- 25 июн 2014, 15:00
#669643
Тут Юлия вчера спрашивала, что готовлю когда пришли внезапно гости.
Вчера не до этого было.
Отвечаю. У каждого свой круг общения, значит и вкусы.
Режу сало, летом зелень, зимой квашенная капуста, или что - то из домашних заготок.
И з морозильника достаю на расколодку рыбу, бывает обходимся даже мороженной селедкой, хорошо под сладенькую идут брюшки семги, бывает в морозилке муксун, нельма ( знакомые летуны) угощают.
Или строганина - бывает из поездок привожу дикую козлятину, а если повезет печеночка от козы , арбин( это знаменитая бурятская закуска - конская печень, обернутая конским жиром )
Вообщем под - три первые рюмки- так.
Две минуты нарезать.
А горячее ставлю позы в пароварку 20 -25 минут готово.
Если нет, также быстро готовится куриная печень, всё правда жарю на сале., еще правда минут через пять наливаю туда молока, печень мягче и вкуснее. А потом какую- нибудь смесь заморозки из овощей.
Или те же куриные сердечки практически то же самое , только молоко не лью .
Быстро , вкусно и горячее- и возиться у плиты не надо.
Как-то так
Вчера не до этого было.
Отвечаю. У каждого свой круг общения, значит и вкусы.
Режу сало, летом зелень, зимой квашенная капуста, или что - то из домашних заготок.
И з морозильника достаю на расколодку рыбу, бывает обходимся даже мороженной селедкой, хорошо под сладенькую идут брюшки семги, бывает в морозилке муксун, нельма ( знакомые летуны) угощают.
Или строганина - бывает из поездок привожу дикую козлятину, а если повезет печеночка от козы , арбин( это знаменитая бурятская закуска - конская печень, обернутая конским жиром )
Вообщем под - три первые рюмки- так.
Две минуты нарезать.
А горячее ставлю позы в пароварку 20 -25 минут готово.
Если нет, также быстро готовится куриная печень, всё правда жарю на сале., еще правда минут через пять наливаю туда молока, печень мягче и вкуснее. А потом какую- нибудь смесь заморозки из овощей.
Или те же куриные сердечки практически то же самое , только молоко не лью .
Быстро , вкусно и горячее- и возиться у плиты не надо.
Как-то так