Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ну и?)

Усилит, однозначно!
42
33%
Неплохо, неплохо...
52
41%
Средненько
25
20%
Не усилит, зря...
6
5%
А я против!
2
2%
 Defo
что то каким то грустным выглядит и палец большой не уверенно показывает.
 Asgaroth
deformer писал(а):что то каким то грустным выглядит и палец большой не уверенно показывает.
Он вчера наверное игру сборной России посмотрел. :)
 MATZHER
AXE писал(а):
MATZHER писал(а):А вот я не понял, Деха справа это по новому, так сняли, или у меня глаза местами поменялись?
Всё правильно Вы увидели. На тренировочной форме так у нас
То есть для новичка только тренировочный комплект, типа сразу на лавку? То-то он так неуверенно палец к верху держит.
 Serj1980
Александр63 писал(а):Проголосовал бы за ответ "Поживем - увидим", но его нетути. :( Проголосовал за 2-ой вариант. Аванс, так сказать, выдал. :)
Плюсую,игрока в деле не видел,не могу сказать что-то конкретно,но СораДники видевшие его игру в принципе одобряют....поставлю неплохо авансом
 russitizen
Просто так 5 лямов в чемпе Бельгии опорнику не нарисуют на transfermarkt.de . Другой вопрос, не будет ли проблем с адаптацией и что с ним будет, если останутся Нобоа с Денисовым .

На одной позиции 3 очень серьезных игрока, зато с ними в составе Ротенберг, Флореску, Дядюн, Игнатович , Аджоев и вратарь Черчесов . Всех родственников мля пристроили .
 Валерий
Serj1980 писал(а): Плюсую,игрока в деле не видел,не могу сказать что-то конкретно,но СораДники видевшие его игру в принципе одобряют....поставлю неплохо авансом
Я тоже его раньше не видел. Вчера вот осилил с ним один матч. Судить по одной игре не буду, но очень надеюсь, что это не лучшее, на что он способен.

Если кому-то интересно.
Ганновер — Стандарт Лига Европы 2012
http://video.yandex.ru/users/alexey7624/view/46" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
"Типичный" француз конечно. Откуда его корни, кто знает?
 lymonad
А так думаю, что это второй Дуймович
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):А так думаю, что это второй Дуймович
Это по каким критериям Вы определили
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):
Предчувствие. Буду рад ошибиться
 kent1k dynamo moscow
lymonad писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):
Предчувствие. Буду рад ошибиться
Если это определил по этому видео,то я могу вам найти такое же,где Вы напишите что Макелеле или Виейра второй Ропотан,а так он игрок типа М Вилла из Рубина
 lymonad
Кентик, я видеонарезкам не доверяю
 Antichrist
В сборную Франции через чемп. России АХА-ХА-ХА
 poterr
Этот трансфер из разряда селекция аля Кубань. трансфер с моей точки зрения хороший, добротный игрок который если заиграет как надо будет одним из открытий наступающего сезона да и плюс цена хорошая шесть миллионов евро.
 AXE
MATZHER писал(а):То есть для новичка только тренировочный комплект, типа сразу на лавку? То-то он так неуверенно палец к верху держит.
До мелочей внимание-то уж не обращайте) Тренировочная - у всех игроков, руку на фото даже сжать не успел просто
 AXE
Некоторые на форуме уверенно заявляли, что Рыков - это второй Димидко...
Торопиться с выводами ещё рано
 Klassik77
AXE писал(а):Некоторые на форуме уверенно заявляли, что Рыков - это второй Димидко...Торопиться с выводами ещё рано
Согласен. Поживем - увидим. Время покажет.
 sergey-lyo
Antichrist писал(а):В сборную Франции через чемп. России АХА-ХА-ХА
А в сборную Голландии через чемп России, нормально?
http://www.championat.com/football/news ... andov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
При всём при том:
Лучший игрок Чемпионата России - Думбия не попал в заявку сборной Кот-д'Ивуара на ЧМ-2014. ;)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 29 июн 2014, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
А "не лучший" за Бразилию катает. Неважно, но катает в основе. Не показатель.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14