Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 ДомосеД-3
Gad писал(а): 123567 срок предупреждения истек. Добро пожаловать в "Политику".
Искренне благодарен, но от амнистий воздержусь. Срок моего предупреждения истекает 2 июля, а там посмотрим. Я как-то привык за свои поступки отвечать. Я не из тех юзеров, которые нагадят на форуме при всем честном форумном народе, а потом "осознаЮт" и получают УДО))). Достоинства терять не надо, а то у некоторых с этим беда.
З.Ы. Я пытаюсь не только в "Политике" писать).
З.Ы.Ы. По-моему, сейчас вполне корректно написано
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не знаю как у других !? До сих пор не высвечиваются юзеры, находящиеся на сайте.
Ощущение - пишешь в пустоту
 lymonad
Тоже самое, юзеров не видно
 B_D_N
albicelestes62 писал(а):Не знаю как у других !? До сих пор не высвечиваются юзеры, находящиеся на сайте.
lymonad писал(а):Тоже самое, юзеров не видно
Вернули.
 kurilka
B.D.N. писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не знаю как у других !? До сих пор не высвечиваются юзеры, находящиеся на сайте.
Вернули.
А если денег попросят?
 Вятич
Улыбнуло :) ... отвечая на пост сорадника, обязательно нужна внизу странички аудитория из динамовцев? Вы,вероятно,лектор. Они тоже требуют квоту присутствующих на лекции, иначе не начнут свой доклад. Вас же в любом случае прочтут ;) и отпишут, если текст заслуживает.
 B_D_N
kurilka писал(а):А если денег попросят?
Пусть попробуют))) Посмотрим тогда что будет))))
 lymonad
B.D.N. писал(а):
Вернули.
Спасибо!
 Gad
369 за постоянные провокации в темах Политика, Болталка за 3 замечания изолирован от общения на нашем форуме всего до 2-го августа (начала чемпионата России по футболу). Жаль, что нет бана в Правилах "за ненависть к России".
Последний раз редактировалось Gad 24 июн 2014, 08:06, всего редактировалось 3 раза.
 Megap1xel
Gad

Я понимаю что ситуация накалена, но зачем опять свои личные обиды и несогласия с позициями юзеров выпячивать в виде банов? Может для меня ты и юзеры твоей позиции враги народа, не умнее других вы это 146%.

Написал т.к. этого безобразия не было уже очень давно и я надеялся(зря видимо) что так будет и впредь!
 Gad
Megap1xel писал(а):Gad

Я понимаю что ситуация накалена, но зачем опять свои личные обиды ....
Megap1xel

Я понимаю, что прочитать пост, за который вынесено замечание не досуг, но зачем свои старые обиды выпячивать в виде сообщений в Пост-ите))?
з.ы. Дальнейшее общение на тему личных обид исключительно в личке.
Последний раз редактировалось Gad 24 июн 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Gad писал(а):369 за постоянные провокации в темах Политика, Болталка за 3 замечания изолирован от общения на нашем форуме всего до 2-го августа (начала чемпионата России по футболу). Жаль, что нет бана в Правилах "за ненависть к России".
Даже в Конституцию РФ вносятся изменения (например о сроке Президентства). А в правила форума невозможно внести изменения? :)
Последний раз редактировалось dolbano 24 июн 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
dolbano писал(а):
Gad писал(а):369 за постоянные провокации в темах Политика, Болталка за 3 замечания изолирован от общения на нашем форуме всего до 2-го августа (начала чемпионата России по футболу). Жаль, что нет бана в Правилах "за ненависть к России".
Даже в Конституцию РФ вносятся изменения (например о сроке Президентства). А правила форума невозможно внести изменения? :)
Сравнил тоже, Правила форума и Конституцию РФ. Правила форума написаны кровью подбитых юзеров и незыблемы на века!
 Oscar
И Вас это не пугает???
 tigerol
Oscar писал(а):И Вас это не пугает???
Меня нет. Поверьте, я в меру возможностей (ибо не все посты и темы читаю) не то что отслеживаю, но обращаю внимание на наказания на форуме. У меня нет претензий к модерам и никаких двойных стандартов не наблюдаю. Единственно, иногда не согласен со сроками банов, но тут уж бывает наказание и по совокупности, что отследить достаточно трудно. Касаемо , собственно, забаненых скажу так- ни на копеечку не трудно общаться в рамках правил, даже если ты хочешь кого-нибудь "пришпилить". А если слабО подумать мозгами, или лень, или просто пофиг, тогда сиди в бане и читай прессу, или пиши в другом месте, где вольная воля, самостийность и незалежность. :)
 Antichrist
Я против банов «по совокупности» и банов без объяснения причины. А так же стирание поста за который человек был забанен. Имхо.
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):Я против банов «по совокупности» и банов без объяснения причины. А так же стирание поста за который человек был забанен. Имхо.
То есть можно написать всё что угодно и это не должно стираться? Странно...
Новый пользователь, только что зарегистрировавшийся, пишет крайне оскорбительный пост. Пользователя банят, а все должны читать эти оскорбления...

ЗЫ: Модерировать дело модераторов, можно с ними быть согласным или нет, но ...
 Antichrist
Любого юзера, кроме зелененьких, можно поставить в игнор и не читать. Если есть желание, обсудить эту тему. То предлагаю перейти в Болталку.
 Oscar
Oscar писал(а):http://www.championat.com/football/news ... lubov.html

Это что? Самоубийство? Глас вопиющего в пустыне? Или РОССИЯ не потеряна...
Простите,а за что? Я же никому не хамил....\
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 232