Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):о
Банщик писал(а):Даже без всяких добавок, твое восприятие жизни понятно из твоих же гопотных постов. Так что добавляй, не добавляй...
Ну, ты, друк, до меня-то не опускайся и "гопотные" потуги при себе придержи.
Да, ладно, пургу то гнать - как возможно опуститься до днища?
Ну, а что придерживать, а что нет - я сам решу, без сопливых советов.
Ауели младонацики, уже советы дают, не вставая с корточек.

Изображение
 AlSkywalker88
Это с добавлением или без добавления? Уверен что необходимо уточнить.
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а): Уверен что необходимо уточнить.
Зачем уточнять очевидное? :roll:
 AlSkywalker88
Про очевидные вещи приходится молчать - разница в возрасте, все дела... Зачем провоцировать человека, у которого горит пукан, к тому же в бане, так можно нагреться как кондиционер в Луганске, а у нас в стране и так проблемы с численностью населения.
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):Про очевидные вещи приходится молчать
Да и про не очевидные - лучше тоже. Есть пассажиры, которым всегда лучше молчать, сдерживать свой рвотно-словесный позыв.
AlSkywalker88 писал(а):Зачем провоцировать человека, у которого горит пукан, к тому же в бане, так можно нагреться как кондиционер в Луганске
Кондиционер, не кондиционер, но луганская мова с пивным душком так и прет с тебе. Пиши есчо, знаток луганщины.
AlSkywalker88 писал(а):а у нас в стране
Нет у тебя страны. Лишь пустырь на задворках.
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):Есть пассажиры, которым всегда лучше молчать, сдерживать свой рвотно-словесный позыв.
Как с этим не согласится... Учитывая настойчивость (к любви либерастов к разговорам ни о чем я уже привык) ты пытаешься, а быть может даже считаешь что у тебя получается меня провоцировать. Сделай себе тату "либераст человеку не товарищ" на лбу и приучи, наконец, себя каждое утро смотреть в зеркало, чтобы запомнить что либерасты - это последние живые организмы во Вселенной, которые способны как-то задеть.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 19 июн 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Банщик, простите что даю совет...
Спустите 88-го в "игнор", иначе измазаться можно...
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а):Как с этим не согласится...
Ну вот, молодчик. След.пост пиши ещё короче, сообразно своему мозку, а потом переходи к молчанию. На форуме почище станет.
airbus писал(а):Банщик, простите что даю совет...
Спустите 88-го в "игнор", иначе измазаться можно...
Да, ладно, airbus, каждую коричневую гниду спускать некуда, она и так на дне смердит.
 AlSkywalker88
Гляжу уже вторую пару свел - жаль проблему численности населения не решит. Совет вам да любовь!
 Veselyi_Rodger
Болталка чую пойдёт в след за Политикой...
Экономика на очереди?
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а): Учитывая настойчивость (к любви либерастов к разговорам ни о чем я уже привык) ты пытаешься, а быть может даже считаешь что у тебя получается меня провоцировать. Сделай себе тату "либераст человеку не товарищ" на лбу и приучи, наконец, себя каждое утро смотреть в зеркало, чтобы запомнить что либерасты - это последние живые организмы во Вселенной, которые способны как-то задеть.
Таки добавил в пост говнеца, нацик? Без говнеца тебе не вкусно семки лузгать у компа, ну это понятно.
Я ж тебе уже писал:
сопливым нацикам, не надо указывать что кому делать - мосг недоразвит для этого у нациков.
Всем нацикам, сначала бы слезть с крыши вагонеремнтного завода, научиться передвигаться не на четвереньках, потом уже по компу фалангами трещать чепуху анекдотическую про организмы Вселенной.

ЗЫ. С чего ты взял, малыш, что я тебя провоцирую? Зачем?
Коричневые нацики провоцируют сами себя своими человеконенавистническими постами.
При всём желании, никто не сможет переплюнуть ту кучу грязи, в которую ты сам залез и производишь оттуда зловоние на весь форум.
 AlSkywalker88
Свое не пахнет? Странно - по логике вещей в бане-то должно вообще глаза резать.
 Банщик
AlSkywalker88 писал(а): Странно - по логике вещей в бане-то должно вообще глаза резать.
Сходи - помойся хоть раз, узнаешь. Заодно разберешься со своей логикой, если правильно понимаешь это слово.
 kurilka
Вот она - настоящая дружеская непринуждённая беседа двух интеллигентных болельщиков "Динамо", обильно сдобренная блестящими образцами искромётного, тонкого юмора!
 Ellesselarr
Ага, это очень правильно друг друга нациками паршивыми звать...
Самое интересное, что междоусобный срач происходит между теми людьми, которые, вроде как, должны едины быть во мнении одинаковом.
Говорите об одном и том же, но каждый со своей точки зрения, а получается, как будто, абсолютно о разных вещах...
 Ellesselarr
И,как мне кажется, в данном случае пытаться смешать внутреннюю и внешнюю политику крайне неразумно. Но исключением может стать лишь тот случай когда хочется просто насрать свысока на всё происходящее и, закрыв глаза, опорожняться на страну и правительство, не смотря ни на что.
 Megap1xel
Жаль много и глубокоуважаемый Aii не оценил мой развернутый ответ, ну значит до встречи в ТП с историями про молодежь из Гондурасов.

По поводу хороших новостей вцелом.

Вчера девочку(26 лет) сбила электричка насмерть рядом с работой. Напомню что на дворе 21 век, но станция в Москве рядом с офисами трёх крупнейших компаний страны и 2 университетами по конструкции не изменилась со времен не то что Ленина, но может и царя. Люди перебегают по деревянному настилу в дыру в стене забора. Рядом зебру нарисовали тоже только после 2-х трупов.
И посмотрите в Гугле Картинки на запрос "Дубай", другой нефтедобывающий регион, что вы мне тут лечите про «либерстов», «гейропу» и «крымнашинск» от которого вы все кончаете по ночам? Мы живем в людоедской стране и когда она становится еще более полицейской, злой и изолированной вы радуетесь как... Вот уж действительно счастье привалило, что у соседей беда в стране, и еще нас обвиняют в человеконенавистничестве и злорадстве.

P.S. 2 Банщик и airbus

Либо человека как то обидели в жизни либо психика слабенькая, не выдержала информационного потока…В любом случае остаётся только пожалеть парня, ведь в отличие от мастодонтов "патриотизма" у него еще вся жизнь впереди и мог бы выйти толк. :(
 lymonad
Не вижу связи между сбитой девушкой и Крымом. Да и почему перебегают через деревянный настил, когда практически на всех платформах есть мост? И зачем перебегать перед идущем поездом? Или опять страна в этом виновата?
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Не вижу связи между сбитой девушкой и Крымом. Да и почему перебегают через деревянный настил, когда практически на всех платформах есть мост? И зачем перебегать перед идущем поездом? Или опять страна в этом виновата?
Не знаю конкретную станцию, но могу предположить, что перебегают безбилетники, которые без билета не могут выйти нормальным путём.

Ну а то что всё в кучу, так то не беда, главное-то ведь чтобы итог был нужный.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Вот она - настоящая дружеская непринуждённая беседа двух интеллигентных болельщиков "Динамо", обильно сдобренная блестящими образцами искромётного, тонкого юмора!
Я бы даже сказал беседа суперинтеллектуальная. А сколько европейски задекларированной толерантности проявляет в таких беседах "наша" "креативная" и ужасно "демократическая" сторона. Какие перлы, какая игра слов и понятий! Роскошь! Не сораДники, а драгоценные камни-самородки!

Видимо цель одна - закрыть и тему, как она там называется: "Политическая болтанка" или Болтанская политика" :?:

Господа, модераторы, большая просьба: НЕ НАДО ЖДАТЬ, вы же не Путины - закройте и эту тему, а вслед за ними Экономику...Секс... Еду...Девушек... Ведь они разделяют сораДников почище битвы за Украину и воронинцев с мисимомовофилами. И вообще закройте всё, кроме Главной без права оставлять комментарий. Станем электронной газетой! Оно так всем будет спокойнее! И хорошо бы ещё иметь на сайте дистанционный тест на трезвость. Хочет иной юзер включить сайт Динамо, а монитор фиксирует алкогольные пары и процессор сайт не включает. Лепота.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 июн 2014, 09:51, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 631
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 1377