Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KOK$
din61 писал(а):
KOK$ писал(а):Спасибо din61 за предложение/приглашение!
Далекова-то будет, да и загранпоспорта у меня нет (закончился, а новый делать НЕ ХОЧУ!)
НО ... все-равно стоит подумать ...
К нам загранпаспорт не нужен.Таможенный союз,все-таки... ;)
Ё-моё, Семен Семеныч ... а вот это уже хорошая новость ... :)
 Schultz
Сегодня поеду с удочкой упражняться...
зюыю может замутим в тамсоюз выезд рыбацкий? если нас там конечно всех примут...
 Romul
А ближе рыбалки конечно нет)))))
Рассматриваю, низовья Дона, говорят гораздо интереснее чем НВ.
 Anjey
Romul писал(а):А ближе рыбалки конечно нет)))))
Рассматриваю, низовья Дона, говорят гораздо интереснее чем НВ.
Рома,ближе только Путоран))).
 Schultz
но смотрю, идея вам нравиДся=)
 Romul
Schultz писал(а):но смотрю, идея вам нравиДся=)
Вася, у нас народ перед матчем встретиться не может, а ты про совместную поездку размечтался, да еще и на рыбалку :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Romul 30 апр 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
я, так то, охотничий билет уже получил давненько... но все пропадаю на тихой охоте=)
 ZLODEY
Порыбачил с пятницы на субботу, до сих пор с похмелуги помираю. Только удочки.
З.Ы. Вот видишь Ром от чего ты отказался?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZLODEY 18 май 2014, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
 KOK$
ZLODEY, молодец! :)
А где ловил-то и на что (насадка)???
Пару строчек черкани ... когда отдохнешь ;)
 I love Dinamo
Поздравляю сораДник ZLODEY с отличным уловом :) Завтра поеду с утра тоже на рыбалку.Попробую новый поппер разловить.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 18 май 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
KOK$ писал(а):ZLODEY, молодец! :)
А где ловил-то и на что (насадка)???
Видимо на неё родимую и ловил :lol: :lol: :lol:
 ZLODEY
Кукуруза, перловка да червяк. Ловил на Симоновской плотине, если кто такую знает. Белый амур (с виду 3-4 кг) прям у берега сошёл, и ещё один неизвестный хвост удочку утащил, пришлось лодку надувать и плыть за ней, а так собственно одна мелочевка, все меньше кг. Но всё равно удовольствия полные штаны 8-)
 Schultz
ZLODEY писал(а):Кукуруза, перловка да червяк. Ловил на Симоновской плотине, если кто такую знает. Белый амур (с виду 3-4 кг) прям у берега сошёл, и ещё один неизвестный хвост удочку утащил, пришлось лодку надувать и плыть за ней, а так собственно одна мелочевка, все меньше кг. Но всё равно удовольствия полные штаны 8-)
так это я так понимаю аквариум? кста тут тоже ездил в Дубешну, насолил дома форели, на даче накоптил,
3 взяли дети на спиннинг, остальную на поплавок, но сцуко, не интересно, зато вкусно!
 ZLODEY
Не не не, аквариум это где форель, карп и пт. на вес за кг, всё благоустроено, клюёт одна за одной, и стоит немерено. А здесь всё сам, и только 300 р. отдали за сутки за двоих.
 Cherep
Стас,если не трудно,можно координаты места и условия ловли в личку?

З.Ы.Ну и впечатления в целом о месте и что да как)
Последний раз редактировалось Cherep 19 май 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Стас, не впечатляет. Я такую мелочь обычно выкидываю.
 Schultz
был на похожем пруду с такой же рыбой и стоило тоже 300 руб. под Нарофоминском... не там?
Последний раз редактировалось Schultz 20 май 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а): Я такую мелочь обычно выкидываю.
Зря. На живца такая хороша на Волге, на кружкИ, например.
з.ы. Малек толстолоба какой-то грустный, его еще льдом, видимо, в начале апреля придавило.
Последний раз редактировалось Gad 20 май 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а): Я такую мелочь обычно выкидываю.
Зря. На живца такая хороша на Волге, на кружкИ, например.
Тимофей, это как раз тот размер рыбы, который брать западло: Костей дофига мяса минимум на живца уже крупный. Ни туда ни сюда.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 91