Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Veselyi_Rodger
Раз речь снова коснулась сборной России...
Заметил одну деталь. Больше всего сборную ругают те... кто больше всего ждал от неё, те кто считал, что Южная Корея лёгкий соперник. Ну да наверно... Только почему-то сораДники не учитывают много разных факторов, начиная от климата и часовым поясом (а матч проходил в 2 часа ночи по Москве) и заканчивая тем, что Южная Корея не пропустила ни одного ЧМ начиная с 1982 года... При том в 2002 заняла первое место в группе и стала 4-ой на турнире, обыграв Польшу, Португалию, Италию, Испанию... На прошлом мундиале, она вышла из группы, обыграв Грецию и проиграв в 1/8 Уругваю (1:2, Суарес забил на 80-ой минуте) - не слабенькой сборной...
Чем за всё это время может похвастаться сборная России на ЧМ?
По статистике кто лузеры? :?
По новому взглянул на всем известную фразу Шершавина: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы" (с)

Ну вот как-то так... и да, пока рано называть всех деревяшками, есть шанс попасть в просак, шансы из группы выйти есть и не такие призрачные...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 июн 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Ребята, про время не надо... Во-первых наши уже больше недели там ошиваются, так что акклиматизация давно прошла, во-вторых у корейцев еще больше разница с Бразилией по времени, ну и в-третьих благодаря кому мы не спим по ночам? Если бы товарисч поменьше играл в айфон, айпад и проч. прибамбасы, а почаще включал мозг (если, конечно, есть что включать), то разница была бы меньше по крайней мере на 2 часа, как, собственно, природой и заложено.
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Раз речь снова коснулась сборной России...

Ну вот как-то так... и да, пока рано называть всех деревяшками, есть шанс попасть в просак, шансы из группы выйти есть и не такие призрачные...
если так копать - РФ преемница СССР, тоже можно повспоминать о нас :)

какие они "деревяшки"?! сейчас они даже сборную Испании превосходят по результату, чего уж там ;)
 Serj1980
Виктор Гусев: «Комментировать финал ЧМ-2014 буду я»

Неееееееет :cry:
 Sorgen58
Serj1980 писал(а):Виктор Гусев: «Комментировать финал ЧМ-2014 буду я»

Это пипец :x срочно организовать подписи в инете "против" :!:
 Александр63
Sorgen58 писал(а):
Serj1980 писал(а):Виктор Гусев: «Комментировать финал ЧМ-2014 буду я»

Это пипец :x срочно организовать подписи в инете "против" :!:
К счастью есть альтернатива :!: Канал "Спорт-1" (если кто не знает он общедоступен). Гусева там (весь ЧМ смотрю на нем) не слышал ни разу. :D
Последний раз редактировалось Александр63 19 июн 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vitik писал(а):Ребята, про время не надо... Во-первых наши уже больше недели там ошиваются, так что акклиматизация давно прошла.
Считается, что полная акклиматизация наступает на 11-12 день.
 timoha
Акклиматизация тут ни при чем , наши бизоны пробежали за матч больше всех на этом ЧМ, так что силы есть , вот ума бы еще ...
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): К счастью есть альтернатива :!: Канал "Спорт-1" (если кто не знает он общедоступен). Гусева там (весь ЧМ смотрю на нем) не слышал ни разу. :D
Я пока его тоже не слышал на этом ЧМ слава Богу, хоть и не смотрел матчи по Спорт-1

Кстати, трансляции по этому каналу начинаются на час раньше, что там перед матчем показывают?
 FanДорин
timoha писал(а):Акклиматизация тут ни при чем , наши бизоны пробежали за матч больше всех на этом ЧМ, так что силы есть , вот ума бы еще ...
Это правда, состав уж больно слабый.
 kiel
смотрю в инете, на спортбоксе, Гусева там нет
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Раз речь снова коснулась сборной России...

если так копать - РФ преемница СССР, тоже можно повспоминать о нас :)

какие они "деревяшки"?! сейчас они даже сборную Испании превосходят по результату, чего уж там ;)
Ок, давайте брать историю после распада СССР только... Тут мы в пролёте. Даже Украина круче, они до 1/4 доходили...
 узурпатор
Чили,Мексика,Коста-Рика вот мои "фавориты",далеко конечно не пройдут,но за старание можно только похвалить
Сейчас Колумбию рассмотрю а то только на пол-тайма успел в прошлом матче
 nemetc
Тренер наш на спорт -2 -каменты сборной делает
Интересно послушать
 airbus
Колумбия-Коты.
Жду, надеюсь будет очень весело и красиво..
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а):
Александр63 писал(а): К счастью есть альтернатива :!: Канал "Спорт-1" (если кто не знает он общедоступен). Гусева там (весь ЧМ смотрю на нем) не слышал ни разу. :D
Кстати, трансляции по этому каналу начинаются на час раньше, что там перед матчем показывают?
Особо не смотрел, а так ... . Немного разминки, МНОГО рекламы. В общем уйню всякую. :)
 Aii
Стараюсь смотреть все матчи, особенно, как поимаете, латиноамериканские.
Получаеться правда не очень - жертовать ночью я пока не готов.)

Ну что, пошел смотреть колумбийцев.
Кстати, вот для меня лично в латиносовских сборных очень много знакомых имен.
В матче Колумбия - Кот д Ивуар к примеру тот же Вилфред Бони, к которому два года назад СМИ активно приписывали наш интерес.
Карлоса Баку(инфу) я помниться выкладывал сам когда он еще не был сборником...
Жалко они не выпустили в первом матче Эдера Баланту из Ривера, интересный парниш.

Короче, смотртим.)
Последний раз редактировалось Aii 19 июн 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
Aii писал(а): Короче, смотртим.)
...И надеемся на разгром Слонов :x
 sergey-lyo
19:05 19 июня 2014
Капитан бельгийской сборной Венсан Компани тренировался по индивидуальной программе из-за небольшого повреждения паха.
Незначительная травма паха не позволила Венсану Компани тренироваться в общей группе футболистов сборной Бельгии. Об этом рассказал на своей страничке в сервисе микроблогов «Твиттер» главный тренер бельгийцев Марк Вильмотс.
Компани тренировался отдельно по составленной медперсоналом индивидуальной программе. За Венсаном наблюдал медицинский штаб команды.
Если правда, то у Компани прям рецидив с пахом. Осенью больше месяца пропустил по той же причине.
Компани с возу - России легче.
 Aii
Andy74 писал(а):
Aii писал(а): Короче, смотртим.)
...И надеемся на разгром Слонов :x
Ну как бы в любой паре, если один из соперников латиносы, то болеть конечно буду за последних.
Такой ужо я маниак!)))
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 131