Он вчера наверное игру сборной России посмотрел.deformer писал(а):что то каким то грустным выглядит и палец большой не уверенно показывает.

То есть для новичка только тренировочный комплект, типа сразу на лавку? То-то он так неуверенно палец к верху держит.AXE писал(а):Всё правильно Вы увидели. На тренировочной форме так у насMATZHER писал(а):А вот я не понял, Деха справа это по новому, так сняли, или у меня глаза местами поменялись?
Плюсую,игрока в деле не видел,не могу сказать что-то конкретно,но СораДники видевшие его игру в принципе одобряют....поставлю неплохо авансомАлександр63 писал(а):Проголосовал бы за ответ "Поживем - увидим", но его нетути.Проголосовал за 2-ой вариант. Аванс, так сказать, выдал.
Я тоже его раньше не видел. Вчера вот осилил с ним один матч. Судить по одной игре не буду, но очень надеюсь, что это не лучшее, на что он способен.Serj1980 писал(а): Плюсую,игрока в деле не видел,не могу сказать что-то конкретно,но СораДники видевшие его игру в принципе одобряют....поставлю неплохо авансом
Это по каким критериям Вы определилиlymonad писал(а):А так думаю, что это второй Дуймович
Если это определил по этому видео,то я могу вам найти такое же,где Вы напишите что Макелеле или Виейра второй Ропотан,а так он игрок типа М Вилла из Рубинаlymonad писал(а):Предчувствие. Буду рад ошибитьсяkent1k dynamo moscow писал(а):Это по каким критериям Вы определилиlymonad писал(а):А так думаю, что это второй Дуймович
До мелочей внимание-то уж не обращайте) Тренировочная - у всех игроков, руку на фото даже сжать не успел простоMATZHER писал(а):То есть для новичка только тренировочный комплект, типа сразу на лавку? То-то он так неуверенно палец к верху держит.
А в сборную Голландии через чемп России, нормально?Antichrist писал(а):В сборную Франции через чемп. России АХА-ХА-ХА