Звездан то лучший пока ...
У него всего лишь рассечение по словам ЛёваObninsk345 писал(а):Потеря Мюллера будет ккатострофичной((((
Здоровья ему!
Мне показалось, что все таки был, хотя, возможно. Вы и правы. надо посмотреть еще раз. Но если брать даже не данный конкретный момент, а чемп в целом, то судьи частенько не на высоте. Надеюсь Вы с этим спорить не будетеSorgen58 писал(а):По телеку картинку показали момент приема Миске,а не момент передачи ,а так фиг его знает был там офсайд или нет,надо покадрово смотреть
Ну, как то такAndy74 писал(а):Интересно, что мы будем говорить об этом чемпионате через 9 часовairbus писал(а):Веселый чемпионат... мне ннннравится)))
Впервые на арене, для школьников Москвы
Ученые тюлени, танцующие львы,
Жонглеры-медвежата, собаки-акробаты,
Канатоходец-слон - всемирный чемпион.
Единственные в мире атлеты-силачи
Подбрасывают гири, как детские мячи.
Летающие кони, читающие пони,
Выход борца Ивана Огурца.
Через 9 часов мое мнение не поменяется, а только укрепится...))Andy74 писал(а):Интересно, что мы будем говорить об этом чемпионате через 9 часовairbus писал(а):Веселый чемпионат... мне ннннравится)))
"Не,ну зато мы в составе 32-х сильнейших сборных мира!",Andy74 писал(а):Интересно, что мы будем говорить об этом чемпионате через 9 часовairbus писал(а):Веселый чемпионат... мне ннннравится)))