Согласен. Вырвут героическую ничью 2-2. Это максимум.
Будем надеяться, хотя вечера жду с ужасом. Пойду в спортбар и до начала пропущу пару рюмок, чтобы легче было на все это смотреть. А вдруг...Klassik77 писал(а):А я верю в наших. И пусть кто-то сочтет меня сумасшедшим, но я ставлю на нашу победу 2-0
Удачи Вам, СораДник! И особо не увлекайтесь, а то не рассчитаете и проспите побеДу наших. Легкого просмотра в баре!FanДорин писал(а): Будем надеяться, хотя вечера жду с ужасом. Пойду в спортбар и до начала пропущу пару рюмок, чтобы легче было на все это смотреть. А вдруг...
Спасибо, тезка. Увлекаться не буду, если что, догоню после матча.Klassik77 писал(а):Удачи Вам, СораДник! И особо не увлекайтесь, а то не рассчитаете и проспите побеДу наших. Легкого просмотра в баре!FanДорин писал(а): Будем надеяться, хотя вечера жду с ужасом. Пойду в спортбар и до начала пропущу пару рюмок, чтобы легче было на все это смотреть. А вдруг...
Приветствую Сергей.FanДорин писал(а):Увлекаться не буду, если что, догоню после матча.
Кремень.) Респект и уважуха! Грустный и трезвый. Звучит то какFanДорин писал(а): Нет, только с радости.
Ну, не совсем трезвый. Там компания из человек 50 соберется за Россию поболеть, так что со всеми вытекающими... А вот если выиграют. то...Александр63 писал(а):Кремень.) Респект и уважуха! Грустный и трезвый. Звучит то какFanДорин писал(а): Нет, только с радости.![]()
Капелло упрямый,гнет свою линию и все тут. Будем надеяться,что ему виднее.deformer писал(а):а составчик то у нас довольно странный:
Акинфеев
Козлов
Игнашевич
Березуцкий
Комбаров
Глушаков
Шатов
Файзулин
Канунников
Кокорин
Самедов
видать капелло перегрелся. ну теперь точно сольют.