Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 369
Бросается в глаза интересная весчь - испанцы идут проторенной дорожкой французов практически один в один. Сб. Франции также (очаровав футбольную общественность) впервые в истории своей страны стала Чемпионом мира по футболу в 1998 году, спустя два года стала Чемпионом Европы (2000), обыграв в финале итальянцев. А ещё через два года на ЧМЯКе (2002) не вышла из группы, заняв там последнее место ... У Испании соответственно (2010 - 2012 - 2014))) Там Зидан, здесь Хави.
Для полного сходства правда Хави обязан будет тряхнуть стариной на ЧМ-2018 в России, боднуть Кьеллини в грудь и проиграть в финале Скуадре ;)
 узурпатор
для меня 1986,во первых мой первый чм,во вторых он получился действительно классным,позже пересматривал в зрелом возрасте..а ещё когда Зидан ударил Маттераци,ну и нынешний пока хорош,надеюсь и дальше будет в том же духе
 DЕмаН
У меня вопросы: "Зачем же вы суки игроки сборной России берегли себя в концовке чемпионата России по футболу!? Ради чего!? Тупой халтурной поездки на другой континент!? Засветится перед скаутами Европы!? Ну так если так, схренали не играете то, а пешком по траве!? Вы иранцы!? Не стыдно!? Дебилы епта (сказал бы Широков)"
 sergey-lyo
Хы, африканцы между собой подрались. Это красная карточка (Генич) :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 19 июн 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
369 писал(а):Бросается в глаза интересная весчь - испанцы идут проторенной дорожкой французов практически один в один. Сб. Франции также (очаровав футбольную общественность) впервые в истории своей страны стала Чемпионом мира по футболу в 1998 году, спустя два года стала Чемпионом Европы (2000), обыграв в финале итальянцев. А ещё через два года на ЧМЯКе (2002) не вышла из группы, заняв там последнее место ... У Испании соответственно (2010 - 2012 - 2014))) Там Зидан, здесь Хави.
Для полного сходства правда Хави обязан будет тряхнуть стариной на ЧМ-2018 в России, боднуть Кьеллини в грудь и проиграть в финале Скуадре ;)
Пусть бодает Граната!

Выскажусь по поводу нашей сборной. Считаю, игру провалила тройка центральных полузащей. Шатов - Файзулин - Глушаков. Для них это по-моему первые матчи в основе (Файзулин же на лавочке в 2012 сидел?) на таком турнире. Думаю, у Дзаги и Денисова в этом плане все бы задалось лучше.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 19 июн 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
узурпатор писал(а):Как же меня радуют Чили,быстрые,борются,падают-сразу встают,мобильные
если дурака валять не будут матч с Голландией может быть интересным
Не люблю Испанию, болел за Чили, но эти м..ки постоянно падали, валялись подолгу изображая жертву.
 Paul17
Первое загаданное мной желание сбылось :o Чили отобрали очки у Испанцев и выходят из группы. Сборная Чили мне понравилась еще по первой игре, о чем писал ранее в этой теме. И как же прекрасно что Испания едет домой :!: не выйдя из группы
 Megap1xel
Рад за Испанцев, скатертью дорога...
 antonio
После Дикого Неадекваата, "это ваши проблемы" (с) и прочего говна, охладел к нашей сборной. Но.
В защиту нашей сбродной (но не в качестве оправдания) хотелось бы написать несколько слов.
1. Не забывайте, во сколько наши играли по нашему времени. Кто бы что ни говорил, но организм так просто не перестраивается на такое время. Это весомый фактор, считаю.
2. Не забывайте, что ГТ у нас итальянец, а итальянцы никогда с первой игры не "бежали". Методика работы их тренеров такова, что групповой этап проходится в период набора игровых кондиций. Собственно поэтому иногда с итальянцами случаются эпик-фэйлы на групповой стадии. Голландцы работают по-другому (посмотрите на работу Гуса, Дика, на выступления сборной Голландии, которая частенько в групповом этапе феерит, но в итоге ничего не выигрывает).
ИМХО, но это очень весомые факторы. Предлагаю не торопиться с эпитетами и подождать последнего матча на групповом этапе - может получиться так, что всё только начнётся. ;)
ЗЫ На прошлом ЕВРО не следил за нашими, сейчас - благодаря тому, что у нас такой спец у руля - всё же немножко, но интересуюсь.
 tigerol
Уже предвкушаю битву Хорватия-Мексика в третьем туре за выход в плейофф. Игра от ножа будет.
 Veselyi_Rodger
Как в Бразилии может быть унылым ЧМ? :?
Конечно он должен быть самым весёлым!!!

Изображение
 Schultz
Суров_и_хладнокровен писал(а):
369 писал(а): Выскажусь по поводу нашей сборной. Считаю, игру провалила тройка центральных полузащей. Шатов - Файзулин - Глушаков. Для них это по-моему первые матчи в основе (Файзулин же на лавочке в 2012 сидел?) на таком турнире. Думаю, у Дзаги и Денисова в этом плане все бы задалось лучше.
имхо, стандартная практика нашего сенсея, в концовке насытить центр и добавить в атаке... Не пропусти конифеев пенку, выиграли бы стандартно 1-0, если бы повезло чуть больше, выиграли бы 2-0
зюыю почему то убежден, конифеев с бельгией на 0 отстоит... ну точнее верю, а не убежден!
Понравилось, что на Кокоре 2 заща висели постоянно, давая зоны, жалко, что эти увальни не пользовались, пока не подсели...
а вообще играть там очень трудно по климату.
 I love Dinamo
Klassik77 писал(а):СораДники! Никто не знает, действующие чемпионы мира на следующем чеспионате вылетали на группопой стадии :?:
Испания - пятый чемпион мира, вылетевший после группового этапа.
Чемпион мира 2010-ого года сборная Испании сенсационно вылетает с чемпионата мира уже на стадии группового этапа.

"Фурия Роха" сегодня уступила сборной Чили со счетом 0:2. Это 5-й случай в истории, когда действующий чемпион мира не может выйти с группы - таким сомнительным достижением могут "похвастаться" также Италия в 1950-м году, Бразилия - в 1966-м, Франция - в 2002-м и снова Италия, только уже в 2010-м.

Но испанцы выделяются из этого списка тем, что они - первые чемпионы мира, вылетевшие досрочно, то есть уже после 2-ого тура. Италия-1950 также выбыла из турнира досрочно, но в то время в группе было всего 3 команды, и последний матч Италии против сборной Парагвая уже не имел никакой турнирной значимости. К тому же та Италия была чемпионом 1938-ого года, и действующие чемпионы мира в 1950-м году уже не играли.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 19 июн 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Ну, что, чилийцы второй раз подряд привозят на ЧМ хорошую команду. Мало того, что они прилично играют в футбол, так ещё у них и с желанием играть( психологией, мотивацией, задором - назовите, как хотите)полный порядок. Носятся, как черти, не жалея ни себя, ни соперника.

При этом сила и чилийцев, и голландцев нуждается в проверке более сильным соперником. Потому как Испания играла в очень посредственный и нЕмощный футбол, а Австралия - эпизодами очень не плохо, но только эпизодами. И то задали трёпку голландцам, как и тем же чилийцам в концовке.

Но как закономерный итог - две сильнейшие команды в группе реально и вышли из неё. Или по-другому: две слабейшие вылетели. Возможно, так даже правильнее.

В 1 группе сложнее, там кто то из достойных( Мексика,Хорватия) дальше не пройдёт. До начала чкмпа в этой паре болел бы за хорватов, но по ходу очень уж нравится игра Мексики. Буду болеть за них в очном рубилове.

Ну и сегодня две первые игры должны быть интересными.
ЧМ2014 рулит, очень интересный такой чемпионат.
 Александр63
Банщик писал(а): В 1 группе сложнее, там кто то из достойных( Мексика,Хорватия) дальше не пройдёт. До начала чкмпа в этой паре болел бы за хорватов, но по ходу очень уж нравится игра Мексики. Буду болеть за них в очном рубилове.
Солидарен. Тоже буду подтапливать за Мексику.
 albicelestes62
Сборная России.
Впервые за всё время абсолютно ни питаю ни каких иллюзий по поводу нашей сборной.
Грустно. Ни личностей, ни харизмы.
Хотя раз в сто лет и палка стреляет.
 Asgaroth
Александр63 писал(а): Солидарен. Тоже буду подтапливать за Мексику.
Раз тут все за Мексику, то я за Хорватов для разнообразия, тем более им нужна будет только победа.
 vitik
albicelestes62 писал(а):Сборная России.
Впервые за всё время абсолютно ни питаю ни каких иллюзий по поводу нашей сборной.
Грустно. Ни личностей, ни харизмы.
Хотя раз в сто лет и палка стреляет.
Это когда она одна, тогда может и выстрелит, а у нас этих палок много... Безнадега!
 Сафрон
Смотришь на латинские команды - душа радуется, это как наблюдать за работой мастера: все у него просто, все спорится, даже когда бывают ошибки, тоже все понятно, у кого их не бывает, играют (работают) в радость, т.к. занимаются любимым делом.
Наши, похоже, любят только арифметику...
Теперь , после вылета на групповом, испанских цыган и нашим счетоводам, вроде как, не стыдно на групповой стадии слиться :lol:
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 131