Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Defano
Конечно, корейцев очень сильно опасались- это особенно было видно по хаотической игре в начале. Потом как-то освоились и даже моментами переходили от хаоса к созиданию :). Жирков крайне долго принимал решения : ситуация на поле уже сильно изменилась , а Юра всё возился с мячом вместо того чтобы, к примеру, отдать его убежавшему за спину Комбарову... Кокорин , да и вся атака, играли слишком академически, "тросточек" не хватало :) , маловариативно. Н-р, если проход по флангу , то передача только вдоль лицевой ленточки. А назад , по диагонали в центр, попробовать? В итоге гол забили в результате немыслимых рикошетов , отскоков , продравшись с мясом (речь не только о Комбарове и Глушакове..) сквозь частокол корейцев по центру и кое-как затолкав и запихав мяч в сетку. Я думаю можно и дальше расчитывать на такие голы, возможно это наш стиль на данном ЧМ :) . К тому же команда показала хорошую физическую готовность , также порадовало то, что наши игроки достаточно смело шли на контактные единоборства. Бельгийцы очень опасны. В 2-м тайме они в атаке постоянно играли в разрывы между линиями обороны алжирцев , ворвавшись туда, делали великолепные поперечные передачи. Кроме того наш ближайший соперник в атаке постоянно практиковал забросы за спину последним африканским дефам короткими и средними закидушками. А уж как они врывались в свободные зоны алжирцев на контратаках и говорить нечего- все это видели. Можно добавить к этому великолепные диагональные навесы с краев на Фелайни- против чего трудно было найти противоядие.. В предстоящей игре нам хорошо бы противопоставить валоно-фламанцам, конечно же, дальний прессинг, кроме того желательно не прижиматься к Конифееву, а отжимать п-ка от себя. Накрывать их навесы , и не оставлять открытыми зоны, дабы не нарваться на разящую контратаку.. Всё таки они, как лошадка породы бельгийский тяжеловоз, где-то медлительны , пытаются продавить , ну а уж если наберут ход - их фиг остановишь.
 Hostage
Veselyi_Rodger писал(а):
Hostage писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если бы не было с сайтом марафона лажи, то сделал бы сегодня ставки на победы Коста Рики и Швейцарии...
Я вчера сделал ставку на две ничьих Колумбия - кот Дивуар и Япония - Греция и проссал 5000 деревянных,а счастье было так близко :evil:
Сочувствую.
Я поставил ещё зимой на победу в ЧМ Колумбии и Бельгии. Теперь мне пох., что-то мне подсказывает, что даже если кто-то из них выиграет чемп, денег я не увижу...
Теперь жду победы Германии в чемпе,на них 3000 поставил с кэфом 5.3
 Veselyi_Rodger
Достаточно рискованная ставка, учитывая, что в Америке сборные из Европы ни разу не выигрывали...
Хотя всё всегда случается впервые ;)
 Klassik77
Andy74 писал(а):
Klassik77 писал(а):Сегодня бы еще Коста-Рика сделала итальянцев... :D
От такого обалдеет весь футбольный мир :shock:
А потом вспомнит, что в 1990 году костариканцы тоже вышли из группы :) И подумает, что 24 года спустя эта палка смогла выстрелить ещё раз 8-)
Чудеса иногда случаются ;)
 Klassik77
Вперед, Коста-Рика! Я на Вас поставил 2-1
 nemetc
Кто мне сможет объяснить что Генич делает на первом канале? :mrgreen:
 Klassik77
nemetc писал(а):Кто мне сможет объяснить что Генич делает на первом канале? :mrgreen:
по моему, такой вопрос возникает у многих СораДников. :?
 nemetc
Балаболит без остановки...мозг кипит от него... Балаболка :P
 komaol
Влили макаронам ))))
 Klassik77
Да фиг с ним с Геничем. Ай да Коста-Рика... Молодцы! Забили-таки.... :D
Последний раз редактировалось Klassik77 20 июн 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Коста-Рика демонстрирует какой-то ошеломляющий футбол. :o :o :o
 Mad Max
Даешь финал Чили - Коста Рика
 Aii
Александр63 писал(а):Коста-Рика демонстрирует какой-то ошеломляющий футбол. :o :o :o

Да ваще фантастика!)))
Особо если учесть, что голом стал второй за матч удар в сторону(они же в створ) ворот.)))

А так вааще красавцы, с этими латиносами не соскучишся.)
Это не Греки какие нибудь или .....)
 Asgaroth
Я в смятении... :evil:
 vasilev
Хороши латиносы, ох хороши.
У них сегодня макароны на ужин.
 Veselyi_Rodger
Ещё Гондурас не сказал последнего слова... и предпоследнего тоже ;)
 Veselyi_Rodger
Для тех кто не в курсе, в отборе Коста-Рика опередила Мексику (впрочем Гондурас тоже :D )
Так же в отборе по Южной Америке Колумбия была второй на два очка набрав меньше Аргентины в 16 матчах.
Ну и латиносы всегда зажигают когда ЧМ на американском континенте
 sergey-lyo
vasilev писал(а):Хороши латиносы, ох хороши.
У них сегодня макароны на ужин.
Ещё Пирло не сказал своё слово.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 131