JayCee
Можем поспорить чья тройка больше забьёт: Ваша - Суарес с Кавани и Форланом или моя - Месси-Игуаин-Агуэро.
Можем поспорить чья тройка больше забьёт: Ваша - Суарес с Кавани и Форланом или моя - Месси-Игуаин-Агуэро.
Извиняюсь за вмешательство, но речь не о голах, а о позиции на поле. Веретенников много забивал, но не был напом.sergey-lyo писал(а):JayCee
На ЧМ не бывает слабых сборных.И легко никому не будет.Но вылет Испании будет главной сенсацией.узурпатор писал(а):Дель Боске запоздал с перестройкой команды а сейчас уже поздно+Чили не подарок
Французы чемпионы мира 98,вылетили в групповой стадии 2002,итальянцы чемпионы 2006 вылетили также в групповом этапе 2010,такая учесть может и постигнуть испанцевKlassik77 писал(а):СораДники! Никто не знает, действующие чемпионы мира на следующем чеспионате вылетали на группопой стадии
Начальный текст:Veselyi_Rodger писал(а):Извиняюсь за вмешательство, но речь не о голах, а о позиции на поле. Веретенников много забивал, но не был напом.sergey-lyo писал(а):JayCee
Как по другому решить чья атака посильнее, чем не забитые мячи?Здоровый Суарес с Кавани и Форланом - лучшее нападение среди всех участников Чемпионата.
Все никакущиеkent1k dynamo moscow писал(а):испанцы вообще никакующие, уже 7 мячей пропустили
У меня такой вопрос: матч с Голландией может быть неинтересным?узурпатор писал(а):Как же меня радуют Чили,быстрые,борются,падают-сразу встают,мобильные
если дурака валять не будут матч с Голландией может быть интересным
Спасибо, СораДник, за ликбез. Испанцы будут следующие.kent1k dynamo moscow писал(а):Французы чемпионы мира 98,вылетили в групповой стадии 2002,итальянцы чемпионы 2006 вылетили также в групповом этапе 2010,такая учесть может и постигнуть испанцев
Сергей, любое мнение здесь априори ИМХО. Но поспорить готов. Ставку можете назначить сами. Пока 1:1. Уточните, плииз, голы Лавесси и Ди Марии )раз уж Вы включаете его в нападение) пойдут в зачет?sergey-lyo писал(а):Начальный текст:Veselyi_Rodger писал(а):Извиняюсь за вмешательство, но речь не о голах, а о позиции на поле. Веретенников много забивал, но не был напом.sergey-lyo писал(а):JayCee
Можем поспорить чья тройка больше забьёт: Ваша - Суарес с Кавани и Форланом или моя - Месси-Игуаин-Агуэро.Как по другому решить чья атака посильнее, чем не забитые мячи?Здоровый Суарес с Кавани и Форланом - лучшее нападение среди всех участников Чемпионата.
А иначе всё превращается в "ИМХО".