Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Michael74
Отзыв Путиным постановления о вводе войск — это свидетельство доверия со стороны России армии Юго-Востока
http://rusvesna.su/news/1403608875
Отмена «Постановления 1 марта» говорит о признании боеспособности добровольческой армии Юго-Востока со стороны России. Теперь гораздо эффективнее (и политически выигрышно) оказывать материально-техническую и иную поддержку растущей добровольческой армии Юго-Востока, чем продолжать угрожать Киеву военным вторжением.
 Romul
Sorgen58 писал(а):Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины :? http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/9 ... news_mail2" onclick="window.open(this.href);return false;
Статью-то читал или только заголовок?
 Sorgen58
Romul писал(а):
Sorgen58 писал(а):Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины :? http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/9 ... news_mail2" onclick="window.open(this.href);return false;
Во первых "сынок", тыкать тебе мне, еще рановато,во вторых заголовок придумал не я ;)
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины

Как Вы читали?
А Вы как???????? Позицию ополченцев РБК объяснил Игорь Кириченко, отставной генерал украинской милиции, близкий к участнику переговоров Виктору Медведчуку. Федерализация, которую они требуют, не предполагает выхода из состава Украины, считает он. "Федерация - это не только объединение нескольких стран в одну, а заключение между разными частями страны федерального договора, который бы гарантировал регионам защиту, единую фискальную и правоохранительную политику", - пояснил он
Сколько там главарей,столько и мнений,выберут одного и будет такая же Чечня номер 2,только не мы уже дань платить будем ,а хохлы :)
 vasilev
Что-то о переговорном процессе мало информации :(
Торг или всем сторонам важно тянуть время?
 Veselyi_Rodger
На сколько я знаю, изначально позиция ополченцев была не отделение, а федерализация...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 июн 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Но Киев сразу был против, заявляя, что федерализация - это первый этап к отделению.
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):
Во первых "сынок", тыкать тебе мне, еще рановато,во вторых заголовок придумал не я ;)
Ну тогда "дядя", прежде чем выкладывать читайте, что выкладываете. А то смайлик говорит об обратном.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):На сколько я знаю, изначально позиция ополченцев была не отделение, а федерализация...
После бомбежки мирных городов, только о независимости разговор. ДНР и ЛНР не хотят жить в одном государстве с фашистами. Да и хунте мир не нужен, иначе уже в мае договорились бы, без войны.
 SJ
По поводу голосовалки. Считаю, что Украины окончательно не стало 2 мая.
 airbus
Нет "цифрового" энд Ко и срача нет. Делайте выводы..
 Veselyi_Rodger
airbus писал(а):Нет "цифрового" энд Ко и срача нет. Делайте выводы..
Вы о 369 и Критике?
 FanДорин
dolbano писал(а):Но Киев сразу был против, заявляя, что федерализация - это первый этап к отделению.
И правильно заявляет, федерализации разные бывают. На данном этапе можно и согласиться на широкую федерализацию, только для того. чтобы установился мир и собраться с силами -преодолеть разногласия, выбрать руководителей и парламент, а отделиться полностью всегда успеют. Как я понимаю, сейчас борьба идет за "учебник истории", чей он будет: шухович-бандеровский или суворовски-нахимовский.
 albicelestes62
airbus писал(а):Нет "цифрового" энд Ко и срача нет. Делайте выводы..
Алексей ;) , а Вы всё в " поиске" врагов....
Согласитесь - " срач " всё же интереснее читать?
Не прав..... :)
 airbus
Дядя Саша, сами спросили и сами же ответели, что не правы...))
 albicelestes62
Вот и от Вас , Алексей - дождался ответа, у нас пол первого ночи. Пора спать.
Ставлю будильник, чтобы посмотреть самый последний чмошный фильм под названием Россия - Алжир ,
Неохота вставать , но до сих пор верю в чудо ,
Как последний пацан.
А вдруг : " мы выиграем!"
 Megap1xel
Рекомендую к просмотру. Неудобный фильм для всех...

[youtube]UoEOBB9B4kU[/youtube]
 airbus
Нациков, наверное в Киеве снимали?
 kurilka
Не жалко было полтора почти часа тратить?
 airbus
Еще не смотрел. Начало видел, мотанул-Резника, еще мотанул и нациков в Киеве..
А Вы, я так понял, просмотрели и что, не советуете?
  • 1
  • 1501
  • 1502
  • 1503
  • 1504
  • 1505
  • 4067