Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
DЕмаН писал(а):А если к нему будет интерес после ЧМ так этоже очень хорошо, пусть пылит где-нибудь в Испании или Англии, или даже Германии, поди плохо!?Иметь то почти своего воспитанника зарубежом)))
И толку мне, что он будет в другом клубе играть? Чему радоваться-то? :|
 snab
Лично я стану болельщиком ФК, в который Саня перейдет. Естественно, если клуб- не российский.
 izzoner
После двух матчей нашей сборной на ЧМ, полностью пропало желание иметь в любимой команде "наше всё"
Сегодня первый раз услышал его фамилию на 36 минуте и то в контексте Кокорин прессингует.... печально.
 lymonad
Главное, чтобы он за Динамо ж**у рвал
 Klassik77
lymonad писал(а):Главное, чтобы он за Динамо ж**у рвал
Вот Вам и восходящая звездочка на чемпионате мира. :(. Будет рвать. Если в другую команду не уйдет.
 izzoner
Да вот именно этого он последние полгода и не делал. Я признаться думал что он себя к ЧМ бережёт... а тут получается что "наше всё" становиться вторым Смоловым. Хотя Смолов наверное покуче будет, он хотя бы бегает и моменты запарывает, а тут за матч один удар и то мимо.
 Hostage
Не рвал никогда и рвать не будет,неплохой игрок для РФПЛ и то только за счёт природой подаренных данных,ни капли усердия у него не видно.Настоящий Русский живёт по принципу сделай минимум,но получи максимум
 Александр63
Сашок, за 2 матча на ЧМ, сделал всё, чтобы у рук-ва даже мыслей не возникло (и у европейских клубов тоже) продать (купить) "наше все". Кто ж ему в гейропе такой контракт предложит. :mrgreen:
 Asgaroth
Я давно отношусь к Кокорину скептически, после ЧМ стало видно, что разница между ним и Смоловым, лишь в природной одарённости, а на деле 2 расп...я.
Если бы Кокорин хотел, он стал бы великим футболистом.
 kent1k dynamo moscow
Asgaroth писал(а):Я давно отношусь к Кокорину скептически, после ЧМ стало видно, что разница между ним и Смоловым, лишь в природной одарённости, а на деле 2 расп...я.
Если бы Кокорин хотел, он стал бы великим футболистом.
Кокорин всегда был...........не буду писать а то забаннят,тут сказать нечего.В Динамо постоянно фелонит,то болезнь,то ахилл,то ещё что-нибудь,думал на чм хочет проявить,но и тут всё тоже самое
 Koliok
да, не забить в конце первого тайма было сложно, но Саня с блеском справился с этй сложной задачей и тем самым поставил жирный крест на своей европейской карьере

зы зарплату порезать!!!!!
 узурпатор
была б нормальная сборная с ликвидным центром и Сашок бы вписался,но с таким уродством треннерским проявить себя одному в окружении таких защитников очень сложно..
 russitizen
Компани сейчас один из сильнейших центральных защитников мира, Ван Бюйтен игрок Баварии, который выигрывает сумасшедшую конкуренцию в сборной . У нас в России нет нападающего , который найдёт момент и без сопротивления пробьет с 4х метров при такой опеке в такой схеме игры . Забил он или нет - раз на раз не приходиться .
 GLEX
По дюбому лоханулся. Должен был забивать и точка! Ситуация с тренировки!
 Obninsk345
GLEX писал(а):По дюбому лоханулся. Должен был забивать и точка! Ситуация с тренировки!
а на меня ещё бучу гнали за критику Руни, когда в матче с Уругваем игроки Англии вывели Руни на 4 100% голевых момента из вратарской площади, а он забил-то только тогда, когда ворота уже пусты были и все орут - Руни звезда, прекрасно сыграл...
а здесь за один не использованный момент, при том, что Коко делал все правильно - его обливают...
Вот Суарес тогда и впрямь сыграл прекрасно, два удара - два гола, но до такого уровня Саша, боюсь, никогда не дотянется... :(

при абсолютно проигранном центре и никаких флангах сыграл неплохо, за весь матч сборная сподобилась лишь на один голевой момент и Коко не попал в створ - попал, был бы гол, ибо Куртуа даже не дернулся...

хотя конечно надо прибавлять в психологии Саше и сильно...
и в собранности...
Последний раз редактировалось Obninsk345 23 июн 2014, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
GLEX писал(а):По дюбому лоханулся. Должен был забивать и точка! Ситуация с тренировки!
Тут не поспоришь. Мастерство на уровне РПЛ. Момент 100% для профи.
 olf
Если продадут то не расстроюсь. Даже в сборной раздолбайством занимается. :twisted:
 Obninsk345
Марко писал(а):
да я заметил, как Руни их реализовывал :lol:
 rolandvm
Уважаемые сораДники! (написал в теме ЧМ, с Вашего разрешения перенес и сюда)
vitik писал(а):

kiel писал(а):

vitik писал(а):
А кто будет играть в Динамо в атаке - вот это распаренное чучело?

Что-то не угадал с ходу футболиста Распаренное чучело это кто,простите?

Да бегает там один под номером 9... Или, точнее, делает вид, что бегает...

Уважаемый сораДник Vitik!
Ну давайте не будем уж так Сашу прессовать. Косяк конечно знатный..., но что поделаешь.
Ну а если объективно - ведь нет в РФПЛ на сегодня форварда лучше Саши (российского)! А то, что уровень наших САМЫХ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ - НИЖЕ УРОВНЯ ХОРОШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ, ЛА, АФРИКАНСКИХ, это же видно невооруженным глазом.

С уважением!
 Kavka
Марко писал(а):
А пенальти-то, пенальти - это момент 100% для профи?
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 353