Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
Romul писал(а): Если наши условия перенести в любую страну, то стадионы опустеют в течении недели.
Нет культуры посещения футбола и это проблема не болельщика, а руководства клубов и руководства лиги, ну и нашей дорогой полиции.
Поход на футбол, это всегда вопреки.
Роман, как ты хорошо написал :!: Полностью согласна.
С курением на стадионе не видела проблем, на черкизоне на дерби с мясом смолили все кто хотел, в химках тоже курили.Не видела, чтобы кого то выводили или делали предупреждения......
 ЗИЛ
Pups писал(а):Виден стаж.
Поживешь подольше,
Узнаешь побольше.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 02 июл 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):Виден стаж.
Поживешь подольше,
Узнаешь побольше.
ЗИЛ, это бы не мой посыл :shock:
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): С курением на стадионе не видела проблем, на черкизоне на дерби с мясом смолили все кто хотел, в химках тоже курили.Не видела, чтобы кого то выводили или делали предупреждения......
Это когда было? До последних ужесточений...
Впрочем уже тогда курить было неуютно и курили с оглядкой... Во всяком случае на том секторе где я сидел.
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): С курением на стадионе не видела проблем, на черкизоне на дерби с мясом смолили все кто хотел, в химках тоже курили.Не видела, чтобы кого то выводили или делали предупреждения......
Это когда было? До последних ужесточений...
Впрочем уже тогда курить было неуютно и курили с оглядкой... Во всяком случае на том секторе где я сидел.
На Черкизоне на последнем туре на фанатке гостей, в химках тоже на последней домашней игре (Д1)
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):ЗИЛ, это бы не мой посыл
Знаю, так получилось. Почему-то. :?
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): На Черкизоне на последнем туре на фанатке гостей, в химках тоже на последней домашней игре (Д1)
Это я понял, вопрос был риторический ;)
Впрочем я на С сидел, в первый раз взяли билеты на С2, с чего - не знаю. Не понравилось там. С3-С4 лучше.
Никого не выгоняли - да, но ощущение было, что закон нарушаешь. Ну а теперь ещё строже стало и не известно, что в первом туре будет. Тут даже если в подъезде, на лестничной клетке закурил - штраф 1500
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): На Черкизоне на последнем туре на фанатке гостей, в химках тоже на последней домашней игре (Д1)
Это я понял, вопрос был риторический ;)
Впрочем я на С сидел, в первый раз взяли билеты на С2, с чего - не знаю. Не понравилось там. С3-С4 лучше.
Никого не выгоняли - да, но ощущение было, что закон нарушаешь. Ну а теперь ещё строже стало и не известно, что в первом туре будет. Тут даже если в подъезде, на лестничной клетке закурил - штраф 1500
Поэтому и переехал на Д, а то вечно на С всем мешает, курение, поле не видно, мата много... :D
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а): Тут даже если в подъезде, на лестничной клетке закурил - штраф 1500
Кто нибудь реально штраф оплатил?
 ЗИЛ
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Тут даже если в подъезде, на лестничной клетке закурил - штраф 1500
Перефразирую, кого нибудь реально штрафовали? С протоколом, как положено.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): Поэтому и переехал на Д, а то вечно на С всем мешает, курение, поле не видно, мата много... :D
На Д морально не готов. Там картинка хуже, предпочитаю вид с боку всё же, а не с ...
Ну а на С4 и отчасти С3 (ближе к С4) мат особо никому не мешает и далеко не всегда приходится сидеть.
Ну а на С2... я даже не охрип...
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):
Я в гостях был, покурив объявление о штрафе прочитал... Но остался незамеченным, удивило сначала, что пепельница там исчезла. Дома курю на балконе - Карлсон с крыши не спускался...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 02 июл 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
В Адлере и Сочи очень популярно вешать запрещающие значки по поводу и без.
 ЗИЛ
Romul писал(а):В Адлере и Сочи очень популярно вешать запрещающие значки по поводу и без.
Носишь с собой табличку на присосках "Место для курения". Прицепил, покурил. Для любого мента отмазка "Не знаю, написано". :D
 sergey-lyo
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):
А кто в подъезде штрафовать будет? На каждую лестничную клетку по копу надо поставить?
 ЗИЛ
Участковый наверное. По жалобе соседей.
 ЮЛА
ЗИЛ писал(а):Участковый наверное. По жалобе соседей.
угу...пока соседи нажалуются, пока участковый соизволит прийти...можно пачку выкурить и остаться незамеченным....
ладно на этажах смолят, но вот в лифте....лично бы люлей раздала таким долбо.ам
 Romul
ЗИЛ писал(а):Участковый наверное. По жалобе соседей.
Я так понимаю, надо с поличным. Так кто же меня поймает-то??? :D

Курю на балконе.
 Новый Свет
Ко всему надо относиться творчески. Я живу на 4-м этаже, сосед приятель на 5-м (пятиэтажка). За несколько лет мы оборудовали между этажами симпатичную курилку. Подоконник застелен бамбуковыми салфетками, живые цветы (и вьющиеся, и цветущие, и кактусы), еженедельно меняющиеся пепельницы (банки из под кофе - обязательно с крышками, чтоб не воняли...). Когда курим, открываем форточку и естественной подъездной тягой дым уходит. Иногда заходит покурить молодая соседка. Никто на нас не жалуется. По закону нас надо штрафовать.
 ЗИЛ
Romul писал(а): Так кто же меня поймает-то???
То-же мне "неуловимый Джо". :D
Romul писал(а):Я так понимаю, надо с поличным.
Добрый сосед сфоткает на телефон и сдаст с потрохами.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 134