Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 узурпатор
Главный просчёт это капелло у руля,уверен даж с таким набором можно обыгрывать и выходить из группы,но итальянец нулевой,не зря его и из реала и из сб англии попросили
 Obninsk345
Aii писал(а):Может Александр и надежда Российского футбола, но обьективности ради надо отметить, что в этом матче сыграл безобразно!(

А вот Козлов мне лично понравился.
ИМХО.
А что бзобразного?!
Не забил?! Так момент был всего один и он правильно бил, но не попал
Мжет его вывели на удар как Ориги?! Нет
Он один бился против двух лосей
Да он сыграл не лучшим образом, но команда вообще не помышляла об атаке?! :o
 vitik
Нам опять не повело с группой... Попали бы к немцам с португалами никто бы не упрекнул за такой "искрометный" футбол, а теперь опять начнут оправдываться... Конечно 14-миллионная Бельгия возила мордой по полю 140-миллионную Россию... А еще этот уёб...щный комментатор всю душу вымотал...
 renton1
Нормально играли с хвалеными Бельгийцами, если бы в концовке не устали и не замена Козлова, думаю спокойно бы в ничейку скатали. Капелло немного опоздал с заменами. ps скучный матч, даже от того, что сборная играет, как то эмоций мало вызвал просмотр этого действия.
 Klassik77
Марко писал(а):Физика у игроков просто КОШМАр!
Зато их тренирует самый высокооплачиваемый тренер на чемпионате мира :shock:
 SJ
Капелло проспал подготовку сборной. Чтоина поле делает мертвец Кокорин. Полнейшая никчемность :(
 Mad Max
В прошлом когда я был молод постоянно читпл ПОЗОР о игре нашей сборной. Когда взрослел, то понимал что просто наши слабее и результаты закономерны. Сейчас я в рассвете и сил и прекрасно понимаю людей из прошлого, мы с вами в прямом эфире увидели ПОЗОР наших футболистов.
 Koliok
да, после не свистнутого нарушения правил на Самедове бельгийцы забили, я вот подумал, коллеги, наши спецслужбы держут маленький городок против укронатовских войск уже более месяца, неужели не могут четко ебнуть пару судей нахуй, после такого судейства, и другим судьям впрок?
 ПИТЕР 83
Какая красота.Алжиру мы точно сольём,ну может вничью.Сб.России-самая слабая на ЧМ.Капелло за такие деньги должен сам выходить на поле.Вообщем очередной ПОЗОР.Другого я лично не ожидал.Капелло только домой в Италию.
 Asgaroth
Если Узкоглазые натянут негров, можно попрощаться с интригой в последнем туре.
 senior
Тренерский косяк. Коку на Кержа надо было в середине тайма сменить и Ионова вместо Самеда. Видно же было, что ослабевшая наша атака бельгийцам руки развязала.
 vitik
Боюсь, что корейцы сегодня разнесут в пух и прах алжирцев, а те в свою очередь поставят автобус нам и все...
 Koliok
Asgaroth писал(а):Если Узкоглазые натянут негров, можно попрощаться с интригой в последнем туре.
с чего бы это? ворюги сливают бельгии, а мы побеждаем алжир 5-0, и?
 Klassik77
И это при том, что мы попали, мягко говоря, не в самую сильнейшую группы, и выходить из такой группы были обязаны. Хотя призрачные шансы еще остаются, но с такой игрой :( :?
 kent1k dynamo moscow
По игре,мы самая худшая сборная,смотреть противно,и зачем выходить в 1\8 чтобы с треском фашистам просрать,надеюсь туда не попадём стыд и срам просто
 Asgaroth
Koliok писал(а):да, после не свистнутого нарушения правил на Самедове бельгийцы забили, я вот подумал, коллеги, наши спецслужбы держут маленький городок против укронатовских войск уже более месяца, неужели не могут четко ебнуть пару судей нахуй, после такого судейства, и другим судьям впрок?
Да нормально отсудил, левых пеналей не ставил, голы не отменял. А нарушение было вообще у чужой штрафной. Тут надо винить исключительно наших деревяшек.
 nemetc
Кокорин сыграл не очень, но есть плюс- ни куда не уедет от нас. А для нашего чемпа и Динамо -сойдет кокора
:idea:
 ХайДарыч
kent1k dynamo moscow писал(а):По игре,мы самая худшая сборная,смотреть противно,и зачем выходить в 1\8 чтобы с треском фашистам просрать,надеюсь туда не попадём стыд и срам просто
Да главное хоть как-то выйти. А с немцами поставить автобусный парк, и там видно будет!
 izzoner
Имхо два самых скучных матча на ЧМ Корея - Мы и Бельгия - Мы. Сегодня даже зрители свители.
Если бы не проявлял, временами, признаки боления за наших - уснул бы.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 131