Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 vitik
Да, безусловно, но я не об этом... Здание рухнуло, остался, возможно, фундамент, а вот что на него пото сверху настроили, уже другой вопрос... А что касается свинец, так они, благодаря тому и стали 9 раз чемпионами России, а другие в это время разворовывали то, что осталось...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Да, безусловно, но я не об этом... Здание рухнуло, остался, возможно, фундамент, а вот что на него пото сверху настроили, уже другой вопрос... А что касается свинец, так они, благодаря тому и стали 9 раз чемпионами России, а другие в это время разворовывали то, что осталось...
Я вот только не понял о чём мы...
Мы вспоминаем что было? Зачем?
На данный момент у нас есть достаточно сильный и ровный чемпионат, есть сборная - та какая есть. Так давайте всё же не приводить причины почему так, а всё же думать что делать сейчас.
Впрочем и то и другое - пустая болтология. Зря я ввязался в обсуждение.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а): Я вот только не понял о чём мы...
Мы вспоминаем что было? Зачем?
...
Впрочем и то и другое - пустая болтология. Зря я ввязался в обсуждение.
То что мы имеем сейчас - результат того что было, а насчет обсуждения согласен - дискуссию закрываю!
 Grenzer
SJ писал(а):.......... Все эти ещенки, файзулины и прочие самедовы должны играть в ФНЛ или середняках/аутсайдерах высшей лиги. А у нас с ними нянчатся, бешеное бабло платят :mrgreen:
Сильный игрок и при большом количестве легионеров будет играть в основе.
Вся проблема в том, что если бы клубы заключили договор по типу хоккейных об ограничении зарплат, то никто миллионерам и не платил бы миллионы, а так клубы сами себя загнали в угол, одна команда хочет перещеголять другую зарплатами...
 dolbano
Александр63 писал(а):
dolbano писал(а):С ужесточения лимита надо начинать, а не убирать лимит.
Смотрите игры ФНЛ. Там лимит такой, о котором Вы мечтаете. А уровень футбола, видимо ничуть не хуже, чем в чемпионшипе. Наблюдайте за этой россыпью российских талантов, наслаждайтесь неземной красотой их футбола, бросьте смотреть матчи отвратительной премьер-лиги и будет Вам счастье.
Не умничайте :x
 Veselyi_Rodger
Gerasim
Вы смешали всё в одну кучу. Для начала подумайте кто бы из нашей сборной мог усилить Милан (условно)... Шершавин, Жирков, Павлюченко и Погребняк уехали после Евро 2008 и что?
Да ничего.
Ну а на счёт моего мнения (на счёт что разумно сделать), как Вы можете быть с ним не согласны, если даже его не слышали? :?
Если конечно Вы не читаете мысли на расстоянии...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
А мне понравилась игра нашей сборной против (как я считаю) очень сильной команды, кроме последней 10-ти минутки и шлюхи свинбарова!
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):Gerasim
Для начала подумайте кто бы из нашей сборной мог усилить Милан (условно)... Шершавин, Жирков, Павлюченко и Погребняк уехали после Евро 2008 и что?
Да ничего.
Вот именно, что ничего - когда-то уехали Добровольский, Канчельскис, Карпин, Мостовой, Смертин, Тот же Черышев... Так они там не потерялись, а усилили команды. А сейчас не успели уехать, как сразу сели на лавку, а еще через некоторое время оказались в аренде, и уже никому не нужные, как побитые псы вернулись домой...
 Veselyi_Rodger
Ну не знаю, не знаю. Вы не согласны, что в нашем чемпионате любая команда может обыграть любую, а по мне так и есть. Исход в отдельно взятом матче не предсказуем.
Про мысли. Я не высказывал своей мысли по поводу лимита:
Вы ищете простые решения. Убрав лимит, выползут другие минусы, результат лучше не станет у сборной.
Если интересно, могу пару мыслишек подкинуть что нужно сделать.
Но так как никому не интересно, все и так знают, то я и промолчал.
То что Вы говорите, извините меня, но - словеса. Ни о чём. Конечно ИМХО.
На всё что Вы собрали, я ответить не могу сразу - долго.
Могу сказать лишь, что вам по душе чтобы все более менее мало-мальски сильные россияне уехали играть за бугор. Смотреть убогий чемпионат России (а он тогда таким станет) или же это будет уже чемпионат не пойми кого, каких-нибудь условный зимбабвийцев. И раз в месяц ругаться на поражения сборной ибо результат в сущьности будет тот же. Ибо прошлое поколение (Колывановых, Добровольских) не добилось в сборной даже того, что смогли Шершавин и Ко, которые до этого за рубежом не играли.
 russitizen
Аршавин сильнейший наш игрок за последние n-лет , как-то нелепо его в кучу к Погрябняку с Павлюченко приписывать . Даже несмотря на характер и клубные пристрастия, в лучшие годы он был претендентом на золотой мяч . Выиграл бронзу Европы, Уефа и все внутренние трофеи . Да и в Арсенале при должном профессионализме он сыграл бы в раза 2 больше игр на своём уровне .
 russitizen
Я вообще не понимаю разговор на глобальные темы при текущей ситуации . Лимиты, уровень игроков ... . Италия с Англией домой едут имея топовые чемпионаты , Босния у который почти весь состав играет в Европе ничего не может сделать, Португалия и Гана не имеет богатых клубов на внутренней арене, а США имеет чемпионат где-то рядом с Катаром, Аргентина с иконами Иран обыгрывает , Коста-рика в плей-офф с Ельциным )) Вот завели шарманку, поколение не то, игроки, лимиты :D

Нормальный по таланту и способностям состав, выиграют Алжир и всё встанет на свои места . Сейчас на чемпионате мира больше половины команд хотят поменяться с нами местами .
Последний раз редактировалось russitizen 23 июн 2014, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Смотреть убогий чемпионат России (а он тогда таким станет) или же это будет уже чемпионат не пойми кого, каких-нибудь условный зимбабвийцев.
Так он и есть такой сейчас. В чём сила? Что Динамо регулярно проигрывает тем кто на вылет стоит? Или то что КС с Амкаром в кровь друг-друга убивают на ледяной синтетики ради 0-0? А потом те кто в Европу попадает сливал командам у которых бюджет в разы меньше?
Не надо много. Скажите чем сейчас наш чемпионат силён?
В последние годы гораздо более ровный и сильный чемпионат . Кубань , Краснодар, Грозный подтянулись до уровня хороших, крепких, играющих середняков за пару лет, вполне может вылезти Ростов . Если бы у владельца Анжи была голова на плечах, то и у них с такими ресурсами была бы хорошая команда. Если бы у владельцев Динамо была голова на плечах, мы бы были хорошим по европейским меркам клубом, а не как Аль-Ахли или Аль-Джазира :)
Последний раз редактировалось russitizen 23 июн 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Gerasim писал(а):До середняков чего? Нашего чемпионата? В чём вы измеряете силу чемпионата?
Вспомните раньше Кубань или Терек , кто там играл ? Безногие африканцы, 30-летние третьесортные легионеры , разбавленные опытными инвалидами с рос.паспортом ? А сейчас я вижу Каборе, Мегларехо,Попова, Бальде, Траоре, Маурисио , Аилтона или Рыбуся . Естественно смотреть на таких исполнителей всегда приятней . Да и уровень русских игроков в этих клубах растёт . Раньше я включал Кубань и видел Данишевского с Рогочием , сейчас Беленова с Козловым . В Тереке всякие Кобенко с Власовами, а не Лебеденко со Смирновым, Кудряшовым и Ивановым.
Последний раз редактировалось russitizen 23 июн 2014, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
пока не перестанут катать договорняки уровень чемпионата повышаться не будет. у нас 75% матчей договорных.
 MATZHER
deformer писал(а):пока не перестанут катать договорняки уровень чемпионата повышаться не будет. у нас 75% матчей договорных.
Как так 75%? Михаил писал что договорняков остались единицы.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Смотреть убогий чемпионат России (а он тогда таким станет) или же это будет уже чемпионат не пойми кого, каких-нибудь условный зимбабвийцев.
Так он и есть такой сейчас. В чём сила? Что Динамо регулярно проигрывает тем кто на вылет стоит? Или то что КС с Амкаром в кровь друг-друга убивают на ледяной синтетики ради 0-0? А потом те кто в Европу попадает сливал командам у которых бюджет в разы меньше?
Не надо много. Скажите чем сейчас наш чемпионат силён?
Вы хотите о чём-то о своём поговорить наверно.
Я считаю поколение Колыванова и Добровольского - потерянным поколением.
Я хочу смотреть на игру в Динамо воспитанников клуба, а не одних иностранцев.
Я считаю, что молодёжь сейчас не обучена элементарным навыкам владения мячом (даже в сборной масса брака в передачах) по сравнению с тем поколением, с которым Вы ведёте сравнение, оно рядом не стоит. Колыванов во сколько в основе заиграл? А Кобелев? А Добрик? Какой нафиг калека Смолов...
Это вкратце. Разговор у нас похож на разговор глухого с немым.

ЗЫ: Ну а сила чемпионата тут http://football.sport-express.ru/uefarates/" onclick="window.open(this.href);return false;
ЗЗЫ: И да, Вы всё-таки на эмоциях.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
russitizen писал(а): . Италия с Англией домой едут имея топовые чемпионаты ,
Англия в первую очередь страдает от избытка легионеров, просто футбольные традиции там настолько прочны, что сборная еще продолжает с трудом держаться на плаву... Ну а в Италии обыкновенная смена поколений, так тоже бывает.
 Serj1980
У нас в России есть много хороших сборных,которые выигрывают на крупных соревнованиях....Кроме сборной по большому футболу,Евро 2008 редкое исключение.Поэтому если не дано,значит не дано.А ЧР смотреть все же интереснее,если будут играть качественные легионеры.

Сейчас болею за Чили,хочу увидеть пару Бразилия - Нидерланды уже в первом раунде плей-офф
 Aii
Голландия - Чили...
Ну кроме того, что я конечно за Чили, инетересно посмотреть на 2 игроков, к которым так скажем по слухам был у нас интерес : Эдуардо Варгас и Гари Медель....
 kiel
Нидерланды-Чили- 1:0
Австралия-Испания-1:1
Хорватия-Мексика- 2:1
Камерун-Бразилия-1:3
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 131