Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Patron
Не Ва одному, сораДник, не Вам одному)
 Oscar
Судя по уровню игры продемонстрированной Кокориным в первом матче на ЧМ САша останется в Великом.
Таким образом Черчесов должен будет проявить умение совместить на поле КК и КО ,либо чередовать...
 timoha
Ровно чрез год любой лег у нас в стране "обрусевает" (блин слово какое-то чудное получилось), так и Кевин, к сожалению.
 Емеля
Пока мы будем продолжать искать "русские таланты", в лице Кокорина, Смолова, Дядюна и т.д. разобранный Кураньи даже в своём нынешнем состоянии будет их на голову лучше.
 Банщик
Емеля писал(а):Пока мы будем продолжать искать "русские таланты", в лице Кокорина, Смолова, Дядюна и т.д. разобранный Кураньи даже в своём нынешнем состоянии будет их на голову лучше.
Ну, Коку то в эту компанию, наверное, всё же зря.
Он просто не знал по молодости, что если пол сезона беречься для какого то турнира, поворачиваться задом к предтурнирным делам, то потом и сам вожделенный турнир повернется к тебе задом.

Теперь будет опытнее. Да и не факт, что в оставшихся играх не будет проблеска в его игре. Посмотрим.
 Александр63
Дабы не флудить в теме ТП, попрошу желающих высказаться на тему. "Вы за или против продления контракта с КК после его окончания летом 2015 года"

Я категорически против. Зимой, я так понимаю, продать его не удастся. Вангую, что летом 2015 уйдет свободным агентом.
 Aii
Большое вью КК Кураньи: у Черчесова глубочайшие футбольные знания http://www.championat.com/football/arti ... i-chm.html" onclick="window.open(this.href);return false;

На мой взгляд много интересного.
 Romul
Кеша нашел того с кем по-немецки поговорить можно.)))
 SJ
а Кевин оказывается сегодня вошел в клуб 100 игр за Динамо в РПЛ. Забил 42 мяча. Очень не дурно (с)
 SJ
43-й гол за «Динамо» забил в чемпионатах России Кевин Кураньи. Любопытно, что немец обогнал главного тренера «Уфы» Игоря Колыванова, у которого в активе 42 мяча за бело-голубых. 43 гола за динамовцев забил легендарный Михаил Якушин.
 Aii
Кураньи: пока не знаю, останусь в России или перееду в Германию http://www.bobsoccer.ru/user/24503/blog/?item=247792" onclick="window.open(this.href);return false;

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что пока не определился со своим будущим. Напомним, в СМИ появлялись сообщения, что Кураньи после окончания контракта с «Динамо» может вернуться в Германию. «Я пока не принял решение по поводу продолжения карьеры. Контракт у меня заканчивается в конце сезона, но я пока не знаю, останусь в России или перееду в Германию. Это решение я приму позже, пока же я выполняю свои задачи в «Динамо». Моё дело – забивать голы и приносить команде победы», — сказал Кураньи.
 Александр63
Ну вот. Ещё один уйдёт, следующим летом, свободным агентом. Продавать мы, как не умели, так и не умеем.(((
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):Ну вот. Ещё один уйдёт, следующим летом, свободным агентом. Продавать мы, как не умели, так и не умеем.(((
Бесплатно пришел, бесплатно ушел
 timoha
Ну он пока еще не ушел ,а может еще пару сезонов попылит.
 vitik
Да он конечно попылит... За такие то бабки... Но нужно ли это Динамо - не пора ли подумать о полноценной замене, об мощном забивном форварде - на Кокошу то надежды еще меньше чем на Кевина...
 antonio
Александр63 писал(а):Ну вот. Ещё один уйдёт, следующим летом, свободным агентом. Продавать мы, как не умели, так и не умеем.(((
Не для этого его брпли, как и Матьё брали тоже не для последующей продажи.
С такими контрактами они никому не нужны в Европе, в Динамо это понимают и понимали изначально.
Глупо жалеть об уходе пусть даже такого хорошего футболиста, всё же и возраст уже берет своё, и з/п у него немаленькая.
Но вот чему не удивлюсь - если попадем в ЛЧ (даже в отбор), Кеша продлит контракт на год (если само Динамо этого захочет).
Пока же он самая очевидная разменная монета для облегчения платежной ведомости и тем самым соблюдения финансового фейрплей в будущем.
Всё ИМХО.
 Александр63
Да всё правильно, Антон. Это просто у меня пост невольно жалостливым получился.)))
 Veselyi_Rodger
Если Кевин уйдёт, то нужна будет адекватная замена, Прудников рядом не стоял.
 turovs
Может еще попылить по ашанам-рубли то прибавляются.Согласен глядеть на него до 50-ти,особенно на усы.
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 184