Понедельник будетSchrödinger's cat писал(а):В НиНо-то собираетесь, сораДники?
Хотя там вроде пятница, чёрт бы её.
 .Будет народ,но думаю меньше чем обычно,вечером уезжать от вас проблемно...Я гонял на маршрутке до Щелчка...
 .Будет народ,но думаю меньше чем обычно,вечером уезжать от вас проблемно...Я гонял на маршрутке до Щелчка...
						Буду!Gad писал(а):Если бы пятница, проблем не возникло...Понедельник, а стало быть 2 отгула. Будешь, Саша, за многих из нас глотку драть)Schrödinger's cat писал(а):В НиНо-то собираетесь, сораДники?
Хотя там вроде пятница, чёрт бы её.

140ой на  час сорок с бютжетной сидячкой,либо утренний Сапсан за косарь с лишним...А обратно(как мне выдало)-на Курский на Москву  последний питерский проходящий-в 19.23
  140ой на  час сорок с бютжетной сидячкой,либо утренний Сапсан за косарь с лишним...А обратно(как мне выдало)-на Курский на Москву  последний питерский проходящий-в 19.23  ...С приездом на Ярославский лучше-23.09,23.19,23.30 отправление.Плацкарты по штуке с хвостом.Ну или бютжетно рвануть на басе от макдака-700 кажись...
 ...С приездом на Ярославский лучше-23.09,23.19,23.30 отправление.Плацкарты по штуке с хвостом.Ну или бютжетно рвануть на басе от макдака-700 кажись...
						Н.С. тоже в Данди летал.Anjey писал(а): Эээээ....Лучший выезд за последнее время ИМХО -Пузо,в Данди.