Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗЫ: По поводу верующих тогда сразу озвучу то, к чему хотел подвести логически. Я не характеризую верующих в предсказания как "дебилы". По одной простой причине, человек неизученное существо. Так же нас много окружает того, что наш мозг не воспринимает, ограждая нас от безумия. Но в третью мировую я не верю в этом году, несмотря на приснившийся мне сон, ещё до начала событий в Украине.
Дебилами я назвала тех, кто собирается во всякие секты, слушает открыв рот и позволяет себя обманывать всякими шарлатанами-экстрасенсами.
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а): Дебилами я назвала тех, кто собирается во всякие секты, слушает открыв рот и позволяет себя обманывать всякими шарлатанами-экстрасенсами.
Вы даже не представляете какое количество людей сейчас назвали дебилами...
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а): Дебилами я назвала тех, кто собирается во всякие секты, слушает открыв рот и позволяет себя обманывать всякими шарлатанами-экстрасенсами.
Вы даже не представляете какое количество людей сейчас назвали дебилами...
И что теперь? Если у людей мозгов нет.
НУ вот к примеру, разве может нормальный человек позвонить по объявлению в желтой газете и записаться на прием к какой нибудь потомственной бабушке , у которой кстати офис в центре москвы, чтобы ему насрали в уши, что на нем порча, сглаз и еще всякая гадость и т.д.. Люди несут все свои сбережения и просто так их отдают. Они что умные после этого?
 dolbano
Нет они не умные. Я уверен, что и на нашем форуме такие найдутся.
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): И что теперь? Если у людей мозгов нет.
НУ вот к примеру, разве может нормальный человек позвонить по объявлению в желтой газете и записаться на прием к какой нибудь потомственной бабушке , у которой кстати офис в центре москвы, чтобы ему насрали в уши, что на нем порча, сглаз и еще всякая гадость и т.д.. Люди несут все свои сбережения и просто так их отдают. Они что умные после этого?
На мой взгляд нет, эти люди не умные.
На сколько умные люди те, которые идут в синагогу, церковь, мечеть, буддистский храм... Несут туда деньги...
На сколько умны люди, которые собираются на митинги...
Ну и в конце концов, мы идя на футбол, смотреть матч чемпионата России, покупая билеты ;) иной раз считаю себя дураком платя деньги за такое зрелище :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 июн 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Нет они не умные. Я уверен, что и на нашем форуме такие найдутся.
А как узнать умный человек или нет? Каковы критерии определения ума?
 albicelestes62
--
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 июн 2014, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):
С общением всё сложнее и сложнее особенно в этот век каменых джунглей.-
поэтому происходят такие вещи.
Что далеко ходить - ради чего мы бьем сейчас по "Клаве ", отчасти из- за этого...
С общением было бы желание, каменные джунгли тут,совершенно, не причем.
 albicelestes62
///
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 июн 2014, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
 Veselyi_Rodger
В городе не всё так плохо и место для ценностей есть и люди бегающие с этими ценностями в котомке по городу имеются...
Математически в городе людей больше, а прогрессия играет на руку людям с другими ценностями, к тому же люди с "человеческими ценностями" реже мигрируют в крупные конгломерации людей. Не спешат они делиться своими ценностями с остальными. Жмоты наверное...
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а): Критерии оценок общения разные.
Одни для мегаполиса - где все подчинено " только вперед, беги иначе опоздаешь , и не оглядывайся, можешь по судьбам людей, победителя не судят"
И другие для сонной , тихой ленивой провинции, где хоть чуть- чуть осталась место человеческим ценностям.
Не читали " одиночество в сети"!?
Хотя :) , разговор переместился в другую тему, вернемся к мистикам :D
Ну вы как всегда со своей "любовью" к мегаполису....
Человеческие ценности присущи любой местности :)
 Antichrist
Veselyi_Rodger писал(а):
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): И что теперь? Если у людей мозгов нет.
На мой взгляд нет, эти люди не умные.
На сколько умные люди те, которые идут в синагогу, церковь, мечеть, буддистский храм... Несут туда деньги...
На сколько умны люди, которые собираются на митинги...
Ну и в конце концов, мы идя на футбол, смотреть матч чемпионата России, покупая билеты ;) иной раз считаю себя дураком платя деньги за такое зрелище :D
Верные замечания.
 albicelestes62
--//
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 июн 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):Юлия - вы не поняли
Причем здесь Москва!?
Речь о другом.
( Вы подразумеваете под мегаполисом- Москву,
а я об общем о крупных городах,
да об том же самом Иркутске
в сравнении с моей малой родиной -городке в 8 тысяч .)
Москва тут не причем. С чего вы так решили, что я под мегаполисом подразумевала Москву :D? Вашу нелюбовь, именно, к москвичам я давно узрела.
Я имела ввиду крупные города. Везде есть и хорошие и плохие люди.
Соглашусь , что в провинции народ поспокойнее и жизнь ведет более размерную.
Если брать именно Москву, то тут ,действительно, все бегут, но это не значит, что бегут по головам, по судьбам и т.д...Глупости фееричные!
 albicelestes62
---
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 июн 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
albicelestes62 писал(а):Хотел ответить - вспомнил , что недавно писалось о женской логике ;)
И махнул рукой...
Конечно, сказать то нечего :D
 Veselyi_Rodger
А в конце всегда звучит коронная фраза, с безумно довольным и ехидным видом:
- Конечно, сказать то нечего
Услышав её, ты, выдавливая улыбку, стараясь как можно нежно и убедительнее произносишь:
- Да дорогая, ты всегда права.

ЗЫ: Навеяно личным опытом :)
 tigerol
Из личного опыта. Зашел сегодня в магазин купить сока пока ждал встречающегося со мной, увидел тушенку Березовскую В/С с красной коровьей головой. И что бы вы думали, купил...сначала одну, потом вторую, вдруг понравится. Может у меня тоже женская логика, подумал я, вспоминая вчерашний день. А , Юль ? :D
 ЮЛА
Veselyi_Rodger писал(а):А в конце всегда звучит коронная фраза, с безумно довольным и ехидным видом:
Услышав её, ты, выдавливая улыбку, стараясь как можно нежно и убедительнее произносишь:

А нахрена улыбку то выдавливать, еще и врать при этом и свое поражение признавать? В спорах рождается истина :)
tigerol писал(а):Из личного опыта. Зашел сегодня в магазин купить сока пока ждал встречающегося со мной, увидел тушенку Березовскую В/С с красной коровьей головой. И что бы вы думали, купил...сначала одну, потом вторую, вдруг понравится. Может у меня тоже женская логика, подумал я, вспоминая вчерашний день. А , Юль ? :D
Олег, даже не знаю как прокомментировать твое сообщение :D
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А в конце всегда звучит коронная фраза, с безумно довольным и ехидным видом:

А нахрена улыбку то выдавливать, еще и врать при этом и свое поражение признавать? В спорах рождается истина :)
Опять же, пользуясь своим, признаться не очень богатым опытом, чаще всего в спорах рождается не истина, а ссора ... Впрочем, как говорят многие литературные герои, в каких-нибудь романтических произведениях - без сор не было примирений, а мириться это приятно и хорошо. ))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Но если не примириться до вечера, то ночью можно остаться без секса...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 26 июн 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 636
  • 637
  • 638
  • 639
  • 640
  • 1377