Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Veselyi_Rodger
Вы ищете простые решения. Убрав лимит, выползут другие минусы, результат лучше не станет у сборной.
Если интересно, могу пару мыслишек подкинуть что нужно сделать.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
Veselyi_Rodger

бей в колокол,созывай народ,думу будем думать.. :)

на самом деле всё просто-безплатные! секции по всей стране
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):Вы ищете простые решения. Убрав лимит, выползут другие минусы, результат лучше не станет у сборной.
Я согласен, что отмена лимита всех проблем не решит, но начать нужно именно с этого.
 Veselyi_Rodger
узурпатор писал(а):Veselyi_Rodger

бей в колокол,созывай народ,думу будем думать.. :)

на самом деле всё просто-безплатные! секции по всей стране
Неа, не решит проблему. В той действительности, что мы создали - бесполезно.
Думаете сейчас мало талантов? Они есть, просто до "большого" футбола не доходят. А то о чём Вы, это массовый спорт.
Если бы даже из тех школ, стем количеством занимающихся которые есть игроки попадали бы в "большой" футбол. У нас можно было бы сделать сборную уровня Голландии (там то страна маленькая, населения не так чтобы очень уж много).
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vitik писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вы ищете простые решения. Убрав лимит, выползут другие минусы, результат лучше не станет у сборной.
Я согласен, что отмена лимита всех проблем не решит, но начать нужно именно с этого.
С ужесточения лимита надо начинать, а не убирать лимит.
 Veselyi_Rodger
Проблема ИМХО не в том, что народ не играет за границей. Раньше это не мешало выигрывать Кубок Европы, Олимпийские Игры...
Что Вы всё пересказываете мнения тупых журналистов? Подумайте сами, что нужно, это не сложно сформулировать, оно лишь чуть-чуть глубже и не так прямолинейно.
Что касается лимита, отменим, на следующем ЧМ с треском провалимся - вернёмся к старому, нужно вернуть лимит и так по кругу.
Будут футболисты наши уезжать за границу, наш чемпионат станет слабым. Приглашать 22 легионера в сборную? По моему что-то подобное уже проходили...
 SJ
dolbano писал(а): С ужесточения лимита надо начинать, а не убирать лимит.
Какие плюсы?
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Не вижу проблемы в лимите. Вижу проблему в организации, структуре и управлении.
 Veselyi_Rodger
На эмоциях сложно что-то обсуждать. Если главная задача спустить пар, то я пас.
А так можно вспомнить 94-ый год и письмо 14-ти, после чего сборной не стала и она и половины того что могла достичь не достигла. Ну и поколение было из СССР, той школы. Сейчас у нас Россия, другая страна, другая система координат и люди другие. Так как раньше не будет. Да и футболисты были хорошими не потому что за рубежом играли, а потому что футбольная школа у них была.
 dolbano
SJ писал(а):
dolbano писал(а): С ужесточения лимита надо начинать, а не убирать лимит.
Какие плюсы?
Если ужесточим лимит с 4 до 5 россиян на поле. То тренер сборной будет выбирать из 60 футболистов, а не из 64.
 tigerol
Gerasim писал(а):Что может быть хуже того, что мы видим сейчас?
Полностью согласен. Такое впечатление, что нас поимели в который раз. Остается ответить словами героини фильма " Влюблен по собственному желанию", находившейся в гостях у "художника": "А вы представьте, что все уже произошло". Нет, видимо, нам еще предстоит испить чашу до дна.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Ну так я вспомнил письмо. Как оно влияет на силу той команды? По моему никак.
И причём тут эмоции? Спокойно пишу. Спокойно смотрел. Спокойно отдаю себе отчёт, что нынешний состав ниже уровнем. Школа есть и сейчас. Динамовская не стала хуже. Уверен.
Вы не задумывались почему в пляжном футболе умеют играть, а в большом нет? У них что, школа лучше?
Оно повлияло как на команду, так и на футбол. Та сборная ИМХО, могла дойти до финала ЧМ и на ЧЕ грохнуть кого угодно.
Что изменилось после? Вспомните кто поехал на ЧМ, вспомните что было потом. Разбитую вазу не склеишь так чтобы она стала прежней. Изменилось много чего, не в умении пинать мячик конечно. Изменилось то, что все стали порознь, микроклимат.
Кстати, ИМХО в сегодняшней сборной тоже что-то происходит внутри. Пока это не вырвалось на ружу, но мне кажется что-то не так, иначе бы стартовый состав был "немного" другим...
Пляжный футбол всё-таки другой вид спорта.... Ну и на поле меньше человек играет. Опять же выскажу своё ИМХО, нужно радоваться тем успехам, которые сейчас есть у пляжников, в скором будущем их может не стать
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Gerasim писал(а):Что может быть хуже того, что мы видим сейчас?
Полностью согласен. Такое впечатление, что нас поимели в который раз. Остается ответить словами героини фильма " Влюблен по собственному желанию", находившейся в гостях у "художника": "А вы представьте, что все уже произошло". Нет, видимо, нам еще предстоит испить чашу до дна.
То есть Вы удивлены подобному результату?
 Romul
Как будто что-то необычное произошло.
 Александр63
dolbano писал(а):С ужесточения лимита надо начинать, а не убирать лимит.
Смотрите игры ФНЛ. Там лимит такой, о котором Вы мечтаете. А уровень футбола, видимо ничуть не хуже, чем в чемпионшипе. Наблюдайте за этой россыпью российских талантов, наслаждайтесь неземной красотой их футбола, бросьте смотреть матчи отвратительной премьер-лиги и будет Вам счастье.
 SJ
dolbano писал(а): Если ужесточим лимит с 4 до 5 россиян на поле. То тренер сборной будет выбирать из 60 футболистов, а не из 64.
А, ну тогда это все меняет. Тогда попрем :D Тогда еще несколько человек абсолютно незаслуженно станут миллионерами 8-)
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а): Могла. Почему? Потому что была сильная. не слабее конкурентов. Потому, что те игроки играли в сильнейших чемпионатах. Выигрывали конкуренцию в зарубежных клубах. А эта команда почему должна была обыграть ЮК? Почему? Они что сильнее?
Конечно могут пропасть успехи в пляжном. Если у ребят пропадёт желание ИГРАТЬ то конечно пропадёт. Если надежда пляжного футбола будет на таких вот "Аршавинах", тогда конечно ничего нам не светит. Когда люди выбирая между махачкалой и томском будут руководствоваться материальными благами, а не игровыми, так и будет...
А про лимит. Сколько человек представляет чемпионат России на ЧМ? Сколько человек из ЧР россии играет за топ сборные? Один Халк? Так что же мы держимся за лимит который позволяет играть нашей молодёжи с третье сортными игроками? Почему Смолов (опора и надёжа всей России) не выходит на поле не за Динамо, не за Анжи. ПОЧЕМУ? Объясните мне?
Не согласен с тем что "потому что они играли" (с) за рубежом (об этом же Вы). Если бы игроки не уехали за границу, а играли бы в России, сборная бы от этого не стала слабее ибо наш чемпионат был сильным. За границей играло игроков на четыре команды и далеко не все устроились там хорошо. Тот же Добрик, своим неудачным отъездом, поставил на своей карьере крест. Он мог добиться гораздо большего.
Вы думаете у нас чемпионат слабый сейчас? Легионеры то с именами есть.
Не о том Вы. ИМХО конечно.

ЗЫ: раньше журналисты плакали, что мол все уезжают, поэтому наш футбол такой. Сейчас наш футбол плохой потому что никто не уезжает.
ЗЗЫ: Сколько легионеров было в сборной России на ЧЕ-08? Ах да... Будянский...
ЗЗЗЫ: Почитайте мои посты и Вы поймёте моё отношение к результатам сборной.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
А на счёт Смолова не смешно.

ЗЫ: Ну а о том, что Вы не спокойны и желаете высказаться, говорит ход диалога. Вам не интересно моё мнение, Вы забрасываете меня вопросами с одной целью, чтобы показать как было хорошо тогда и как .уёво сейчас. По мне и тогда то было не хорошо, игра была, но побед не наблюдалось.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Я предлагаю вспомнить чемпионат СССР (ну кто помнит, конечно) - кто играл?
Динамо, Спартак, ЦСКА, Торпедо (изредка Локомотив) - Москва
Зенит - Ленинград, Крысы - Куйбышев.
Это все команды из РСФСР
А дальше Динамо, Шахтер, Черноморец, Заря, Таврия - Украина.
Динамо, Торпедо - Грузия.
Нефтчи - Азербайджан.
Кайрат - Казахстан.
Пахтакор - Узбекистан. ВСЕ!!!
А теперь вспомните начало 90-х, развалился СССР и к 6-7 командам из России, добавили 9-10 команд низших лиг.
То есть хорошее вино разбавили водой, да к тому же все мало-мальски талантливые ребята уехали за бугор. То есть чемпионат из высшей лиги в одночасье превратился в первую...
А в тех городах, что искусственно были включены в высшую лигу не было ни нормальных стадионов, ни инфраструктуры, ни футбольных традиций!
И вот результат... О чем говорить. А вместо того, чтобы все это создавать, быстренько накупили всякого шлака из-за границы - вспомните первых легов - обхохочешься...
Так что 20 лет прошли впустую для российского футбола. Ни школ, ни тренеров, ни судей - ничего. Только коррупция и мздоимство!
 Veselyi_Rodger
Ротор и Владикавказ забыли, но они подошли только к 90-ым.
Потом Кубань и Ска...

Ну и из бывшего СССР в Россию стянулись игроки. Стоит хотя бы вспомнить состав свиней: Онопко, Никифоров, Цымбаларь, Пятницкий, Карпин....
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 23 июн 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 131