Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 dolbano
Кто из сораДников уже посетил бар в новом помещении?
 sergey-lyo
Лёха, как заказать столик на 4-5 человек?
22.06. 19:30. Если можно, то тот (столик) за которым мы сидели во время матча Россия -Юж.Корея (в середине зала).
 GLEX
Присоединяюсь к вопросу. Также хотелось бы столик заказать на 22.06 на 18:30. Звонил в 23:00 по телефону - не дозвонился. :|
 sergey-lyo
GLEX писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Также хотелось бы столик заказать на 22.06 на 18:30. Звонил в 23:00 по телефону - не дозвонился. :|
Весь день сегодня звоню - Тишина!
 dolbano
Кто сообщит время открытия нашего Динамовского ресторана? Можно ли там днём отобедать (бизнесланч)?
 dolbano
Щит (стенд) для наклейки стикеров, какой был на входе в прежнем помещении, уже установили?
 Romul
dolbano писал(а):Щит (стенд) для наклейки стикеров, какой был на входе в прежнем помещении, уже установили?
Ээээээ, это про что вообще?
 dolbano
Romul писал(а):
dolbano писал(а):Щит (стенд) для наклейки стикеров, какой был на входе в прежнем помещении, уже установили?
В предыдущем помещении, сразу после первой входной двери, то есть до спуска в полуподвал, был расположен щит, на который наклеивали стикеры.
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):
В предыдущем помещении, сразу после первой входной двери, то есть до спуска в полуподвал, был расположен щит, на который наклеивали стикеры.
Спецместо было расположено гораздо дальше.
 dolbano
Возможно это спецместо было дальше, Вы там бывали чаще меня. А в новом помещении подобное спецместо имеется в наличии? Бизнез-ланчи имеются? В котором часу открывается бар-ресторан?
 sergey-lyo
GLEX писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Также хотелось бы столик заказать на 22.06 на 18:30. Звонил в 23:00 по телефону - не дозвонился. :|
Я дозвонился, но все места оказывается уже заняты. :( Хотя мы забронировали столик ещё 18.06. И два дня подряд я названивал, (но трубку ни кто не брал) что бы подтвердить заказ.
Самое хреновое, что за 2 часа до матча, фиг найдёшь где места. :(
 ЮЛА
sergey-lyo писал(а):
Я дозвонился, но все места оказывается уже заняты. :( Хотя мы забронировали столик ещё 18.06. И два дня подряд я названивал, (но трубку ни кто не брал) что бы подтвердить заказ.
Все равно собираемся, где наша не пропадала ;) :D
 sergey-lyo
ЮЛА писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Все равно собираемся, где наша не пропадала ;) :D
На 1-2 человек, может место и найдётся, а нас 7 (с жёнами). Хотелось бы уютно посидеть, поесть, попить.
 sergey-lyo
Всё же смотрели футбол в "Западной трибуне", но в урезанном составе. Роман и Юля составили нам компанию.
 GLEX
Я пришел в половине седьмого, был послан. Смотрел чудо-матч в пивной на Новослободской напротив. :|
 sergey-lyo
GLEX писал(а):Я пришел в половине седьмого, был послан. Смотрел чудо-матч в пивной на Новослободской напротив. :|
Тоже заказали места в пивной на Новослободской, но перед самым матчем просто решили зайти - на бум. И места оказались.
 GLEX
Ну и слава богу. На мой взгляд в пивняке поцивильнее, хотя, может быть, не так уютно. В любом случае - настроение дерьмо. Особенно при виде этого очкастого, никчемного макаронника, тупо смотрящего на происходящее на поляне. :twisted: :twisted:
 ЮЛА
Побывали вчера в новом баре. От метро очень близко. Помещение значительно меньше чем было в прошлом и уютнее. Интерьер достался от итальянского ресторанчика. Обслуживание быстрее, меню расширили, появились десерты :) Цены выросли 8-) примерно на 10-15 %.
По качеству еды и напитков особо судить не могу, пиво такое же вроде, гренок в порции стало в полтора раза больше. Я себе взяла цезарь, принесли огромную порцию, но почти без соуса (поварам на заметку ;))
Серега Ляо, было приятно тебя вчера видеть и познакомиться с твоими прикольными друзьями. Продолжение было душевным ;)
 dolbano
Может быть кто в теме, во сколько бар открывается?
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Может быть кто в теме, во сколько бар открывается?
В 12-ать http://vk.com/public59799031" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 65