Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а): Англичан жаль
вот ни разу мне не жаль англичан и гишпанцев.
Англия и Испания - Ты кто такой?- Давай дАсвидания!
 Банщик
MATZHER писал(а):Это называется Англия досвидосс.
Не факт. Может быть три команды наберут в этой группе по три очка. Это реально, но вероятность вылета англов большая, конечно.
 Емеля
Наша сборная выглядит чужеродным звеном в этом зрелище.
 Банщик
renton1 писал(а):
Obninsk345 писал(а): он засрал всё!
Руни играл оба матча абсолютно отдельно от команды
Ходжсон сам виноват, раз выпустил его...
Извиняюсь, но не соглашусь, в сегодняшнем матче, Руни у Англичан был лучшим. ИМХО.
Похоже у Обнинска с Руни что то личное.
 Obninsk345
sergey-lyo писал(а):
Obninsk345 писал(а): Англичан жаль
вот ни разу мне не жаль англичан и гишпанцев.
Англия и Испания - Ты кто такой?- Давай дАсвидания!
Мне их жаль потому, что впервые за долгие годы англичане на ЧМ показывали симпатичный футбол :(
 Obninsk345
Банщик писал(а):
renton1 писал(а):
Obninsk345 писал(а): он засрал всё!
Руни играл оба матча абсолютно отдельно от команды
Ходжсон сам виноват, раз выпустил его...
Извиняюсь, но не соглашусь, в сегодняшнем матче, Руни у Англичан был лучшим. ИМХО.
Похоже у Обнинска с Руни что то личное.
А чем он был лучшим?!
Его выпустили на позицию АПЗ
а он ни пас не отдал, ни ударил ни разу нормально, в середине не помогал, тройке напов приходилось отходить к центру поля, чтобы получить мяч , а это чудо ходило по полю пешком в атаке и взирало с высока на всех
Когда уходил на фланг, то обязательно мешался своим же партнерам :(
 узурпатор
Obninsk345

Сборная очень перспективная,но и ооочень молодая,рано ещё..вот на че уже выстрельнут имхо
 Obninsk345
узурпатор писал(а):Obninsk345

Сборная очень перспективная,но и ооочень молодая,рано ещё..вот на че уже выстрельнут имхо
Тоже так думаю
Хорошо бы шрэк в нее не попал
Жаль, что Джеррард и Лемпард уже совсем старые будут :(
 MATZHER
Банщик писал(а):
Не факт. Может быть три команды наберут в этой группе по три очка. Это реально, но вероятность вылета англов большая, конечно.
Шанс такой-же что наши Бельгию вынесут два или три ноль. Фантастично и невероятно.
 Банщик
Obninsk345 писал(а): Мне их жаль потому, что впервые за долгие годы англичане на ЧМ показывали симпатичный футбол :(
А мне не жаль. Потому что, во-первых, я увидел мало симпатичного в их игре. А, во- вторых, англичане(не команда) так погано ведет себя по поводу ЧМ в РФ с тех пор, как проиграли нам его проведение, что ещё один щелчок по носу всей Англии просто необходим. Пусть знают своё место.
Obninsk345 писал(а): А чем он был лучшим?!
Вся английская острота у уругвайских ворот шла от Руни.
 Klassik77
Емеля писал(а):Наша сборная выглядит чужеродным звеном в этом зрелище.
Я бы не стал делать такие категоричные выводы по одному матчу. Да, Капелло не угадал с составом. Но впереди еще 2 матча и не потеряно ровным счетом ничего, кроме 2-х очков.
 Банщик
MATZHER писал(а):
Банщик писал(а):
Шанс такой-же что наши Бельгию вынесут два или три ноль. Фантастично и невероятно.
Шанс даже меньший,чем у нас, потому что кроме собственной победы англам надо, чтобы два сторонних матча закончились так, как надо им. Но он(шанс) есть.

А почему фантастичен и невороятен наш выигрыш у Бельгии? По предчемпионатным слухам- страшилкам про великую Бельгию?

Игра с Алжиром показала, что Бельгия играет отстойно. Если это их истинная сила, то мы вполне реально сможем.
Или они нас, если применить к Бельгии известную футбольную поговорку "плохая игра - перед хорошей".
По любому никакой сенсации в возможном нашем выигрыше у Бельгии не видится. Как и в проигрыше им. Никакой фантастики.
 tigerol
Шанс у бритов остается, и может быть даже неплохим в случае выигрыша итальянцев у Коста-Рики. Тогда в последнем матче с Уругваем итальянцев вполне будет устраивать и ничья, но она не устроит Уругвай, поэтому тот будет биться за победу. А вот победа Уругвая может отбросить итальянцев на второе, и даже выкинуть из пллоффа в случае победы Коста-Рики над англами. Выходит и итальянцам в последнем матче придется играть на победу, что дает шансы англичанам в случае их победы в два мяча над Коста-Рикой. Так что надежда умирает последней. А вот приобретение очков Коста-Рикой в матче с Италией полностью лишает шансов англичан.
 Банщик
tigerol писал(а):Шанс у бритов остается, и может быть даже неплохим в случае выигрыша итальянцев у Коста-Рики. Тогда в последнем матче с Уругваем итальянцев вполне будет устраивать и ничья, но она не устроит Уругвай, поэтому тот будет биться за победу. А вот победа Уругвая может отбросить итальянцев на второе, и даже выкинуть из пллоффа в случае победы Коста-Рики над англами. Выходит и итальянцам в последнем матче придется играть на победу, что дает шансы англичанам в случае их победы в два мяча над Коста-Рикой. Так что надежда умирает последней. А вот приобретение очков Коста-Рикой в матче с Италией полностью лишает шансов англичан.
Думаю, ничья с романами устроит Уругвай и даже очень, если, конечно, Коста Рика не сотворит ещё одну сенсацию и проиграет оба оставшихся матча.
Если же на К-Р завелись герои, то в группе могут быть вообще сумасшедшие расклады. Но это всё же маловероятно, наверное.
 Klassik77
Теперь посмотрим Греция-Япония. Кто за кого?
 Банщик
Не, сил смотреть на этот суперматч нет. Пойду, глотну мартельчику перед сном - и на боковую.
 Sorgen58
Klassik77 писал(а):Теперь посмотрим Греция-Япония. Кто за кого?
2:1 в пользу любителей суши ;)
 Klassik77
Банщик писал(а):Не, сил смотреть на этот суперматч нет. Пойду, глотну мартельчику перед сном - и на боковую.
Похоже, смотреть придется в одиночестве. Снов добрых, СораДник!
 Klassik77
Sorgen58 писал(а):2:1 в пользу любителей суши ;)
Чего-то Вы за самураев? За Хонду? :D. А я симпатизирую грекам, хотя япошки объективно сильнее. имхо. ;). Ставлю на 2-1 в пользу греков, хотя. понимаю. что рискую опять получить Вашу ироничную улыбку в ответ. :oops:
Последний раз редактировалось Klassik77 20 июн 2014, 02:00, всего редактировалось 2 раза.
 Hostage
Klassik77 писал(а):
Sorgen58 писал(а):2:1 в пользу любителей суши ;)
Чего-то Вы за самураев? За Хонду? :D. А я симпатизирую грекам, хотя япошки объективно сильнее. имхо. ;)
А я буду болеть за Самараса персонально импонирует мне чувак
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 131