Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 вадимД
правильно ли понимаю,что Лео ушёл???

Павел Лысенков ‏@plysenkovRUS 13 мин.

Праздник на улице Лео, но не того. “@GoaliesNHL: Leo Komarov's AAV is $2.95M over four years with #leafs. #FreeAgentFrenzy”
 Serj1980
Нападающий Лео Комаров договорился с «Торонто» о подписании трехлетнего контракта на сумму в 11,8 млн долларов.

В минувшем сезоне финн провел 52 матча за московское «Динамо», забив 12 голов и отдав 22 передачи при показателе полезности «+16».

В сезоне-2012/13 Комаров уже выступал за «Торонто». Тогда он отметился 9 (4+5) очками и 18 минутами штрафа в 42 играх.
Двух Лео потеряли за день :( ......Удачи ему :!:
 Obninsk345
мдя...
уехал таки...
Удачи ему там!
Теперь ещё и напа первого звена потеряли...
 Кaпитaн
Потери:
Комаров, Граняк, Квапил. Годом ранее - Горохов.

Пополнение: Непонятный Даугавиньш, вроде неплохой Робинсон. И все!

По-моему нашим руководителям больше не до Динамо. Взяли 2 чашки и хватит.
 Romul
Лео удачи! До локаута!
 Кaпитaн
Romul писал(а):Лео удачи! До локаута!
Так новое коллективное соглашение подписано лет на 10, не меньше. Так что локаута долго не будет...
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Потери:

Почему Даугавиньш не понятный :?: ,вполне приличный игрок,как минимум не хуже Карсумса,в НХЛ поиграл......кмк очень неплохой игрок
 Serj1980

Почему Даугавиньш не понятный :?: ,вполне приличный игрок,как минимум не хуже Карсумса,в НХЛ поиграл......кмк очень неплохой игрок
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):

И как он поиграл в нхл? 15 очков в 91 матче? Ну посмотрим, конечно...
 penguin013
Я бы даже сказал, что он не играл, а "феерил"))
Все норм, пришла пора Востока года 2-3 выигрывать чашки. Расслабляемся и не тратим свои нервы на эту, с позволения сказать, лигу, где не могут сохранить клуб с богатейшей историей и действующего финалиста(уже не в первый раз, кстати) КГ.
Смешно. Болеем за Динамо, а смотрим хоккей(НХЛ)
 penguin013
Лёня - красавчик, сделал правильный выбор. Он не будет в Канаде игроком первого-второго звена, но будет там цениться. Игроки его калибра крайне востребованы в звене "чекеров", а его игра - является образцовой для этого звена.
А у нас 23 стадиона из 24 считают его грязным симулянтом. Смиффно и грустно, к сожаллению.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Я бы даже сказал, что он не играл, а "феерил"))
Все норм, пришла пора Востока года 2-3 выигрывать чашки. Расслабляемся и не тратим свои нервы на эту, с позволения сказать, лигу, где не могут сохранить клуб с богатейшей историей и действующего финалиста(уже не в первый раз, кстати) КГ.
Смешно. Болеем за Динамо, а смотрим хоккей(НХЛ)
Привет, Паш. Я просто в шоке от того, как просто погибают клубы. И не смотря на это и дальше будут ссать в уши, заявляя о развитии лиги?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Лёня - красавчик, сделал правильный выбор. Он не будет в Канаде игроком первого-второго звена, но будет там цениться. Игроки его калибра крайне востребованы в звене "чекеров", а его игра - является образцовой для этого звена.
А у нас 23 стадиона из 24 считают его грязным симулянтом. Смиффно и грустно, к сожаллению.
Да плевать, любят в нашей стране его или нет. Кстати, а если бы он играл не у нас, как бы мы реагировали на его действия? :D Большой вопрос.
 Romul
То, что КХЛ хрень ни для кого не секрет. Убрать адмиресурс и останется 5-6 клубов.
 penguin013
Привет, Паш. Я просто в шоке от того, как просто погибают клубы. И не смотря на это и дальше будут ссать в уши, заявляя о развитии лиги?
Привет, Яш))Все соль в том, что народ верит. Не знаю как в столице, но в регионах народ свято верит, что КХЛ значительно интереснее и сильнее, нежели НХЛ. А тот факт, что все звезды мирового хоккея находятся по ту сторону океана, они объясняют тем, что:
а) наших домой не отпускают. Контрактами держат. Только Илюша да Радулов сбежали из этой тюрьмы.
б) пиндосы да кэнуки не едут из-за огромного патриотизма. Понимают, что в КХЛ лучше, да не хотят свою страну предавать. Страдают, бедолаги.

ЛОЛ, да и только. Я, кстати, думаю, что это не случайно у нас уже второй год подряд нельзя посмотреть НХЛ ни по одному каналу...
 demetrio
Почему-то в этом сезоне совершенно не хочется смотреть хоккей.
Все там понятно без слов и без лишних аналитических статей.
В Динамо - режим экономии или просто взяли паузу на энное количество лет, расступаясь перед сосиской.
Ситуация видится именно такой.
Но подчеркну, что не работая в ХК, знать больше сложно. Если тут отписываются ребята из хоккея, искренне прошу поделиться мнениями насчет того, каким им видится предстоящий сезон и какие настроения в клубе. Спасибо!
 Александр63
demetrio писал(а):Почему-то в этом сезоне совершенно не хочется смотреть хоккей.
Это просто ещё сезон не начался. :) Время придет - желание появится.
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Почему-то в этом сезоне совершенно не хочется смотреть хоккей.
Это просто ещё сезон не начался. :) Время придет - желание появится.
Возможно) Но я в душе немного глор. Люблю ПОБЕДЫ Любимой команды. А там где их пока нет по предпосылкам, просто не хочется тратить нервы)
Тем не менее, допускаю, что сезон сложится для нас ХОРОШО, поэтому и интерес может появиться :)
 Александр63
demetrio писал(а):Возможно) Но я в душе немного глор. Люблю ПОБЕДЫ Любимой команды. А там где их пока нет по предпосылкам, просто не хочется тратить нервы)
А как же ногомяч :?: :?
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Возможно) Но я в душе немного глор. Люблю ПОБЕДЫ Любимой команды. А там где их пока нет по предпосылкам, просто не хочется тратить нервы)
А как же ногомяч :?: :?
К результатам в ногомяче мы все привыкли. Есть сезоны лучше, есть похуже. А вот в хоккее после двух потрясающих сезонов сложно перестроиться на например вылет в первом раунде плей-офф. Хотя обьективности ради две победы в КГ были добыты на героизме игроков и гении Знарка. Сейчас нет ощущения уверенности в команде, не знаю почему. Посмотрим. Если сезон не заладится, то скажут, что затянули с кардинальной перестройкой состава, потому что костяк не молодеет с каждым годом. С другой стороны у нас есть талантливая молодежь. Пессимизм еще ведь знаете отчего? Нет мотивации у Сафронова с руководством, утрачен голод до больших побед. То же самое и с составом. Приелось все. А уж если руководству приелось, то и игрокам это передастся вмиг ;) вот такие размышления.
  • 1
  • 1181
  • 1182
  • 1183
  • 1184
  • 1185
  • 3179