Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
avv1 писал(а): Есть еще ближе))) Точилин!!!
Ну это (при всем уважении к Точиле) и палка раз в год стреляет. :D
 AVV1
Что да, то да)))))
 s-ky
Ребят, читаю сейчас абсолютную чушь. Может решать -- не может? А вам не кажется, что этот парень заработал нам пенальти и по существу был самым опасным игроком в матче с "Крыльями"?
Не знаю, о чем вы говорите, но Мартинс в своем первом матче по сравнению с Кевином просто ребёнок.

Думаю, этот парень вытянет нам игру. И хана коням, лохам и бомжам.

Я люблю "Динамо"!

И дай Бог Божовичу (вообще-то я не люблю этого парня, ну уж очень хочется видеть "Динамо" на пьедестале) удачи.
Немецкий нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи пригласил российских болельщиков на свой официальный сайт и страницу в Facebook.

«Для меня очень важно иметь возможность общаться с русскоговорящими болельщиками. Поэтому мой интернет-сайт теперь будет обновляться несколько раз в неделю также и на русском языке. Кроме того, и на моей страничке в Facebook вы сможете найти сообщения на русском языке», – цитирует Кураньи пресс-служба футболиста.
http://www.kevin-kuranyi.de/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.sports.ru/football/72157520.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Чего то ничего там на русском нет(((
За то есть ссылкка на сайт Динамо и результаты игр Динамо.
 vlas
avv1 писал(а):Чего то ничего там на русском нет(((
Там лангвидж нада переключить на русский. Я блог нашёл и тра-ля-ля некоторые. Всего пока мало и неинтересно. И как общаться не понял я. Наверное ждут скока народа с русских ай-пи потыкается. И ещё прикололо, что если нажмёшь на эмблему ФК Динамо, то вылетаешь на офи Шальке )
Последний раз редактировалось vlas 03 авг 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Я на офи Динамо попал.
 vlas
Прикольно... Я переключил язык на русский. Нихрена не поменялось, тада я нажал на нашу эмблему и попал на Шальке. Плюнул и ткнул в одну из четырёх картинок, не помню как зовётся. Попал на блог, статьи, расписание и т.п.
 AVV1
Еще прикольнее))) Тож попал на Шальке, но только после того, как переключился на русский язык))))
Походу сайт Шальке доступен только рускоязычным пользователям)))

п.с. Решил проверить. Точно))) Немецко-англо-португало-говорящие попадают на сайт Динамо, Русскоязычные - на сайт Шальке))))))
Последний раз редактировалось AVV1 03 авг 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
По Кураньи Черданцев так прошелся в "90 минут" вчера. С такой претензией.
 AVV1
ССылочка есть, где можно повтор посмотреть?
 Schroedingers Cat
Я с рутрекера скачал. Суть претензий в том, что он мол получает бешенные деньги, месяц тренировался, а при этом заявляет, что готов на 80%. А вон мол Рауль пришел в Шальке, не тренировашись и тут же дубль положил. Ну и из той же оперы. Прям очень горячо и с претензией Георгий это всё высказывал.
 vlas
Кураньи тоже в первом же товарняке забил (ну или почти в первом :D ). И чо? У Черданцева башня слетает очень часто от любого посыла. Причём, он же сам и ускоряет слёт своей же башни обычно ))) И если бы у него она сдвинулась в сторону того, что Кураньи сыграл неплохо, то на выходе имели бы: КУРАНЬИ-БОГ!!!
Последний раз редактировалось vlas 03 авг 2010, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
 Дон
@lex писал(а):Я с рутрекера скачал. Суть претензий в том, что он мол получает бешенные деньги, месяц тренировался, а при этом заявляет, что готов на 80%. А вон мол Рауль пришел в Шальке, не тренировашись и тут же дубль положил. Ну и из той же оперы. Прям очень горячо и с претензией Георгий это всё высказывал.
Пришёл, положил... Если такой проффи-пускай выйдет и положит... А я на Черданцева этого положил...
 Гость
А у Кевина есть такие "подносчики", как у Рауля?
 Monokl
avv1 писал(а):ССылочка есть, где можно повтор посмотреть?
http://www.football-express.com/news/1956.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Там разговор шёл про зарплату и про готовность Кураньи...
 AVV1
Гость писал(а):А у Кевина есть такие "подносчики", как у Рауля?
Есть)0 Божович на тренировках)))
 antonio
@lex писал(а):Прям очень горячо и с претензией Георгий это всё высказывал.
Шла бы эта свиная завистливая рожа обсуждать своих опарышей, которые умудрились профукать матч коникам :evil:
 Kurt
И ответит ли вообще...
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 184