мне кажется чили задушат арбитры в матче с бразилией.
Ничего дальше будет Уругвай с кусачим Суаресом или Колумбия... Там сложно будет задушить до нужного результата.deformer писал(а):мне кажется чили задушат арбитры в матче с бразилией.
Получается, что ФИФА может выписывать дискву на игры под эгидой УЕФА и на игры любого национального чемпионата???sergey-lyo писал(а):
Если ФИФА выпишет дискву, то это будет касаться только игр сборной?
«Ливерпуль» рассматривает возможность подать в суд на своего нападающего Луиса Луареса после того, как уругваец в матче своей национальной команды укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в рамках третьего тура чемпионата мира — 2014.
В случае если ФИФА накажет Суареса длительной дисквалификацией, футболист не сможет выполнять условия контракта со своей командой.
«В данном случае возможен вариант исков „Ливерпуля“ за нарушение условий контракта Суаресом», — цитирует английские СМИ юриста Гленна Хейса.
Единственный выход!!!tigerol писал(а):Суареса удаляй, не удаляй, все равно кусать будет. Это болезнь лечится в детстве и страдают в раннем возрасте достаточное количество детей. Если болезнь затянулась и перешла в хроническую форму, то уж не знаю, что делать.