Одна жизнь – одна команда!

Как выступит сборная России на ЧМ 2014?

Не выйдет из группы
9
14%
Выйдет из группы, но остановится на стадии 1/8 финала
34
54%
Дойдет до 1/4
11
17%
Дойдет до 1/2
2
3%
Выиграет бронзовую медаль
1
2%
Завоюет серебряную медаль
2
3%
Выиграет золотую медаль
4
6%
 Patron
Игра наша-убога! С такой игрой лучше вообще не попадать на ЧМы и ЧЕ. Стыдно не будет.
 SJ
Гоооооол!!!
 kremnezem
ББББ вышел и забил!!!
 kremnezem
Кстати Керж догнал Вову-дерево по количеству мячей забитых в сборной. У обоих по 26.
 SJ
Буду краток: стыд и срам. УГ. Отскочить от корейцев...
 komaol
Мда. Кокоша тоже не айс.
Капелло неприятно удивил. Или остальные еще хуже?
Последний раз редактировалось komaol 18 июн 2014, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Ожидал, конечно, большего. А от всего этого зрелища грустно. В отборочных наши лучшую игру показывали.
 FanДорин
С бельгийцами будет тяжело.
 Defo
обосрались стояли дрочили весь матч
 Банщик
Отмучились. Всем спать.
 GLEX
Можно, конечно, винить Акинфеева в жиденьком обсере. Но мне кажется, что основная ответственность за результат в матче, лежит на нашем тренере, который, как оказалось, несколько туповат. Стартовый состав вызвал недоумение, перед матчем с Бельгией необходимо, чтобы кто-нибудь помог ему включить мозги.
 Koliok
отвратительная игра, отвратительное судейство, отвратительный чемпионат, фифа мертв
 dolbano
FanДорин писал(а):С бельгийцами будет тяжело.
Решающая для нас игра.
 WARLOCK
dolbano писал(а):
FanДорин писал(а):С бельгийцами будет тяжело.
Решающая для нас игра.
В Мексике и Японии бельгийцам решающие матчи проигрывали, может сейчас прорвет?
 WARLOCK
Koliok писал(а):отвратительная игра, отвратительное судейство, отвратительный чемпионат, фифа мертв
Не соглашусь, чемпионат только начался, а интересных матчей уже достаточно. Ну и почти везде полные стадионы.
 WARLOCK
А мне удалось посмотреть только последние 8 минут. Все остальное время крепко спал- было плохое предчувствие перед матчем. Если судить по последним минутам, то пациент скорее жив, чем мертв, правда несколько туповат, особенно на фоне корейцев.
 Kurt
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кто-нить будет сегодня смотреть игру Россия - Корея?
Неужели у нас кто то рассматривает вариант "Не смотреть"?
Я другого варианта даже и не рассматривал, надо уж очень любить сборную и не любить себя и работу, что бы смотреть в 02-00 футбол. А после просмотра хоккея с канадцами в 3 ночи, я зарёкся по ночам смотреть сборную по любым видам спорта, результат может оказаться плачевным.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
rolandvm писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Кто-нить будет сегодня смотреть игру Россия - Корея?
Неужели у нас кто то рассматривает вариант "Не смотреть"?
Я другого варианта даже и не рассматривал, надо уж очень любить сборную и не любить себя и работу, что бы смотреть в 02-00 футбол. А после просмотра хоккея с канадцами в 3 ночи, я зарёкся по ночам смотреть сборную по любым видам спорта, результат может оказаться плачевным.
Тоже вырубило около 8 часов - не жалею.
Ну и не собирался, если честно.
Никак не могу забыть слова Шершавина.

ЗЫ: ИМХО не так плохо, что сыграли в ничью, было бы хуже если бы выиграли крупно....
 komaol
В центре наблюдалась такая безнадега, что поймал себя на мысли - будь на поле Юсуп с Денисовым вместо этих клоунов было бы много лучше. Например Дзага-Юсуп-Денисов вместо Шатов-Файзулин-Глушак. Плюс на край вместо Арбуза... да хоть Ионова. Или вообще в атаку Джуба-Керж-Коко. 4-3-3. Это же корейцы, а не Аргентина или Голландия.
В общем, как обычно говорят пятаки после первого тура ЧР, "сезон потерян".
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 131