
Ни в коем случае. Просто поинтересовался. Пардоньте.
 Ellesselarr
Критик Силкина писал(а):Насчет оооочень страшных мыслей.

В свободном доступе есть данные о том(писал об этом раньше), что очень многие крупнейшие банки мира подписали "завещательные записки" на все свои активы в пользу неизвестных лиц и организаций (не в пользу акционеров, как положено законами о банкротстве) (Статья Катасонова "Банкстеры" - есть в интернете, поисковик находит её сразу). Написали записки для случая краха мировой финансовой системы. Значит к нему активно готовятся?
Плюс уже в этом году большинство тех же самых крутых банков выпустили так называемые мусорные облигации. Открыто было заявлено, что они не обеспечены ничем. Такие "ценнные бумаги" выпускают только чтобы закрыть большие дыры в балансе. А откуда они там взялись, если не от увода средств?(информация с сайта "Война и Мир" несколько недель назад)

Так что у меня много страшных мыслей! Хватит на две книги!
Как все мы выживать будем? Вот к примеру ослабло наше государство до предела(не дай бог) и завтра под нашими домами найдут алмазы или сланцевый газ. Вы уверены, что завтра нас не начнут сгонять с мест жительства как английских крестьян в Новое время или как русскоязычных украинцев в 21 веке? Я уже не уверен, видя вялую как провисший член политику России на Украине, что нас будет защищать какой-нибудь высокопоставленный российский чиновник. И не надо говорить, что это на территории иностранного государства происходит, потому и не вмешиваемся. Те кто с Запада пришли и вмешались, им плевать на территории какой страны они это делают. Избавьтесь от иллюзий! Тем более пример фактического сгона людей со своей земли при строительстве олимпийских объектов Сочи ещё не успел забыться.
Обязательно ознакомлюсь с Вами предоставленным материалом и отвечу. Простите, что не сейчас.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
Ну да, он конечно хочет откусить свою долю пирога для себя лично, но скорее всего является по совместительству ещё и выразителем интересов более крупных "акул".
Он может и с "кем то" в складчину финансирует, но уверен, человек который кидком на жизнь зарабатывает, себя кинуть не позволит.
Ellesselarr писал(а): Ни в коем случае. Просто поинтересовался. Пардоньте.
Если Вы о потерях, то из украинской прессы.
 Kostyan
albicelestes62 писал(а):.... Доводилось ли Вам когда - нибудь слышать о зоне рискованного земледелия,
....
Вы хоть знаете аксиому , что сельское хозяйство всех стран Запада прожить без дотаций не может.( есть пара исключений). Но сравните климат РФ ( две трети- зона северных территорий) и остальные страны.
По конкретике,
.....
И то если не будет форс- мажора(засуха, заморозки, тем более у нас- зона рискованного земледелия)
По частному, взял он пару комбайнов" Енисей " в 2008 году, заводская цена " лимон с копейками " , кризис -государство кинуло , расплатился только в конце прошлого , вышли под три ляма.
А товар не ликвиден , но без него нельзя .
Хоть от силы работает месяц в году.
Задумаешь продать почти новый комбайн , от силы триста .
И то дурака найти надо.
Ну это все "истеричный бабский стон", а не конкретика. Он до покупки комбайнов не знал, что у вас зона рискованного земледелия и что зимой комбайн не нужен? Или это государство виновато? Вопрос у меня один как был так и остается "В чем государство кинуло?" Ваша вода про сельское хозяйство мне совершенно не интересна, правда я уже писал об этом выше. Тем более к ней подходит цитата относящаяся к другим вашим сообщениям, но по сути и к этой
Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
Как легко делать выводы на основе поверхностной информации и газетных заголовках...
albicelestes62 писал(а):Ради интереса взгляните откуда Вам пишут,
....
Продолжать....!?
Посмотрел, понял вы там примороженные, продолжать не надо.
 Мусоровоз
C другой стороны сегодня по "Вестям" показали это вью Стрелкова, где он говорит, что продержатся 1-2 недели. Впервые пожалуй официальный канал показывает откровения министра обороны ДНР, до этого его обращения к России всегда вырезали оф.каналы.

Диана Арбенина попросила прощения у киевских поклонников

[youtube]-W_EdGY3Acs[/youtube]
 Sorgen58
"Ватники" на форуме ссоряся :lol: ,ну прям ,как сепараты в Донецке ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):"Ватники" на форуме ссоряся :lol: ,ну прям ,как сепараты в Донецке ;)
Сами-то из графьев будете? По-моему, мужчина вашего возраста мог бы найти более подходящий предмет для глума. Там все-таки люди гибнут, в том числе дети, женщины, старики.
 dolbano
В Ефремове, 34 гражданина Украины обратились для оформления статуса беженца. Далее они планируют оформление российского гражданства.
Ещё несколько десятков остановились у родственников и друзей. Они никуда не обращаются, надеются через несколько недель вернуться домой.
 Sorgen58
123567 писал(а):
Sorgen58 писал(а):"Ватники" на форуме ссоряся :lol: ,ну прям ,как сепараты в Донецке ;)
Сами-то из графьев будете? По-моему, мужчина вашего возраста мог бы найти более подходящий предмет для глума. Там все-таки люди гибнут, в том числе дети, женщины, старики.
А Вы листов сто назад перелопатьте ,где я писал ,что пойдут 200 и всем будет не так хорошо :( ,да и не могут 30% русских(факт опять же) устанавливать свои правила в чужой стране,москалям вон не нравятся ,когда чечены и даги свои правила качают,а их всего лишь 0,1% :(
 Критик Силкина
Смена Соргена на Политике! Этим всё сказано.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 июл 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Цитата дня(прямиком из 1938 года):

"Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки".

Бертольд Брехт, немецкий поэт и драматург.
 назар
Sorgen58 писал(а): да и не могут 30% русских(факт опять же) устанавливать свои правила в чужой стране :(
Это в какой такой чужой стране? Там где их отцы и деды жили и работали?
 Kostyan
Похоже для Новороссии все плохо
BruAi1iCQAA77bz.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
Украина,ты сошла с ума,
Ты теперь не нэнька, а тюрьма.
Ты теперь - Гоморра и Содом,
То ли психбольница, то ль дурдом.
Кто тебе приказ такой отдал,
Чтоб бомбить свои же города?
Для чего тебя взрастила мать?
Чтоб своих же граждан убивать?
Собирайся! За тобой пришли
Западные дяди-упыри!
Собирайся и не прекословь!
Им нужна твоя живая кровь!
Сколько лет в тебе будили прыть,
Чтобы на Россию натравить!
Мол, друзья тебе - и лях, и швед.
Лишь Она – виновница всех бед.
Ты не верь в красивое враньё.
Над тобой кружится вороньё.
Заменив понятья – «друг» и «враг»,
Ты фашистов подняла на стяг.
Почему ты веришь этим псам?
Этим оселедцам и усам?
Ну, тогда пошире рот оскаль,
Прыгай! «Кто не скачет, тот – москаль!»
И пока скакал так Киев-град,
Все мозги сползли куда-то в зад
. И по указанью упыря
Строятся повсюду лагеря.
Твой финал печален, глуп и прост:
Как змея, поймав себя за хвост,
Пылью танков по полям клубя,
Пожираешь самоё себя.
Ты всё где-то числишься страной,
В клочья раздираема войной,
Но земля, что под тобой дрожит,
Не тебе уже принадлежит.
За землицу щедро заплатил
Кто-то из заморских воротил.
«Sorry, если кто из вас убит.
Only business. Никаких обид»
Я не вижу твоего лица.
Ты не веришь мне, ведь я - кацап.
С молоком в тебя вживила мать,
Что кацапов надо убивать.
Украина, помни – хмель пройдёт.
Отрезвленье будет через год –
Средь могил и выжженных садов,
Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет,
Обернёшься… А тебя уж нет........

Автор не известен
 lymonad
Сорген, вот читаю я ваши посты в этой теме - все у вас плохо, все вы стремитесь Россию, правительство и ее население побольнее уколоть. Вам не дорога Ваша Родина? Если здесь все так плохо, как пытаетесь представить, так что Вы в России живете? Ехали бы куда подальше- там ваши любимые либеральные европейские ценности, Путина и ватников нет. А ежели Вам так дорога Россия, то что лично Вы сделали для улучшения ее положения и жизни в ней? Ищете как побольнее уколоть? Георгиевскую ленточку в туалет смыли?
Последний раз редактировалось lymonad 04 июл 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Хочется спросить наших знатоков- от партии "лишьбынебыловойны". Вы пишите, что мы не должны поддаваться провокациям, чтобы нас не втянули войну! Тогда вам всем вопрос: А ЧТО МЕШАЕТ УКРАИНЕ ВТЯНУТЬ НАС В ВОЙНУ ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ ДОНБАССА?
 Sorgen58
lymonad писал(а): Ищете как побольнее уколоть? Георгиевскую ленточку в туалет смыли?
Ошибаешься,дорогой,ленточку на помойное ведро никогда не повешу,просто обидно,что те же немцы ,которых два моих деда били живут лучше нас ,при этом ни имея ничего из ,того ,что нас щедро вознаградила природа,да и привык я вещи своими именами называть :(
 Критик Силкина
Американским законом №2277 нам уже фактически объявлена война. И этого не может видеть только полный идиот!
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/91833/" onclick="window.open(this.href);return false; Готовится к окончательному принятию.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 июл 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1511
  • 1512
  • 1513
  • 1514
  • 1515
  • 4067