Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):Если бы не было с сайтом марафона лажи, то сделал бы сегодня ставки на победы Коста Рики и Швейцарии...
А что Марафон, нормально работает, деньги платят, ставки принимают.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
Согласен, поэтому мой прогноз на финал Бразилия - Аргентина.
Hostage писал(а): Теперь жду победы Германии в чемпе,на них 3000 поставил с кэфом 5.3
Ух ты. :? Агде такие ставки. На немцев перед началом ЧМ коэф. был 5,0. :?
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
думаете, бразилов дотянут судьи до финала?
 Koliok
да, макароны сегодня хуже даже сб.России, вангану что они присоединятся к гишпанцам и англичанам
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если бы не было с сайтом марафона лажи, то сделал бы сегодня ставки на победы Коста Рики и Швейцарии...
А что Марафон, нормально работает, деньги платят, ставки принимают.
С сайтом лажа вот в чём, напрямую зайти не могу, провайдер блокирует. Открываю по хитрому, но... залогиниться не могу пишет неверная комбинация логин и пароль, хотя это не так ибо ввожу верные.
Как-то всё же авторизовался (неделю назад), ставки посмотреть не могу... поставил давно, ещё в конце прошлого года. Пишет сумму не рассчитанную (поставленную и находящуюся в розыгрыше) и только.
Но сейчас, повторюсь, авторизоваться не могу, ну и забил.

ЗЫ: А ставки стоят, напомню, на победу в ЧМ Колумбии и Бельгии...
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
думаете, бразилов дотянут судьи до финала?
Думаю именно так!
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
То что Аргентина в финал выйдет вероятно, а вот в Бразилии я не очень уверен, скорее Колумбия.
 Александр63
Вот вам и аутсайдеры "группы смерти" :!: Англия - домой, и либо Италия, либо Уругвай :!: :o :o :o

П.С. В такой компании домой не стыдно ехать. :)
 Asgaroth
Грешным делом подумал, привезти бы сборную времен Хиддинка, ту самую, которая голландцев на колени поставила. Могли бы и прогреметь в Бразилии.
 Klassik77
Молодцы Коста0риканцы! Сделали итальянцев!!! :D
 nemetc
Ай да Коста рика , ей да молодцы 8-)
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):Вот вам и аутсайдеры "группы смерти" :!: Англия - домой, и либо Италия, либо Уругвай :!: :o :o :o

П.С. В такой компании домой не стыдно ехать. :)
А Вы уже сборную России домой отправляете? ;)
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): С сайтом лажа вот в чём, напрямую зайти не могу, провайдер блокирует. Открываю по хитрому, но... залогиниться не могу пишет неверная комбинация логин и пароль, хотя это не так ибо ввожу верные.
Как-то всё же авторизовался (неделю назад), ставки посмотреть не могу... поставил давно, ещё в конце прошлого года. Пишет сумму не рассчитанную (поставленную и находящуюся в розыгрыше) и только.
Но сейчас, повторюсь, авторизоваться не могу, ну и забил.

ЗЫ: А ставки стоят, напомню, на победу в ЧМ Колумбии и Бельгии...
Как то странно. У меня никаких проблем не было и нет, заходи хоть по хитрому, хоть по прямому на второй адрес. Да и потом, всегда есть бесплатный звонок в офис.
 Cherep
Сочувствую всем сораДникам,кто как и я переживают за Италию.Но,справедливости ради,костариканцы сегодня реально были сильнее.Хотя до матча я бы в это не поверил.Что ж,тем интереснее смотреть следующие матчи.
 antonio
Мда, в принципе по делу баранку получили итальяшки.
Но Балотелли, конечно, мутант - запарывать моменты, а потом на партнеров орать. Пора на банку зазнайке.
 vasilev
sergey-lyo писал(а):
vasilev писал(а):Хороши латиносы, ох хороши.
У них сегодня макароны на ужин.
Ещё Пирло не сказал своё слово.
И Пирло съели :D и главное со смаком :!:
Гниет европа. Паэлья, макароны, сегодня невкусные. Кто следующие, чопорные?
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): А Вы уже сборную России домой отправляете? ;)
Быстрее в клуб вернутся - больше пользы команде принесут. Один кер с 1-го места не выйдут, а там немцы в 1/8 (если со 2-го). Чего зря время терять. ;)
 Veselyi_Rodger
tigerol писал(а): Как то странно. У меня никаких проблем не было и нет, заходи хоть по хитрому, хоть по прямому на второй адрес. Да и потом, всегда есть бесплатный звонок в офис.
Пока не хочу звонить разбираться (сумма там небольшая), ну а начну ставить... Поднимусь хорошо, а потом всё одно всё спущу... я азартный, ловлю коэффициенты крупные. Сначала по уму, а потом начинается эйфория и логичный итог. Короче я то ли жадный то ли рисковый. А ЧМ это такая замануха...
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): А Вы уже сборную России домой отправляете? ;)
Быстрее в клуб вернутся - больше пользы команде принесут. Один кер с 1-го места не выйдут, а там немцы в 1/8 (если со 2-го). Чего зря время терять. ;)
Вписать свои имена в историю футбола России, наша сборная пока что ни разу из группы не выходила. ;)

Если же серьёзно, скажу Вам как тот кто напророчил вылет сборной Адвоката ещё на групповой стадии ЧЕ, сразу после матча с Чехами... Все были в экстазе, я же увидев матч, понял, что мы не выйдем. Но, вот сейчас я не уверен, что сборная России вылетит с ЧМ на стадии группового турнира. Думаю, что вероятность выхода в следующую стадию, достаточно высока. Хотя не видел первого матча сборной :D (может поэтому? ;) )
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):Хотя не видел первого матча сборной :D (может поэтому? ;) )
Он не сильно отличался от той игры, что наша сборная показывала в товарищеских матчах
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 131