Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 MATZHER
Я смотрю здесь такие безудержные оптимисты собрались. Подвиг будет если наши из группы выйдут. Алжир с Бельгией "мёртвые" а Россия так фейерила ну так фейерила..хочется ошибаться но следующая игра похоронит все надежды. Бегуны блин.
 kiel
Да все мертвые о том и речь ,группа "инвалидов"
 Valerich73
MATZHER писал(а):..хочется ошибаться но следующая игра похоронит все надежды. Бегуны блин.
Бегуны, пора домой!!! :D
 JayCee
Во-первых, не надо гнать на Кокорина. Ни один нападающий ничего не сможет сделать без мяча. Ведь за всю игру он получил только один!!! вменяемый пас низом в штрафной - от Жиркова. Кстати, второй ввод мяча в штрафную низом был от Дзагоева и закончился голом.
Во-вторых, никак не могу понять упорство, с которым Комбаров и Самедов постоянно навешивали в скопление корейцев. ТТД набирали??? Кокорин, конечно, забивал головой, но никак не в борьбе. За это в Динамо КК отвечает. Вот зачем в сборной есть Самедов? И почему он нападающим называется? Если он нападающий, то пусть нападает. А вчера (сегодня) он был подающим. Без принимающего. Их дуэт с Ещенко - образец того, как не должны взаимодействовать защитник и полунападающий на одном фланге. Пусть у Жиркова, что-ли, поучатся тому, как взаимодействовать с таким же тупым, как Ещенко, левым защитником, не выключаясь при этом из игры.
В-третьих, что-то странное случилось с Акинфеевым. Поверить в это невозможно, да и вряд ли это может быть, но впечатление такое, что с этой "Бразукой" он только вчера познакомился. И не смог подготовить ни себя, ни перчатки к работе с этим конкретным мячом. Будь на месте корейцев умелые футболисты, после двух-трех эпизодов с отбиванием простых мячей перед собой вместо уверенной фиксации руками, они бы закидали его ударами с любых дистанций в расчете на ляп, подобный голевому. Похоже, ошибка не только самого Акинфея, но и тренера вратарей.
В-четвертых, право играть стоя заслужил у нас только Широков. Если по десять минут стоять на одном месте, то Широковым все равно не станешь. Это я насчет Глушакова с Файзулиным. Глушаков уж точно должен смотреть следующий матч по телевизору. Вместе с Шатовым. При этом Шатову лучше смотреть какой-нибудь другой футбол, тех же немцев или мексиканцев. Должен же он хотя бы увидеть, чем должен центральный полузащитник на поле заниматься, кроме бега с препятствиями.
В воскресенье мы увидим, насколько на самом деле хорош наш лучший в мире тренер.
 turovs
А что выигрывал макаронник со сборными?Ставил ли хоть раз интересную игру?Вся его прелесть в умном виде,не знании анг-го как я понял и неумении достаточно быстро слепить что то удобоваримое в отличие от Гуса и Дика.
Пока очень сильно разочаровал именно макаронник.Вот ССЧ понадобилась неделя для изменения игры,СНС-один день,а именитому дону-года мало...Имхо
Ночью спокойно спал, посмотрел матч утром, не зная счета... Впечатления:
Ничего нового не увидел, обычная игра - бессмысленная и безыдейная... Полностью отсутствует линия нападения... Зря мы переживали по поводу ухода Кокоши в Европу. Удивил Капелло. Может он хотел малой кровью одолеть корейцев7 Это невозможно, даже америкосам в 54-м не удалось.
В следующей игре Бельгийцы, которые тоже хотели на шармачка проскочить алжирский автобус, но слава Богу у них есть резервы усиления игры, а у нас нет. Ну не считать же усилением замену тех, кто изначально слабее остальных, ну кроме Жиркова, возможно... Так что с Бельгией мой прогноз весьма пессимистичен.
Ну а с Алжиром даже не могу себе представить, как наши будут ломать эту оборону - дальних ударов нет, добиваний нет, игры верхом при навесах с фланга нет, игры в короткий пас с проходами в штрафную в отсутствие Широкова тоже нет... Честно говоря я за скорейшее возвращение наших в команду для полноценной подготовке к чемпионату и ЛЕ.
 senior
"Битва" с южнокорейцами не слишком удалась, но переспективы на выход из группы у нас очень даже неплохие. Внимательно посмотрел игру Бельгии с Алжиром и нахожу что достоинства нашей команды идеально, как совпадающие кусочки паззла, укладываются на недостатки двух оставшихся соперников. У бельгийцев оборона регулярно зевала неспешные пробежки совершенно неумелых в атаке алжирцев, что будут с ней творить более быстрые игроки - даже подумать страшно. Ну а Алжир - ухудшенная копия Южной Кореи, столь же грамотные и упорные в обороне, но с атакой у них все очень печально, так что даже на случайный гол в наши ворота они вряд ли сподобятся. Думаю, нас ждет в оставшихся матчах две победы и первое место в группе.
 Allenatore
JayCee писал(а): В-третьих, что-то странное случилось с Акинфеевым. Поверить в это невозможно...
Акинфеев уже давным-давно сдулся.
Даже от Динамо четыре банки в одном матче пропускал.

Но такого ляпа даже Габулов бы не допустил. Да что Габулов, даже Шунин на такое не способен.
 Obninsk345
в очередной раз звучат истинными слова капитана милиции из фильма "Изображая жертву"
[youtube]SDGipMMCISc[/youtube]
 JayCee
senior писал(а):"Битва" с южнокорейцами не слишком удалась, но переспективы на выход из группы у нас очень даже неплохие. Внимательно посмотрел игру Бельгии с Алжиром и нахожу что достоинства нашей команды идеально, как совпадающие кусочки паззла, укладываются на недостатки двух оставшихся соперников. У бельгийцев оборона регулярно зевала неспешные пробежки совершенно неумелых в атаке алжирцев, что будут с ней творить более быстрые игроки - даже подумать страшно. Ну а Алжир - ухудшенная копия Южной Кореи, столь же грамотные и упорные в обороне, но с атакой у них все очень печально, так что даже на случайный гол в наши ворота они вряд ли сподобятся. Думаю, нас ждет в оставшихся матчах две победы и первое место в группе.
Если предположить, что соперники в товарняках подбирались, исходя из особенностей предстоящих матчей в группе на ЧМ, то все так же складывается логично: Ю. Корея (она же - Норвегия) 1:1! Бельгии (Словакия) и Алжиру (Марокко) ловить нечего.
 MATZHER
JayCee писал(а):
senior писал(а):"Битва" с южнокорейцами не слишком удалась, но переспективы на выход из группы у нас очень даже неплохие. Внимательно посмотрел игру Бельгии с Алжиром и нахожу что достоинства нашей команды идеально, как совпадающие кусочки паззла, укладываются на недостатки двух оставшихся соперников. У бельгийцев оборона регулярно зевала неспешные пробежки совершенно неумелых в атаке алжирцев, что будут с ней творить более быстрые игроки - даже подумать страшно. Ну а Алжир - ухудшенная копия Южной Кореи, столь же грамотные и упорные в обороне, но с атакой у них все очень печально, так что даже на случайный гол в наши ворота они вряд ли сподобятся. Думаю, нас ждет в оставшихся матчах две победы и первое место в группе.
Если предположить, что соперники в товарняках подбирались, исходя из особенностей предстоящих матчей в группе на ЧМ, то все так же складывается логично: Ю. Корея (она же - Норвегия) 1:1! Бельгии (Словакия) и Алжиру (Марокко) ловить нечего.
Вы главное Бельгию и Алжир предупредите что мол пазл складывается так что вы должны проиграть, а то они не в курсе возьмут и выиграют ещё.)
 JayCee
Нет, предупреждать я больше никого не буду. С корейцами не получилось, а с этими фландро-франкоязычными и пытаться не буду. Лучше в "Спортлото" напишу!
 JayCee
Тем временем голландцы продолжают веселиться и веселить!
 Obninsk345
Ох-хо-хо!!!
Вот это Кэйхил жахнул!!!!
Только голандцы вышли веред после слаломного прохода Роббена, как Кейхил бомбанул!!!!
Второй по красоте гол на чемпионате!
 FanДорин
komaol писал(а):Есть еще вариант, что наши на фоне перегрузок. Поглядим дальше что будет. Вдруг разбегаются. Хотя вариант бездарной игры для нас привычней...
Есть маленькая надежда плюс возможно ещё не наступила акклиматизация. Но очень маленькая, состав то безнадежно слабый.
 Cherep
Obninsk345 писал(а):Второй по красоте гол на чемпионате!

А первый Ван Перси?
 JayCee
А веселье-то голландско-австралийское в полном разгаре!!!
 Veselyi_Rodger
Да, Голландия самая весёлая команда. :D
 Veselyi_Rodger
А наш народ походу отсыпается после вчерашнего - зря.
 Andy74
2:3 :idea: Расплата австралийцев за по-идиотски запоротый голевой момент в предыдущей атаке :x :mrgreen:
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 131