Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Legolas
Начало
Сюжет, задумка очень интересная.
Но фильм показался местами скучноватым.
Итог: 4
Оскар думаю возьмет :)
Последний раз редактировалось Legolas 31 июл 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Солт
По уровню бреда на квадратный сантиметр экрана может сравниться только с Сумерками.
0
 Patron
Начало
Оценка:5-

Офигенское кино, задумка,сюжет,реадизация сюжета,персонажи,игра актеров-все это на высшем уровне!
 cherol
"Начало" 10 из 10
"Быть Джоном Малковичем" - Давно хотел посмотреть этот фильм,да все как то руки до него не доходили,оригинальный сюжет,хорошая игра актёров (К.Диаз не узнать) 7 из 10
 Antichrist
«Начало»
3 с минусом

Почитал Kurtа и Romulа, послушал коллег: - «зал весь фильм был в напряжение» . Сходил в ЧТ....

Кроме хорошей задумки, нет не чего. Для того чтоб показать столь сложную «тему», надо все таки стараться! А не лишь бы как снять, типа пипл схавает.

Девушке тоже не понравилось.
 Kurt
Курьер писал(а):Солт
По уровню бреда на квадратный сантиметр экрана может сравниться только с Сумерками.
0
Ты что-то высоко оценил у меня оценка катиться к -1. Такую чушь, лучше не смотреть.
 Patron
Киллеры
Оценка:3-
Смотреть только дома и по-возможности пьяным. Забавная несуразица, а не фильм. До Мистера и Миссис Смит этому фильму как до луны. Кэтчер снимается в какой-то фигне теперь. Смотрел бы трезвый-обплевался, а под пивко даже поржал немного.

Укрощение строптивых.
Оценка:4+
Наша хорошая комедия, простая как 3 копейки, но донельзя милая и уютная. Ржал весь фильм. Лифанов офигенно сыграл, да и остальные актеры тоже.
 vlas
Посмотрел Начало. Сюжет, конечно увлекает, но последние сорок минут были скучны до безобразия. Думаю, что любителей Матрицы увлекут и они. Оскара давать не за что. Даже спецэффекты в этом году найдутся, наверняка по-интереснее... "Помни" от раннего Нолана вставил намного больше, был снят за намного меньше, получил Оскара и пересмотрен мною три раза. Начало на три раза не потянет.
Последний раз редактировалось vlas 03 авг 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Patron писал(а): Укрощение строптивых.
Оценка:4+
Наша хорошая комедия, простая как 3 копейки, но донельзя милая и уютная. Ржал весь фильм. Лифанов офигенно сыграл, да и остальные актеры тоже.
Тоже глянул, раз уж по телеку показали, но смеялся считанное число раз. Все-таки даже такая же простая Любовь в большом городе повеселее будет. ИМХО.
 узурпатор
Убежище(триллер,ужасы) - ну может ещё мистика,крепкий середняк на один раз
После Смерти(триллер) - затянуто канешно, но посмотреть можно
Паранормальная Активность(ужасы,триллер) - убожество полное
Чужая(боевик) - очередной фильм про ребят в трениках из 90х,Константин Эрнст продакшн
Что то типа бумера только по тупее
Битва Титанов - более менее,древнегреческие мифы в юса исполнении
Последний раз редактировалось узурпатор 03 авг 2010, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
JEUX D'ENFANTS
Понравился... А может просто по настроению пришелся. Но что-то в этом фильме есть. Нетривиальный сюжет и неплохая игра актёров.
 Критик
Экзамен
Оценка: 5. Несмотря на то, что это один из немногих фильмов все действия которого проходят в одном помещении, очень захватывающее зрелище! Про вакантную должность, вопрос и соискателей. :)
 Obninsk345
Критик, с вашего слова скачал и посмотрел вчера "Экзамен":
нормальный фильм, но как обычно концовка смазала всё...
ни один работодатель никогда не нанял бы того соискателя, которого в конце и наняли.
Просто этот соискатель не сделал абсолютно ничего и не добыл ни толики информации...
Как управленец соискатель просто г..но.
Но фильм всё равно приятный, за исключением последних 15-20 минут.
Спасибо за наводку на этот фильм. :-)
Оценка 4 из 5.
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 авг 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
Не спорю... Быть может и оценку фильму несколько завысил (4+ точно бы поставил), но это за его необычность, крутой фильм я считаю и посмотреть его стоит - множество киноновинок оставляет позади. Еще могу порекомендовать "Идеальный побег", тоже стоящий фильм, с лихим сюжетом! :!:
 Kurt
А я вот "Экзамену" поставлю 4, скучноват моментами, а так посмотреть конечно стоит.
 Obninsk345
Критик писал(а):Еще могу порекомендовать "Идеальный побег", тоже стоящий фильм, с лихим сюжетом! :!:
Смотрел, согласен, тоже понравилось! :D
 Полуэкт ибн Полуэктович
На работе караул,редко удаётся посмотреть за день больше 2 фильмов.Соответственно просмотрено огромное колличество шлака.Посему хочется отметить фильмы,которые я рекомендовал бы для просмотра-
Малышка на миллион(12 из 10)
Марадона(реж.Кустурица)
Облачно,возможны осадки в виде фрикаделек(просто обалденный мульт)
Вверх(камент такой же как и к предыдущему мульту)
Жесть
Жестокость(два российских фильма,которые реально зацепили)
 Patron
жесть шлак!облачно фигня какая-то....
 Obninsk345
из всего выше перечисленного я бы выделил лишь Вверх...
 Kurt
Ну "малышка на миллион" фильм очень даже хороший. ИМХО.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 337