Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а): Да перевернуть как угодно можно. Ура-патриотизм он такой....
Улыбнулся, честное слово смешно.
Вы считаете, что пропаганда, это прерогатива власти?
Могу открыть Вам маленькую тайну, человек всегда необъективен и во всём. Причём отстаивая в споре "своё" мнение, он не догадывается, что это мнение может быть ему навязано. Ему кажется искренне, что это его мнение. Так же как и взгляд на происходящие вещи тоже навязываем. Очень много средств влияния на человека, это не только то что он читает, смотрит, но и круг его общения, те люди, к которым он вольно или невольно прислушивается.

Глупостью является однозначное утверждение, которое Вы озвучили, хотя бы потому что априори не бывает не чёрного ни белого. Нравиться быть в оппозиции - будьте в ней, только расширяйте свой кругозор. Старайтесь смотреть на вещи с разных сторон и не делать выводы из какого-то одного факта, а старайтесь увидеть картину в целом.
Ну а обгадить можно всё что угодно, даже самое святое, для этого труда большого не нужно, гораздо сложнее понять.

Ну а про арабов граждан... Что могу сказать, есть мнение, что заветная мечта русского человека иметь всё, не ударив пальца о палец (лёжа на печи)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 июн 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim

Саня, а то что у ментяр и криминалистов не было пакета блеадь? ПАКЕТА! На наш вопрос:
- нельзя ли накрыть или в пакет там(Вокруг идут дети и т.п., а труп лежи на самом виду)?
Ответ ментяр:
- Ты мне его бл*ть купи и тогда я накрою, а у нас ничего нет
Вопрос №2:
- Это же не по людски!
Ответ ментяр №2:
- Да нас зае**ли уже они, по 15!!! трупов на их участке ж/д в месяц.

Вот такая страна лимония, и виноваты конечно только люди...

Aii

А понятно, ну тогда как бездельник живущий за ваш счет очень прошу не перенапрячься на галерах! По факту ничего не сказали, ожидаемо...сотрите дальше и наслаждайтесь новостями.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Про Дубаи:
Местные арабы — это праздный класс, многим просто не нужно работать, каждый мужчина получает каждый месяц пособие около 2-х тысяч долларов, может учиться в любом ВУЗе мира за счет государства и прочие социальные удобства от государства.
http://www.factroom.ru/facts/10507" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Любители отыскивать негатив во всем зарубежном, могут тоже смело отправляться по ссылке. Он там тоже имеется.
Я так и думал, что либерал Славик мечтает нихера не делать и получать за это бабло.
Посмотрите на либерастов - сплошь "интеллигенция", клторой работать не положено.
Они избранные и их дело лаять на власть по поводу и без. )))
 Критик Силкина
Понравилась статья Э. Бирова на Взгляде РУ "Почему нас убивают"

Отрывок

..."Они боятся нас спящими. Но еще больше боятся нас проснувшимися. А потому предпочитают нас мертвыми.
Геноцид русских в Донбассе может быть понятен только в таком контексте. Никакой сланцевый газ, никакие геополитические замыслы Запада, никакая кровожадность хунты до конца не объясняют той особой жестокости, с которой сейчас зачищают новоросские земли от русских.

Это война не ополченцев с натовцами и бандеровцами, не народа с олигархами (это только отдельные грани происходящего), здесь вступили в клинч два полярных мировоззрения – «мир для особенных» и «мир для всех», «мир как джунгли» и «мир как Ноев Ковчег».

Заметьте, и мы, и они говорят «с нами Бог», но боги эти разные. Их бог требует жертв и горы трупов, он натравливает соседа на соседа и внушает каждому, что тот особенный и потому имеет право убивать ближнего.

Мы же с именем Бога пытаемся защитить людей и отстоять свое право быть русскими на нашей исконной земле.

Они могут быть очень набожными и склонять имя Иисуса на все лады, но дела говорят за них лучше слов – они уничтожают русских как варваров и нелюдей именно за то, что чувствуют свою ложь, и пока мы есть, мы одним своим присутствием будем обличать эту ложь. И показывать, кто на самом деле стал нелюдем.

А потому надо до конца осознавать: чтобы прекратить геноцид русских, Россия будет вынуждена использовать оружие и силу. Рано или поздно. Другого выбора у нас нет."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 июн 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 369
В Чернигове спокойно, в Херсоне, Николаеве и др. городах спокойно. Никто не угоняет в рабство граждан, не насилует... люди живут, работают, женятся , рожают. Но на Юго-Востоке какие-то урки взяли оружие, разогнали органы власти и провозгласили на псевдо референдуме что-то. И вот непонятно: у них есть семьи, работа, бизнес, чем и на что питаются вот уже 2 месяца? Понимают ли они, что прячутся за спинами мирных жителей, подставляя их под бомбы? Если они такие герои, то ушли бы из городов в леса, балки, шурфы заброшенных шахт... и города остались бы целы. Но они говорят: будем стоять до последнего! Чего последнего? Человека или пока не введет войска Путин?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
Если что, тема Политика открыта...
 Критик Силкина
Подзабытая цитата:

"Изолируйте 50 самых богатых американцев и войны прекратятся"
Генри Форд
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Если что, тема Политика открыта...
А я теперь буду писать в ней, когда сочту нужным. Здесь общение пожестче, может кому -то схлестнуться захочется. Шутка.
 dolbano
369 писал(а):В Чернигове спокойно, в Херсоне, Николаеве и др. городах спокойно. Никто не угоняет в рабство граждан, не насилует... люди живут, работают, женятся , рожают. Но на Юго-Востоке какие-то урки взяли оружие, разогнали органы власти и провозгласили на псевдо референдуме что-то. И вот непонятно: у них есть семьи, работа, бизнес, чем и на что питаются вот уже 2 месяца? Понимают ли они, что прячутся за спинами мирных жителей, подставляя их под бомбы? Если они такие герои, то ушли бы из городов в леса, балки, шурфы заброшенных шахт... и города остались бы целы. Но они говорят: будем стоять до последнего! Чего последнего? Человека или пока не введет войска Путин?
В гейропу хочется? :D
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): И что вы привязались к дубаю. Какому народу там хорошо живется? Вы там были?
Сань, у меня там брат сейчас живёт. Там полная Изображение, но платят ему там так, что прикрыться есть чем. И почему то не ему, а мне стыдно, хотя я живу в России.
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Я так и думал, что либерал Славик мечтает нихера не делать и получать за это бабло.
Вы извращаете информацию в духе ура-патриотов. Любое хорошее начинание можно таким образом опошлить.

Я же не вижу ничего плохого, что высасывая нефть в Дубаи, государство думает и о собственном народе, а не только о том, как набить себе карманы...

Впрочем в духе ура-патриотизма оправдывание любой гадости местных олигархов.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): Вы считаете, что пропаганда, это прерогатива власти?
Могу открыть Вам маленькую тайну, человек всегда необъективен и во всём. Причём отстаивая в споре "своё" мнение, он не догадывается, что это мнение может быть ему навязано.
Мы вроде живем с вами в одной стране... А живя в ней (если ты только не принадлежишь к касте "избранных") не нужно подвергаться навязыванию чужого мнения... Человек живя в России может самостоятельно понять что хорошо, а что плохо...
 MATZHER
369 писал(а):В Чернигове спокойно, в Херсоне, Николаеве и др. городах спокойно. Никто не угоняет в рабство граждан, не насилует... люди живут, работают, женятся , рожают. Но на Юго-Востоке какие-то урки взяли оружие, разогнали органы власти и провозгласили на псевдо референдуме что-то. И вот непонятно: у них есть семьи, работа, бизнес, чем и на что питаются вот уже 2 месяца? Понимают ли они, что прячутся за спинами мирных жителей, подставляя их под бомбы? Если они такие герои, то ушли бы из городов в леса, балки, шурфы заброшенных шахт... и города остались бы целы. Но они говорят: будем стоять до последнего! Чего последнего? Человека или пока не введет войска Путин?
В Донбассе спокойно, в Луганске спокойно, никто не угоняет в рабство, не насилует...люди живут, работают жениться, рожают. Но в Киеве какие-то урки взяли оружие, разогнали органы власти и провозгласили на псевдо референдуме что-то. И вот непонятно, у них есть семьи, работа, бизнес, чем и на что они на Майдане питаются столько месяцев? Если они такие герои то ушли бы из городов в леса на Львовщины..и города остались бы целы.
Резюме: не надо пизьдить когда у самих морда в крови.
 Mad Max
Есть пища для размышления...
 369
MATZHER писал(а): в Луганске спокойно
Центр Луганска. Здание облгосадминистрации
Изображение
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Вы считаете, что пропаганда, это прерогатива власти?
Могу открыть Вам маленькую тайну, человек всегда необъективен и во всём. Причём отстаивая в споре "своё" мнение, он не догадывается, что это мнение может быть ему навязано.
Мы вроде живем с вами в одной стране... А живя в ней (если ты только не принадлежишь к касте "избранных") не нужно подвергаться навязыванию чужого мнения... Человек живя в России может самостоятельно понять что хорошо, а что плохо...
То есть, то что Вас окружает не влияет на Вас?
Человек, не важно, где он живёт, может понять, что хорошо и что плохо. Правда не в таких категориях ибо не может быть чисто белое, как и чисто чёрное. Но опять же, если не брать абсолютных категорий, не для всех понятия схожи.
В России же, понятия хорошего или плохого всё больше воспринимаются через призму потребления. Из нас всё больше делают потребителей. С потребителями проще.
 MATZHER
369 писал(а):
MATZHER писал(а): в Луганске спокойно
Центр Луганска. Здание облгосадминистрации
Изображение
Ты думаешь подсунул картину из сегодня и я поведусь? Я тебе говорил о начале, а ты мне уже все прошедшее подсовываешь.
Резюме: либо провокатор либо..
 dolbano
Он провокатор, спецом путает причину и следствие.
 Критик Силкина
MATZHER писал(а):
В Донбассе спокойно, в Луганске спокойно, никто не угоняет в рабство, не насилует...люди живут, работают жениться, рожают. Но в Киеве какие-то урки взяли оружие, разогнали органы власти и провозгласили на псевдо референдуме что-то. И вот непонятно, у них есть семьи, работа, бизнес, чем и на что они на Майдане питаются столько месяцев? Если они такие герои то ушли бы из городов в леса на Львовщины..и города остались бы целы.
Резюме: не надо пизьдить когда у самих морда в крови.
Да и в Донбассе было спокойно и в Луганске, мирно играли дети Славянска и Краматорска, пока какая-то сволочь из-за океана не решила добывать на Украине сРанцевый газ и не устроила на эту работу своего великовозрастного оболтуса-сыночка. И вот в Киеве урки, выполняя заокеанский заказ, не только захватили власть, но и решили, что они точно знают кто - люди, а кто - недолюди, и кому в этой жизни ничего нельзя. Теперь этих "знающих" гонят как мясо на убой под пули ополченцев во имя интересов Шелл, Шеврон и Монсанто.

Вкусной генномодифицированной вам пшенички поесть вдосталь от Монсанто, господа бандерлоги!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 июн 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Он провокатор, спецом путает причину и следствие.
Он Мразь... И это ясно почитав его посты это Не Россиянин и тем более не Русский.. Петух гейропейский на комбикорме пиндосском :mrgreen:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 20 июн 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 1377